Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
777sani @ 10.03.22На мой взгляд, как я это понимаю, им даже уход с рф именно так и сказали сделать.
А кто сказал то? Мировое правительство?
Я не думаю, что с той стороны все так просто было, наверное они пытались что то сделать, найти способы вывода, или как то остаться в рф, но ситуация сами видите какая
А вообще это нарушение всех пользовательских соглашений, как по мне. Я ничего не нарушил, конкретно ко мне претензий никаких, но деньги не отдадим "всвязи с какими-то там обстоятельствами". Это просто кидалово на ровном месте. Так-то Старзы работают по лицензии, интересно как орган, выдавший лицензию, на это смотрит? Я думаю, за такое нужно лицензии лишать. Без каких-либо оснований заморозили средства. Где основания? Где какое-то постановление Еврокомиссии, лицензирующего органа или кого-то еще? Получается просто по собственной инициативе не отдают деньги и все! Просто не отдают и все! Вот так вот просто без причины, ссылаясь на какие-то обстоятельства и даже их не озвучивая.
SokolQ, у меня в рб есть на визу вывод
dark_light @ 10.03.22Да всё просто, количество фишей из РФ, а особенно РБ, гораздо меньше количества регов. Битву против регов, которые вымывают деньги из системы, старзы начали давным-давно. А тут такой повод, что можно еще и банкроллы
конфисковатьзаморозить.
плюсану
это хороший для них повод, да переживут конечно. Все остальные страны только рады уходу пула Ру игроков, тут очевидно.
Мне кажется, что как только начались эти действия захватнические у армии РФ сразу в саппорт полетели негодования, видео фото, ссылки на новости
от самих же игроков, и у Старзов уже не было шансов, но они протянули какое-то время. Не знаю чего их винить, они не могут встать в позицию " За Россию"
Никто не может в данный момент, это странно.
Если бы это были старзы не Амаи то я бы горевал тоже, есть за что. а после прихода Амаи у меня на старзах уже и пусто было почти все время))
вся проблема в покерстарс сочи, они же хотят работать в россии но теперь не могут осуществлять рассчеты ни картами ни через кошельки с 1 марта, по факту им никак выплачивать нам бабки, нам от этого конечно не легче. Сейчас старзы просто ждут что же будет дальше и что им делать с сочинским клиентом и его игроками.
dark_light @ 10.03.22Да всё просто, количество фишей из РФ, а особенно РБ, гораздо меньше количества регов. Битву против регов, которые вымывают деньги из системы, старзы начали давным-давно. А тут такой повод, что можно еще и банкроллы
конфисковатьзаморозить.
Реги не только вымывают деньги из системы, они ещё месят рейк при этом.
Если бы старзам было насрать на регов они бы не добавили адекватный РБ опять, а кормили всех старыми сундуками. Это явно не для фишей было сделано.
Есть вообще какая-то статистика какой % регов от общего числа из РФ и сколько они рейка месят от общего? Интересно было бы посмотреть.
zoa @ 10.03.22А вообще это нарушение всех пользовательских соглашений, как по мне. Я ничего не нарушил, конкретно ко мне претензий никаких, но деньги не отдадим "всвязи с какими-то там обстоятельствами". Это просто кидалово на ровном месте. Так-то Старзы работают по лицензии, интересно как орган, выдавший лицензию, на это смотрит? Я думаю, за такое нужно лицензии лишать. Без каких-либо оснований заморозили средства. Где основания? Где какое-то постановление Еврокомиссии, лицензирующего органа или кого-то еще? Получается просто по собственной инициативе не отдают деньги и все! Просто не отдают и все! Вот так вот просто без причины, ссылаясь на какие-то обстоятельства и даже их не озвучивая.
Welcome to the real World, Neo.
помоему онлайн не фигово так просел после отключения игроков из рф во всяком случае в за рег столами
alex1779 @ 10.03.22помоему онлайн не фигово так просел после отключения игроков из рф во всяком случае в за рег столами
из рф не видно почти всех столов.... ты же не видишь пустые столы стартеры? и лимит ниже нл25 не видно.... как и самого 25 показывает несколько столов всего, но скорее всего щас их не меньше 20-30 точно как и всегда
Между тем, после автоматической отмены участия в SM Аnniversary, у меня по прежнему висит сгорающий 1 Апреля билет. Никакой конвертации в T$ не произошло, как у некоторых. Написал в тех поддержку, пока ответа нет.
Уверен что есть много людей - у которых есть выигранные в сателлитах билеты. Что у Вас с ними?
По Казахстану тоже все не просто будет у вас, даже если счет откроете - не резиденты, старзам не подойдет такое как я понимаю.
Это ЦОН - получить консультацию в Едином контакт-центре? Для этого нужно позвонить по легко запоминающимся номер – 1414, звонок по Казахстану бесплатный как со стационарных, так и мобильных телефонов (всех операторов сотовой связи), а для зарубежных звонков +7-7172-701-998 звонок платный а также можно оставить сообщение в чате www.1414.kz или написать на электронную почту support@pki.gov.kz, sd@nitec.kz, egov@nitec.kz,crm@nitec.kz.
Если кто то хочет переехать в Казахстан на постоянной основе то лучше сразу через иммиграционную службу
alex1779 @ 10.03.22вся проблема в покерстарс сочи, они же хотят работать в россии но теперь не могут осуществлять рассчеты ни картами ни через кошельки с 1 марта, по факту им никак выплачивать нам бабки, нам от этого конечно не легче. Сейчас старзы просто ждут что же будет дальше и что им делать с сочинским клиентом и его игроками.
Тоже возникла такая мысль.
Компании, уходящие с российского рынка, как правило делают публичное заявление, осуждают агрессию, поддерживают Украину и т. д. (Совершенно справедливо, кмк).
Здесь же тихо заморозили, «до изменения ситуации». По-моему, тут мы попали под путлеровские антисанкции, а не под культуру ухода.
Старзы, пытаясь оставаться в местном правовом поле, не могут обслуживать кэшауты и депозиты. (Кто же будет депать, если выигрыш не вывести). Ну а рынок, с которого никаких свежих денег не приходит, нет смысла поддерживать.
Возможно, поэтому и не дают возможности для вывода средств. Если бы они решили уйти окончательно, то могли бы плюнуть на гэбешные хотелки, и расплатиться с игроками (ибо репутация и всё такое). Но это бы нарушило внутренние запреты, на что они пока не идут.
Возможно, конечно, я просто выдумываю поводы для оптимизма… 😁😇
jabbaxatt @ 10.03.22Между тем, после автоматической отмены участия в SM Аnniversary, у меня по прежнему висит сгорающий 1 Апреля билет. Никакой конвертации в T$ не произошло, как у некоторых. Написал в тех поддержку, пока ответа нет.
Уверен что есть много людей - у которых есть выигранные в сателлитах билеты. Что у Вас с ними?
тоже написал, ждёмс
Altereggo, У меня в РБ играть можно, но пишет, что вывод не доступен в данный момент(но я только вебмани депозит делал)