Москвич в Киеве

136
Статистика
Статистика
136
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4486
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    371,699
  • Подписок
    136
  • Карма автора
    +784
1 58 59 60 61 75
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Ну так у тебя может подбор френдов такой) я стараюсь читать широкий диапазон от украинских националистов до сводок Новоросии и Рогозина, чтобы видеть картину со всех сторон.

Конечно есть агрессивные идиоты и с украинской стороны, но кроме как в интернете я их нигде не вижу. А российских агрессивных идиотов к сожалению уже не замечать в жизни невозможно. В прошлую поездку в Москву таких прилично попадалось, особо впечатлил меня один таксист, приличного вида мужик, который после сводки новостей по радио выдал фразу типа "А я вот всегда как-то чувствовал, что с этими украинцами что-то не так... стремный какой-то народец".

Ну у меня во френдах друзья и знакомые из мира шахмат, там нету никакой предварительной фильтрации по политическим позициям. Не знаю есть ли они где-то кроме интернета или только в нем целыми днями пишут "П-н х-о" по любому поводу - но в нем их навалом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/60
    + 0
  • crashe @ 1.3.2015
    Моя родина :) В паспорте написано - Винницкая область, Хмельник. Очень хотел туда съездить, но, судя по последним событиям - попаду туда очень не скоро =(

Если боишься, что не пустят в Украину - это не проблема, нужно приглашение просто сделать и спокойно заедешь. В пятницу у нас конференция была, ребята из России приезжали, все заехали без проблем с приглашениями от конфы. Толик Филатов вон два раза летал в декабре и январе, тоже без проблем. На днях друг еще в гости приедет, думаю тоже все ок будет.

Но делать в Хмельнике честно говоря особо нечего) ну кроме санаториев, они клевые.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    330/387
    + 1
  • Wintyara @ 1.3.2015
    ну кроме санаториев, они клевые.

Спасибо за инфу, не думал, что так все просто. Про санатории в курсе, отец служил в должности начальника одного из военных санаториев, поэтому и занесло в такую глухомань))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • WonDER @ 1.3.2015
    Как власти и россияне относились к грузинам в России во время российско-грузинской войны?

Хороший вопрос кстати) власти относились очень плохо, кучу грузинов тогда из страны выслали, бизнесменам грузинским палки в колеса ставили, спец рейды проверяющих структур были помню какие-то антигрузинские по предприятиям, принадлежащим грузинам. Среди населения такой истерии как сейчас по отношению к украинцам не было, спокойнее намного относились (ну там и острая фаза конфликта была очень короткая), но опросы общественного мнения во время конфликта показывали, что грузины (вместе с американцами конечно) главные враги России. Сейчас по свежим опросам уже грузины где-то очень далеко в этом топе врагов России, поменялись местами с украинцами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    331/387
    + -8
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Среди населения такой истерии как сейчас по отношению к украинцам не было

Россия. Ростов-на-Дону. Никакой истерии по отношению к украинцам не наблюдаю. На улицах полно машин с украинскими номерами. Ни разу каких-то конфликтных ситуаций не наблюдалось. Про кавказцев и то больше новостей криминальных. Зачем ты пытаешься нагнетать не находясь тут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 79
  • ishkan @ 1.3.2015
    Россия. Ростов-на-Дону. Никакой истерии по отношению к украинцам не наблюдаю. На улицах полно машин с украинскими номерами. Ни разу каких-то конфликтных ситуаций не наблюдалось. Про кавказцев и то больше новостей криминальных. Зачем ты пытаешься нагнетать не находясь тут?

За всю Россию не могу конечно говорить, тут ты прав. Я как раз недавно писал о том, что Россия большая и думаю в разных регионах отношение очень разное. В той же Казани никакой антиукраинской истерии я осенью тоже не наблюдал. Но в Москве к сожалению она есть.

В общем приношу извинения если тебя или кого-то еще задело, что я "за всю Россию" сказал. Это неправильно. И сам я конечно очень надеюсь, что вся Россия не безнадежна :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    332/387
    + -9
  • Wintyara @ 1.3.2015
    За всю Россию не могу конечно говорить, тут ты прав.

Об этом и речь. И за всю Россию не можешь говорить и за всю Украину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 34
  • ishkan @ 1.3.2015
    Об этом и речь. И за всю Россию не можешь говорить и за всю Украину.

За всю Украину я и не пытался) говорю за Киев или вот Хмельник например где неделю провел.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    333/387
    + 0
  • В Ростове в жовто-блакитнiм мне угрозу представляют разве что фанаты СКА
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 7
  • клятi москалi
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • В Москве постоянно встречаются машины с украинскими номерами. Ни разу, нигде, никакой агрессии не видел по отношению к ним. Более того, огромное количество украинцев, в том числе с западной Украины. Никогда не видел агрессивного поведения по отношению к ним. Никакой истерии нигде не наблюдаю. Правда ТВ смотрю редко, времени не хватает, может тогда "приболел" бы...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 19
  • В Белгороде полно украинцев и машин с украинскими номерами, никакого негатива и истерии не наблюдается. И ни от кого я не слышал ничего хорошего о нынешней ситуации на Украина. А иногда и удивление проскакивает от осознания того, что не так то все плохо в России, как рассказывают по ТВ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 8
  • adwtf @ 1.3.2015
    В Белгороде полно украинцев и машин с украинскими номерами, никакого негатива и истерии не наблюдается. И ни от кого я не слышал ничего хорошего о нынешней ситуации на Украина. А иногда и удивление проскакивает от осознания того, что не так то все плохо в России, как рассказывают по ТВ.

