ниче себе микро, у меня стандарт после 2.25 3бета 4.75 -5.00 4бет насчет ничег не могу сказать , а вот рук (лучше одномасные ) пушить математически выгодно
Чот я ссу, чес гря, пушить))) Хотя, очевидно, что я впереди) Если подумать, он делает гей 4бет, рискует $2.5 фактически, я рискую всем стеком, когда играю 5бет пуш. Как-то не очень оправданно, по моему. мб всё таки в позиции поиграть имеет смысл. С другой стороны, далеко не каждый раз я буду так хорошо попадать.
Preflop: Hero is CO with K Q UTG folds, MP raises to $0.62, Hero raises to $2, 3 folds, MP raises to $4.50, Hero calls $2.50
Flop: ($9.35) K 4 Q (2 players) MP checks, Hero bets $0.25, MP raises to $3, Hero raises to $6, MP raises to $20.50 and is all-in, Hero calls $13.07 and is all-in
Turn: ($47.49) 5 (2 players, 2 are all-in) River: ($47.49) K (2 players, 2 are all-in)
Results: $47.49 pot ($2.00 rake) Final Board: K 4 Q 5 K MP showed T Q and won $0.00 (-$23.57 net) Hero showed K Q and won $45.49 ($21.92 net)
или, вот еще, чел, ещё меньше ставит) Ну как тут пушить целый стек, ради даже не 20ти бб??
hochunl5k, ну у меня здесь все равно нет фолда на флопе, а он сам виноват) Иногда хочется также самому сыграть, но стараюсь выбирать оппонентов диапазон 4бета которых достаточно узкий и понятный (у меня к примеру 4бет за последние 10к рук в районе 20%).
потому что потом хрен найдёшь чтобы всё отобрать ))
отобрать и других можно, там же играют основная масса фит о фолд)
Бля, sevven, ты охуененн!!!! Эта ёбаная игра наконец начала биться!!!!!!!!!111111111111 так и знала, что гораздо полезнее тусить в блоге топ рега своего лимита, чем вести свой говнбложег, в который приходят одни тролли за хлебом и сиськами
Конечно, дистанция вообще ни о чем, но всё равно такие разультаты у меня последний раз были летом, и то, только 1 день
16бб/1000!!! 16бб/100 бля!!! И это учитывая недобор в олынах, и 3-4 стека залитых в тильте!!!!!
alicali @ 5.12.2014 Бля, sevven, ты охуененн!!!! Эта ёбаная игра наконец начала биться!!!!!!!!!111111111111 так и знала, что гораздо полезнее тусить в блоге топ рега своего лимита, чем вести свой говнбложег, в который приходят одни тролли за хлебом и сиськами
Конечно, дистанция вообще ни о чем, но всё равно такие разультаты у меня последний раз были летом, и то, только 1 день
16бб/1000!!! 16бб/100 бля!!! И это учитывая недобор в олынах, и 3-4 стека залитых в тильте!!!!!
alicali @ 5.12.2014 3 раза тоже нормально! На самом деле, соврала чуток, для пущего драматизма - по правда - три раза был апстрик... да, точно, 3 раза!
Я на большей дистанции 20бб/100 хуярил, но потом перешел на лимит выше и меня взял дикий стрик на 2/3 БРа, так что не расслабляйся.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ТТ+, AQ+ на велью, Кх, Ах в блеф, остальное можно фолдить. Кол порою самое дисперсионное решение)