Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Мне попался целый билет 0,5$!
EveryDayPoker, Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения свой логин.
pole4ok1907, Здравствуйте! Призы - билеты разной стоимости:
Там в недельных миссиях есть задание увидеть 30 флопов в кэше через мобильный клиент, но я так понимаю клиента на иос нету. Получается те у кого айфон не смогут выполнить миссии?
Для лотереи ставки должны быть рассчитаны в один день, или поставлены и рассчитаны в один день?
Red_star для чего эта настройка? Я так понимаю её лучше отключить на 4к мониторе? Почему она не отключена по умолчанию при установке. Вроде с ней 10 столов час протянул. Передаю привет пиводелам вашего софта.
almagro @ 28.02.23Там в недельных миссиях есть задание увидеть 30 флопов в кэше через мобильный клиент, но я так понимаю клиента на иос нету. Получается те у кого айфон не смогут выполнить миссии?
Там некоторые миссии вообще огонь типа слотов итд,есть ли вообще смысл рваться их выполнять,да и призы талые,билеты с низа выигрыша будут давать в основном.
Red_Star, здравствуйте!
Вы планируете как-то оповещать о работе по блокировке скриптеров, сколько заблокировали, ники и прочее?
а может есть лекарство зависания столов и клиента, при изменении размера, при закрытии, при перетаскивании?
almagro, Здравствуйте! Да, к сожалению, эту миссию не смогут выполнить те, у кого айфон. Но Вы сможете выполнить другие миссии по акции.
lilit, Здравствуйте! Именно рассчитаны должны быть в один день:
"Для того чтобы получить лотерейный билет за ставки, в один календарный день по времени GMT, у Вас на счету должно быть рассчитано ставок с коэффициентами не меньше 1.5, на общую сумму от 5 долларов. Система не зачислит билет, если в день будет рассчитано ставок на меньшую сумму. Ставки сделанные посредством фрибетов в зачет не идут!"
progmoh, Здравствуйте! Нет, этого в планах нет. Блокировкой будет заниматься служба безопасности сети, у нас не будет возможности оглашать такую информацию.
Tartalia, Здравствуйте! Попробуйте полностью удалить клиент, перезагрузить компьютер и установить снова, отключив любые сторонние программы.
Также, можете попробовать играть в режиме Легкий/Lite mode. Переключить можно через Мой счет - Настройки - Общие в клиенте.
6y6en4uk, Здравствуйте! Не могли бы Вы уточнить, что именно имеете в виду? Со стандартными настройками клиент должен работать стабильно, если устройство соответствует минимальным требованиям.
у меня одного закрылся турнир по 10 евро баунти? сорри ошибка что-то там и закрылся )) деньги то вернут?
Drugoi1, все турниры a la carte были отменены, хз почему, кажись оверлея там не было.
Drugoi1, и за 30
Добрый вечер , открылась миссия в которой можно выиграть скретч-карты, что там попадается?? стоит ли проходить?)