Самый эпичный саундтрек для игр ever made. И ещё, я всегда читаю комментарии к видео, убедился в который раз, что Япония - это отдельный мир. Многие пишут, что не смогли сходить на этот концерт летом 2025 и хотели купить DVD или Blue-ray диски с записью концерта, когда они появятся, но выпуск записи на дисках решено было отменить, и они очень жалеют теперь.
Самый эпичный саундтрек для игр ever made. И ещё, я всегда читаю комментарии к видео, убедился в который раз, что Япония - это отдельный мир. Многие пишут, что не смогли сходить на этот концерт летом 2025 и хотели купить DVD или Blue-ray диски с записью концерта, когда они появятся, но выпуск записи на дисках решено было отменить, и они очень жалеют теперь.
На мой дедовской взгляд лучше Морровинда и Героев 3их еще не сделали саундтрэк
Сел за стол в Шамбале, нас 6 человек сейчас, состав как на чико без випа примерно, ну буду ждать. В любом случае, я бью любое наше поле, и долго играть не планирую, до глубокой ночи сидеть не буду, утром на основную работу 😁
Сел за стол в Шамбале, нас 6 человек сейчас, состав как на чико без випа примерно, ну буду ждать. В любом случае, я бью любое наше поле, и долго играть не планирую, до глубокой ночи сидеть не буду, утром на основную работу 😁
Кеш вчера в 0 откатал за 4 часа, в 3-4-5 максе я разъёбывал на скилле без карты, как полный стол собрался, комбинации собрать не мог, слил весь профит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очередной: