Gellemar @ 1.3.2015
Толя ты вроде хотел мир насаждать, так зачем раздуваешь сам? Мудаков в полно с обоих сторон, но их мало, слава богу.
В качестве мудака предлагаю Фарион?правильно написал фамилию? Как разумно объяснить то что она говорит?
Я мало знаком с творчеством Фарион, но то что про слышал про ее политическую активность - идиотка конченная, и на ее руках в том числе та кровь, которая сейчас проливается.
На счет раздуванию процитирую то что написал сейчас в другой теме:
"мое предложение о пари является конечно провокацией (не конкретно в адрес Ильи, а вообще), но в сложившейся обстановке я вижу основной смысл оставлять открытым мой дневник с тем названием с которым он сейчас есть для того, чтобы хоть как-то бороться с пропагандой, которая уже столько бед принесла нам и еще принесет. Поэтому сделал так как сделал. Если разочаруюсь окончательно в этой миссии (к чему уже очень близок), то все-таки закрою дневник, возможно открою потом новый с другим названием и целями."
Ну у меня во френдах друзья и знакомые из мира шахмат, там нету никакой предварительной фильтрации по политическим позициям. Не знаю есть ли они где-то кроме интернета или только в нем целыми днями пишут "П-н х-о" по любому поводу - но в нем их навалом.