Революционный формат степ-гонок на RedStar Poker: 120 человек в призовой зоне, топ-приз 1,000!
Несколько дипранов и одна финалка в турбо турнире. Клиент вылетел и не заходит.
Тоже не заходит
такая же хрень , не заходит
Тоже не заходит. Да сколько можно, что там в IT отделе редстара?
Заработало
Radeo_, а что есть градация санкций на каких то румах, если что то запрещено, то это бан, а если это еще и дает приемущество над другими игроками то и конфискация
недавно играю на редстаре, такой вопрос:
играю много столов всегда 12-16, снгшки, каскадом. без какого либо доп софта.
стол на котором требуется действие выходит на первый план, но раз в 10-15 минут почему то это как будто сбивается,
и активные столы не выходят в фокус , приходится тыкать искать стол на котором требуется действие, это жутко бесит,
ни в одном руме такого раньше не встречал, везде играл каскадом)
а у меня hand2note не правильно считает турниры с редстара, все турики в минус всегда.
Очень нестабильно работает H2N на Редстаре(на титане, кстати тоже). В некоторых турнирах вообще не появляется, в некоторых - не обновляется. Началось такое где-то в январе, раньше было ок. С конфигурацией H2N/клиента проблем вроде нет. Видел похожий тикет на форуме H2N, там ответ был, что мол знают о проблемах с айпокером, работают над решением(тикету месяц+ лол). Но странно, что шума на эту тему так мало. Видимо есть люди у которых всё работает?
P.S. Айпокертулзом в этот период не пользовался, на других румах (впн, чико) H2N отлично работает.
BaboonAutist, у меня такая же проблема была. Попробуй добавить в исключения для антивируса папки H2N и RedStar. Так же может помочь обновление винды.
Odis, папки были в исключениях антивируса, но почему-то полное отключение антивируса во время сессии вылечило проблему. Большое спасибо за совет!
Red_Star,
Red_Star @ 22.02.23Дорогие игроки! Сообщаем, что с первого Марта у нас запрещены скрипты посадки.
Обновили информацию на сайте. Обо всем запрещенном ПО можете прочитать в разделе Как играть - Запрещенное ПО.
Планируется ли изменения системы посадки за столы . Вейтлисты и 2-3 максы по аналогии с другими румами ?
vadim71tula, Здравствуйте! Пожелания уже были переданы в сеть, поэтому как только введут - мы сообщим об этом, но, к сожалению, пока не было информации о примерных датах добавления функций.
mihasik666, Уточним насчет этих турниров и отпишем в скором времени.
Radeo_, Добрый день! У любого игрока, подозреваемого в использовании запрещенного программного обеспечения, может быть навсегда закрыт его покерный счет и/или конфискованы средства для компенсации тем игрокам, которые пострадали от незаконного использования программ.
Punisher, Здравствуйте! Попробуйте, пожалуйста, полностью удалить клиент, перезагрузить компьютер и установить снова, отключив любые сторонние программы, в том числе браузер.
Veg8, Здравствуйте! Пока что об этом не было информации, у нас есть лист ожидания только в таком виде:
Пока игрок ждет начала игры, открывается «фиктивный» стол, который выглядит как стандартный покерный стол.
Игрок будет переведен с «фиктивного» стола на настоящий при появлении свободного места на подходящем столе.
Red_Star Добрый вечер зарегистрировался а подтвердить не могу. Пришло письмо на почту Confirm Red Star player account а когда перехожу "Не удается получить доступ к сайту" что делать и если я зарегистрировался с кодом GIPSY74 я 25евро получу? при депозите 25 евро т.к по ссылке там другой код GT25 https://www.gipsyteam.ru/pokerrumy/special-offers/redstarpoker/25-v-podarok-za-depozit а с ним не давало зарегистрироваться
Red_Star, хм, интересный конечно вариант, подскажите как??? у меня сателиты выключены в фильтре итак...
хоть это и двухфазные турики, но сателиты как не крути, и на самом деле мешаются очень в лобби.