jabbaxatt, у кого у некоторых?? только с реги т бабки дали, билеты на месте. в течении 48 то ли 72 часов после окончания события в т деньги конвертнут с 99% вероятностью, так как кто то успеет еще их потратить, сыграв изза рубежа, логично? сам задумываюсь в азербайджан сгонять, но чет пока никакой инфы нет по этот счет,что да как там. если кто подскажет поможет, что там за ограничения с короной, чет напряга кажись какая?
Возможно, поэтому и не дают возможности для вывода средств. Если бы они решили уйти окончательно, то могли бы плюнуть на гэбешные хотелки, и расплатиться с игроками (ибо репутация и всё такое). Но это бы нарушило внутренние запреты, на что они пока не идут.
Возможно, конечно, я просто выдумываю поводы для оптимизма… 😁😇
Или они подумали что раз пошла ТАКАЯ пьянка в сторону РФ - то и скам им сойдет с рук без особых репутационных потерь.
Понимаю всех кто возмущен и раздосадован, но все-таки предлагаю посмотреть на происходящее с т.з. бизнеса. Старзы были вынуждены открыть в РФ это странное предприятие: покерстарс.сочи. Это вроде как и не резервация, нас не замкнули только в анклаве российских игроков, как поступили французы и многие другие, а дали возможность играть со всем миром. Но в то же время заставили всех играть из этой странной витрины. Это явно был какой-то сложный компромисс с правительством. Прошу заметить нашли его только старзы, пати например попытались и в итоге просто забили на сложности и свалили с нашего рынка. Про гг и говорить нечего, ребята спокойно живут в серой зоне и вот от них можно ждать любых сюрпризов без любых объяснений, вспомним хотя бы Инвокера. На данный момент, в связи происходящим в Украине, как бы кто к этому не относился (большинство из нас конечно всячески за мир и за Украину) возникли санкции в финансовой сфере и то что мы получили это результат: мы не можем делать депозиты, кешауты и переводы, т.к. все операции с валютой запрещены. Когда все это кончится никто уже не понимает и логичным выглядит приостановка деятельности на территории РФ. Я думаю это крайне вынужденная мера, никто не хочет уничтожить наших регов, тем более любителей, не злоумышляет конкретно против нас и бла-бла-бла. Просто наши "великие" правители поставили всю страну в известную позицию и мы начали ощущать это одними из первых следом за оппозиционными политиками, независимыми журналистами, блогерами и т.д. Виноваты ли старзы в том, что не сообщили о своем решении заранее? Видимо да, но тут тоже не все так просто. Скорее всего они до последнего рассчитывали, что весь этот бред закончится со дня на день, но дни шли и шли, а ничего не закончилось. При этом еще и истерия антироссийская в мире началась и это тоже оказывает давление на все компании. Сами знаете как людей с российскими паспортами увольняют с работы и закрывают банковские счета, просто потому что "общественное мнение" . Да и что старзы могли нам предложить заранее? Просто сказать: ребята мы вас закроем через N-дней? Думаю от этого не стало бы легче особо, а кешауты уже давно недоступны. Я думаю злиться нужно точно не на компанию, которая много лет давала нам работу, а очень многим развлечение и эмоции, тем более уверен, что как только станет возможно, они тут же отыграют ситуацию назад. Нет в этом никакой конспирологии, только бизнес. Сори за много букв!
fakifaki, не гони, покерстарсу больше доверия, чем кому бы то ни было. как то "знакомого" блокирнули за откровенную дичь, он чей то акк взломал бабки засадил, всякой грязью поливал в чате старзы. так вот он больше не приветствуется на площадке старзов, но даже такому дебилу все деньги, включая фпп (тогда еще были) и все такое возместили, не помню на карту то ли киви, не суть.
lotob1ngo, не понятны твои рассуждения. С 7-9 утором траффик был обычно 18000 человек. Примерно 10 столов нл25 и 10 столов нл50. Сегодня утром траффик был 15500 человек. 4 стола нл25 и 1 стол нл50. Если предположить, что около 100-150 регов этих лимитов выкинули. то все сходиться. Как раз они и собирали 10 столов утром, перемешиваясь с рыбой.
lotob1ngo, не понятны твои рассуждения. С 7-9 утором траффик был обычно 18000 человек. Примерно 10 столов нл25 и 10 столов нл50. Сегодня утром траффик был 15500 человек. 4 стола нл25 и 1 стол нл50. Если предположить, что около 100-150 регов этих лимитов выкинули. то все сходиться. Как раз они и собирали 10 столов утром, перемешиваясь с рыбой.
