Vinni121 @ 11.2.2017 с ЧипЕВ 80 можешь смело на 7ки онли переходить. Хорошо ты стартонул, вероятно через пару месяцев уже 15ки катать будешь при таком старте.
Если бы у меня не было расходов то может так и было бы)))
Хочу на 7, но чуть погодя. А так у меня уже есть дистанция в спинах...но небольшая...тысяч 5... Так что как играть понимаю)
не в расходах проблема, а в лени. Нужно лишь регулярно катать. Знаю и по себе, и по 99% покеристов ))
Ты уже сейчас можешь делать 1.5к в месяц, в Украине на 500 жить можно с полным комфортом и не задумываясь особо о деньгах. Насобирать БР дело пары месяцев.
Вооо, давно не заглядывал в блог а тут такое, видимо, скоро будем парт-тайм коллегами по дисциплине, глгл Искал пост с твоей диетой. нашел пост с фотками блюд - пошел жрать
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.