дык и остальные читают, просто не камментят.
samorodok @ 31.3.2010, 16:28
Приятно, что хоть один человек отписался о моём оффлайн-репортаже. Постараюсь провести такой же с Бетфайр Опен.
Sailer1980 @ 31.3.2010, 16:58
Читаю, слежу, пометки себе делаю )))
тут просто в какой то теме админ запретил писать в темах, кто не играет высокие лимиты, ну примерно я играю 0.25, т.е. мне нельзя постить в темах 400 и т.д. :)
ну МТТ соответственно.
Sailer1980 @ 31.3.2010, 16:58
Читаю, слежу, пометки себе делаю )))
тут просто в какой то теме админ запретил писать в темах, кто не играет высокие лимиты, ну примерно я играю 0.25, т.е. мне нельзя постить в темах 400 и т.д. :)
ну МТТ соответственно.
samorodok @ 1.4.2010, 1:07
Съездил в магазин, затарился и через 15 минут отправляюсь на просмотр самого крутого матча Арсенал-Барселона. Надеюсь зрелище будет классное, тем более Арсеналу надо как пить дать выигрывать, ну а мои поймают их на контре и забьют 2 мяча.
О планах на апрель напишу завтра, если смогу!
samorodok @ 1.3.2010, 13:57
После 3-ёх месячного даунстрика, февраль я закончил в приличный плюс. Наконец-то могу свозить семью в тёплые края, как обещал.
Цели на март:
1. Плавно перейти с лимитов 24-30$ к 50-75$. Не хочу повторить ошибку ноября, когда я стал играть турниры от 50$ и выше, плюс у меня начался даунстрик,
вследствие чего проигранные суммы сильно давили на меня психологически.
2. Начать ездить на турниры по Европе.Так как всё равно в данное время очень трудно найти бэкера,я намереваюсь начать ездить на оффлайн-турниры сам. Начну с небольших 100-500$.На более дорогие буду продавать доли. Также надо составить расписание турниров на ближайшие полгода, чтобы легче было при планировании игры в оффлайне.
3. Обязательно раз в неделю делать банный день. Я имею ввиду день, когда я не буду вообще играть (буду выбирать между пятницой и субботой)
4. Поиск бэкера на оффлайн турниры (продолжается)