да ну блин, ты видишь пустые столы стартеры? я из РФ нет, как 90% остальных столов которые играются
ты видишь нл10 хоть один стол? нл5? нл2? их щас больше сотни, попроси сделать скрин кого-нить из другой страны
да ну блин, ты видишь пустые столы стартеры? я из РФ нет, как 90% остальных столов которые играются
ты видишь нл10 хоть один стол? нл5? нл2? их щас больше сотни, попроси сделать скрин кого-нить из другой страны
Стол стартер всегда один и его всегда видно. Если поставить галочку микролимиты, то и столы нл10, нл5, нл 2 видны. Там тоже утром снизилось количество столов.
veslo79, Игры в принципе нет, на фр микро всего столов 7. Все таки интересно посмотреть на скрин из забугорья сколько там у них показывает))
Но для любого бизнеса потеря 15 процентов прибыли, это очень много.
Думаю все это связано с непонятной системой ввода вывода, так как скорее всего сочи были как то авторизованны на территории страны, и возможно депы от нас шли не напрямую за бугор, а через нашу прокладку, а так как теперь за рубеж запретили валюту выводить, то и прикрыли игру. Скорее всего это временная мера, очень на это надеюсь
да, микролимиты какие-то видны... у меня галка до нл25 стояла, чет затупил.. но тоже не все столы видно скорее всего (скиньте плиз скрин кто из других стран)
например лобби без фильтров от нл25 до нл500 выглядит так
тут не видно стартера на нл25, нл50, нл100, нл200 как 6 макс так и 9 макс.... не видно стартеров на анте столов этих же лимитов
вы хотите сказать что от нл25 до нл500 щас играют два стола и за одним кто-то просто сидит за стартером на нл500?
столов просто не видно, чел в скайпе вчера кидал скрины лобии, и в рф 99% столов не видно... щас он спит просто, так бы попросил его щас скинуть что есть
Продолжаем рассуждать. Если количество столов уменьшилось в 10 раз, то и количество рейка упало примерно также. А если учитывать. что реги обычно агрессивно играют, больше 3бетов и 4бетов, то рейк упадет значительно. Пассивные канадцы сидят лимпят, колят и стараются не раздувать банк. Прибыли рума упадут в 5-10 раз. Это было, скорее всего, достаточно сложное решение убрать рф игроков. Будем надеяться, что все вернется на круги своя.
Между тем, после автоматической отмены участия в SM Аnniversary, у меня по прежнему висит сгорающий 1 Апреля билет. Никакой конвертации в T$ не произошло, как у некоторых. Написал в тех поддержку, пока ответа нет.
Уверен что есть много людей - у которых есть выигранные в сателлитах билеты. Что у Вас с ними?
У меня было "сит онли" в этом турнире и мне его компенсировали турнирными баксами. А твой тикет только для этого турнира или им можно было зарегаться в любом другом за тот же номинал? Если второе, то срок у таких билетов обычно бывает + год. Посмотри внимательнее, может все же до 1 апреля 23го года тикет действует
Гнать на старзы в данной ситуации не за что. Всегда исполняли свои обязательства, как перед любителями, так и перед регами всех мастей. Люди по 10+ лет ходили на старзы как за зарплатой, кто то за небольшой, а кто то и за очень большой. Не было безосновательных банов как на тех же 888 например. Единственный рум без серьезных косяков за всю историю существования. То что одним днем прикрыли, это было ожидаемо. Напомню, что Центробанк так же одним днем прикрыл биржу. Акции как бы есть, но их нет. Масштаб в сотни раз покруче будет
да, микролимиты какие-то видны... у меня галка до нл25 стояла, чет затупил.. но тоже не все столы видно скорее всего (скиньте плиз скрин кто из других стран)
например лобби без фильтров от нл25 до нл500 выглядит так
тут не видно стартера на нл25, нл50, нл100, нл200 как 6 макс так и 9 макс.... не видно стартеров на анте столов этих же лимитов
вы хотите сказать что от нл25 до нл500 щас играют два стола и за одним кто-то просто сидит за стартером на нл500?
столов просто не видно, чел в скайпе вчера кидал скрины лобии, и в рф 99% столов не видно... щас он спит просто, так бы попросил его щас скинуть что есть
Стол стартер пропал, потому что мы не можем играть, а только наблюдать. У меня сейчас 3 стола нл25 и 1 нл50. Не верю в какие то мифические столы, которых не видно почему то. Может ошибаюсь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
jabbaxatt, у кого у некоторых?? только с реги т бабки дали, билеты на месте. в течении 48 то ли 72 часов после окончания события в т деньги конвертнут с 99% вероятностью, так как кто то успеет еще их потратить, сыграв изза рубежа, логично? сам задумываюсь в азербайджан сгонять, но чет пока никакой инфы нет по этот счет,что да как там. если кто подскажет поможет, что там за ограничения с короной, чет напряга кажись какая?