Крипту пока особо не смотрю, поскольку нет её сейчас, но всё идёт ровно по сценарию фронтмена, может скоро и закупаться надо будет понемногу уже.
gerakla @ 02.02.26Крипту пока особо не смотрю, поскольку нет её сейчас, но всё идёт ровно по сценарию фронтмена, может скоро и закупаться надо будет понемногу уже.
В нишевые всякие "залупакоины" только не лезь уж если возбуждают такие активы. Это как сесть соло на стол с 8мью регами, каждый которые ставят 5 рестрадлов до тебя, потом все коллируют тебя и чекают борд.
Из осизаемого можно "зашортить" рубль, купив доллары или любые активы связанные с атомной энергетикой и северным морским путем.
Kambala @ 02.02.26В нишевые всякие "залупакоины" только не лезь уж если возбуждают такие активы. Это как сесть соло на стол с 8мью регами, каждый которые ставят 5 рестрадлов до тебя, потом все коллируют тебя и чекают борд.
Из осизаемого можно "зашортить" рубль, купив доллары или любые активы связанные с атомной энергетикой и северным морским путем.
Это был бы идеальный стол, играл бы за таким вечно, они считай что втёмную пихают на последнем страдле, а я смотрю свои карты нахаляву. А так, только топ10-20 монет стоит подбирать надолгую, биток, эфир, ltc и итд.
gerakla @ 02.02.26Это не так работает немного, ну да не буду объяснять тут, как минимум в 8-max олыне у тузов 38.7% ЕВ против any2 оппонентов.
Ну в районе 30% наверное все таки, но "мораль басни" то не в этом. Даже если сидеть ждать только тузы при таком сетапе, то все равно на дистанции выиграют то они.
Ситуация то может быть "плюсовой" до какого-то времени. Вопрос только понять "когда встать из-за стола".
Попробовал платный hud для H2n Venom - крутой и удобный для мультитейблеров-рейкомесов с майнингом, но мне он просто не нужен, я смотрю мало статов сейчас, дефолтных хватает вполне.
В обменнике https://marketcoin.io ваши udst на нал сейчас можно и меньше 100к рублей суммы обменивать, но тогда комиссия $20, от 100к до 300к - $15 комиссия, свыше 300к - без комиссии. Офисы во многих городах есть, удобно, часто меняю у них на наличку.
03.02.2026: nl50-100 -$76.
Всё, покер не бьётся.
Прошлый понедельник кеш не собрался в Шамбале, я ушёл в отпуск, и вчера уже два полных стола было, играли до 9 утра, что к чему...
День рождения у меня только в конце весны, но я бы не против, если бы кто-нибудь тоже заказал поздравление от Светлоликаго:
Наверное, это чел бы нормально в покер катал:
02.02.2026: nl50-100 +$395.
Решил остановиться на красивой цифре на графике.