Вылетел где то 18-22 место из 45+- )) Точно не помню.
Один из самых обидных турниров в оффе. Даже подрастроился чуток. Сидел наживал потихоньку. В начале даже не плохо сдавали, карету АА собрал, КК пару раз сдали. Потом было несколько хороших блефов. Оппы показывали слабость, мне оставалось только забрать )) Шел весь турнир +- двойным средним стеком. Потом последняя раздача перед перерывом, я на СО решил по быстром заизиманить с , рейз сб-колл. Флоп . На флопе Сб донк, я рейз, СБ - оллин , я колл . Там . На ривере еще . минус 55бб+- . Остался с 10бб, как то удвоился с сб на бб. Вылетел в раздаче человек передо мной оллин 7бб, я оллин 16бб где-то(блаинды, анте позабирали) и за мной еще человек колл. У первого оппа 67о, у меня АКо, у третьего 88. флоп 345. Я поехал домой.
Лучше в оффе кеш катать. За последние два раза плюсанул в 5 с половиной стеков. Кеш катаю дешевый 1-2 грн., как нл10 в онлайне ))
Вообще мне кажется если бы я был кеш регуляром в оффе, то наживал бы больше чем в онлайне )) Часто слышу про мега банки в вип комнате. Я там ни разу не был. Сегодня вот говорили, что там чел оставил 70к грн.(~3к$). Интересно на каком уровне играют реги на таких лимитах. Сильные или нет.
Успел уже собрать каре АА )