karsi999 @ 19.10.2013
А еще один вопрос, заметил что если катаю рано утром(очень редко), то ХМ фиксирует только те турниры которые начались с 7 утра. А те что раньше отсутсвуют, но во время катки статы высвечиваются, а в репортс их нет --- WTF????
VALTER @ 20.10.2013
я тут проблему не понял.
У меня проблема что фильтры today,yesterday будут как раз таки криво отображать,потому что хм не в нашем времени живет,и получается что я играю где между вчера и сегодня.Но я ставлю after вчерашнее число с 20.00 и тогда отображает всю сегодняшнюю сессию.
Ты об этом говорил?
Rood1k @ 23.10.2013
Ты кстати пересекаешься в 3.5 ребайниках с dimadima13? Не могу понять почему шарк показывает отрицательный рой у него, это из-за того что шарк не может корректно посчитать ребайники?
VALTER @ 20.10.2013
я тут проблему не понял.
У меня проблема что фильтры today,yesterday будут как раз таки криво отображать,потому что хм не в нашем времени живет,и получается что я играю где между вчера и сегодня.Но я ставлю after вчерашнее число с 20.00 и тогда отображает всю сегодняшнюю сессию.
Ты об этом говорил?
karsi999 @ 29.10.2013
Дал ему 3 бет 15% и забил в исмизер
lancer555 @ 29.10.2013
еба открытие! Меня поражает вот это. Как плюсовые ребята реально откуда-то полагают, что их КД нормально стоит. И так очень многие, я как начал играть СНГ просто охуевал этого. Иладно бы знали мен, что я манчел, так со многими первое пересечение и вуаля колл по КД. Как же бесило, пока не понял, что не же лучше, не всегда же я на К2
но вот че то рой меня подъебывает,вообще в минусе.Хоть и сам вижу что играют только ниты,фишы и лишь пааааарочка хороших агрессивных регов,ну и я(что то среднее между этими тремя)