ХРЦ совсем ебанулся что-ли? То есть, он мне предлагает фолдить на финалке бига против агро фиша, который внедрит в меня процентов 35-40. Ну уж нет, против такой конченной обезьяны я даже на финалке СМ его закрою. Он так же 4е место там и занял, как он до туда дошёл интересно. Колили бы?
ХРЦ не ебанулся, ето ицм модель такая бодрая.Он тут офк тебе предлогает очень нитово закрывать, учитывая всех шортов, и тот факт, что на самого короткого наезжают блины. Ты же денег хочешь выйграть, а не показать уебку его место)) Лучшим решением по ицм, здесь, вероятно, будешь пуш, если мы знаем, что в нас настолько широко будут пихать) Причем я не говорю что ето решение хорошее, оно лучше из двух плохих))) Кол точно хуже.)
Там разница 70 бачей, я хз чё там пересиживать, надо втащить мудака и с чип стеком наказать дальше лохов. Там только 1 короткий. Хотя я может наклацал там чего-то не того.
При нашем стеке , и учитывая стеки коротких, наш кол пуша будет , так сказать,не очень хорошим. Причем в диапе пуша агрофиша будет много карманок , коннекторов с которыми нам бы не хотелось играть сравнение, опять же учитывая стеки других оппов( и еще есть фишка на ПС , фишки идут к большему стеку)
Поэтому либо пуш сразу, либо лимп и фолд на пуш , лимп и пуш или кол на рейз .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ТС, это плот??? У вас там веревка отвязывается...