я всё правильно понял и этот парень реально написал СТО ЧЕТЫРЕ ТЫСЯЧИ ПОСТОВ ЗА ТРИ ГОДА? покерстартер опасное место, меня вот сейчас туда спамом на емуйл заманили, я ж теперь спать не смогу, 104 ебаные тысячи постов, как это вообще возможно О_о
VALTER @ 31.1.2015 бан-разбан-предупреждение-бан-разбан-предупреждение-бан-разбан-предупреждение
бан, не бан, не суть важно на самом то деле, 1к постов в день это какой-то совершенно выносящий мозг гринд, ДУМАЮ НА САМОМ ДЕЛЕ ПОД ЭТИМ НИКОМ СКРЫВАЕТСЯ ПОЛОБЩАГИ КИТАЙЦЕВ
быть может зря я сочинил те этот ганста рейз, быть может зря я сочинил те этот ганста рейз, и запушил этот тёрн! возле нутса твоего, возле нутса твоего, возле нутсаа твоегооо этот ганста рейз!
заказал худи в местном интернет магазине. вроде норм. ЗЕЛЁНЕНЬКАЯ
на самом деле это типа аниме магаз, но я облазил там всё и кроме кофтёнки ничего купить даже не захотелось, лол. а, ну и нет на складе это потому что я ПОСЛЕДНЮЮ УРВАЛ БХАХАХА
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.