От того что я напишу то же самое, что в гоа в Камбодже во Вьетнаме русские с украинцами рядом отдыхают и просто избегают эту тему конфликта , автор позиции не изменит. Еще водителя у нас 3 с Украины, в конторе, как работали так и работают. То что украинцев в России притесняют соответствует образу мыслей его.
    Толя ты вроде хотел мир насаждать, так зачем раздуваешь сам? Мудаков в полно с обоих сторон, но их мало, слава богу.
    В качестве мудака предлагаю Фарион?правильно написал фамилию? Как разумно объяснить то что она говорит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/33
    + 0
  • Парни, понятно что украинские номера сами по себе никакой агрессии не вызовут, сейчас беженцов то сколько.
    Но если с флагом - то это другая совершенно история.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    334/387
    + -18
  • Gellemar @ 1.3.2015
    Толя ты вроде хотел мир насаждать, так зачем раздуваешь сам? Мудаков в полно с обоих сторон, но их мало, слава богу.
    В качестве мудака предлагаю Фарион?правильно написал фамилию? Как разумно объяснить то что она говорит?

Я мало знаком с творчеством Фарион, но то что про слышал про ее политическую активность - идиотка конченная, и на ее руках в том числе та кровь, которая сейчас проливается.

На счет раздуванию процитирую то что написал сейчас в другой теме:

"мое предложение о пари является конечно провокацией (не конкретно в адрес Ильи, а вообще), но в сложившейся обстановке я вижу основной смысл оставлять открытым мой дневник с тем названием с которым он сейчас есть для того, чтобы хоть как-то бороться с пропагандой, которая уже столько бед принесла нам и еще принесет. Поэтому сделал так как сделал. Если разочаруюсь окончательно в этой миссии (к чему уже очень близок), то все-таки закрою дневник, возможно открою потом новый с другим названием и целями."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    335/387
    + 0
  • Кстати, чтобы не складывалось ложное впечатление, что я на 100% поддерживаю все что происходит в Украине, скажу, что Порошенко меня последнее время расстраивает еще больше чем Путин и в светлое будущее Украины я сейчас верю сильно меньше чем еще полгода назад, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    336/387
    + 7
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Парни, понятно что украинские номера сами по себе никакой агрессии не вызовут, сейчас беженцов то сколько.
    Но если с флагом - то это другая совершенно история.

Т.е. люди с Украины, приехавшие в Россию на машинах с украинскими номерами негатива и агрессии у местного населения не вызывают, а вот стоит показать украинский флаг, то сразу отношение меняется и мужики за вилы хватаются? Так что ли? Больше на провокацию с твоей стороны смахивает, не понимаю что ты пытаешься донести, тем более еще и предлагая пари по поводу погулять с флагами по двум столицам. Сегодня вон толпа ходила и украинских флагов там полно было и что то негатива не заметил никто. Может и нет его, а есть только сожаление и грусть, что такую соседнюю страну развалили и братоубийственную войну разожгли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 22
  • adwtf @ 1.3.2015
    Т.е. люди с Украины, приехавшие в Россию на машинах с украинскими номерами негатива и агрессии у местного населения не вызывают, а вот стоит показать украинский флаг, то сразу отношение меняется и мужики за вилы хватаются? Так что ли?

Те люди, которые приезжают в Россию с украинскими номерами воспринимаются как свои, это же беженцы, которые выбрали для себя жить дальше в России. Агрессия направлена на других украинцев. Но не только на "бандеровцев" и "правый сектор", которыми засирает мозги пропаганда, а по факту на всех украинцев, которые хотят быть независимы от России и жить в своей стране так как они считают нужным. Если беженец с украинскими номерами в Москве или Ростове повесит на машину украинский флаг отношение сразу будет совсем другим.

Попробуй это понять. Собственно в этом и есть один из основных месседжей моих.

Можешь провести кстати легко эксперимент. Даже без украинских номеров, на свою машину повесь просто украинский флаг и покатайся по своему городу пару дней. Расскажешь потом, что из этого вышло. Если снимешь на видео вообще круто будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    337/387
    + 12
  • Wintyara @ 1.3.2015
    Если беженец с украинскими номерами в Москве или Ростове повесит на машину украинский флаг отношение сразу будет совсем другим.

Ты же собирался только про Москву говорить(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/25
    + 0
  • Wintyara, блин ,ну вот что ты несешь!!!это ж полная чушь,никогда в массах в России небыло агрессивного отношения ни к грузинам ,ни к украинцам тем более,ты чистый вредитель,кому ты здесь навязываешь свое видение?тебе несколько человек уже ответили ,что нет ненависти к нашим соседям,ты этого не хочешь специально услышать что ли???ни в москве ни тем более в глубинке НЕТ АГРЕССИИ И НЕНАВИСТИ К УКРАИНЕ!!!!ты киселев что ли???в большинстве своем есть СОЧУВСТВИЕ,что все так происходит!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 25
1 58 59 60 61 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.