Микролимиты с Filhjg

1753
Статистика
Статистика
1753
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-77
  • Постов
    9,959
  • Просмотров
    4,088,837
  • Подписок
    1,753
  • Карма автора
    +34,512
1 58 59 60 61 498
  • Фенотропил шикарный препарат описание
    Пью с 14-ти лет. Эффект после пары дней ощутимый, при начале каждого курса
    Ответить Цитировать
    63/98
    + 0
  • hankmoudy @ 19.4.2013
    Фенотропил шикарный препарат описание
    Пью с 14-ти лет. Эффект после пары дней ощутимый, при начале каждого курса

Сколько раз в год пьешь, по скольку курс, дозы? Какой эффект, расскажи плиз поподробней)
    Ответить Цитировать
    468/2364
    + 1
  • Жестко тебя. С фенотропилом можно еще и амулет на удачу купить)
    Ответить Цитировать
    14/19
    + 4
  • Filhjg, Мне его прописали в школе из за проблем с шейными сосудами. Улучшает кровообращение
    Пью раз в пол года, в течении месяца курс, по 1й таблетке в день. Упаковка на 30 штук 700-800 стоит.
    По 2 таблетки в течении 2х недель пьют спортсмены при сильных физических нагрузках.
    Эффект реально заметный, во время катки лучше и дольше сконцентрирован, мысли не разбредаются.
    Физически сил больше. Друг не давно пить начал, через два дня сказал, что высыпается последние две ночи за 5 часов, что для него не характерно и с утра сразу бодрячком.

в описании в общем то всё есть

Оказывает выраженное антиамнестическое действие, активирует интегративную деятельность головного мозга, способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процессы обучения, ускоряет передачу информации между полушариями головного мозга, повышает устойчивость тканей мозга к гипоксии и токсическим воздействиям, обладает противосудорожным действием и анксиолитической активностью, регулирует процессы активации и торможения ЦНС, улучшает настроение.
    Фенотропил оказывает положительное влияние на обменные процессы и кровообращение головного мозга, стимулирует окислительно-восстановительные процессы, повышает энергетический потенциал организма за счет утилизации глюкозы, улучшает регионарный кровоток в ишемизированных участках головного мозга. Повышает содержание норадреналина, дофамина и серотонина в головном мозге.
    Не влияет на уровень содержания GABA, не связывается с GABAA- и GABAВ-рецепторами, не оказывает значительного влияния на спонтанную биоэлектрическую активность мозга.
    Фенотропил не оказывает влияния на дыхательную и сердечно-сосудистую системы. Оказывает слабовыраженное диуретическое действие. Обладает анорексигенной активностью при курсовом применении.
    Фенотропил оказывает умеренно активирующее действие в отношении двигательных реакций, повышает физическую работоспособность.
    Умеренный психоактивирующий эффект препарата сочетается с анксиолитическй активностью. Фенотропил улучшает настроение, оказывает анальгезирующее действие, повышая порог болевой чувствительности.
    Фенотропил оказывает адаптогенное действие, повышая устойчивость организма к стрессу в условиях повышенных психических и физических нагрузок, при утомлении, гипокинезии и иммобилизации, при низких температурах.
    На фоне применения Фенотропила отмечается улучшение зрения (увеличение остроты, яркости и полей зрения).
    Фенотропил улучшает кровоснабжение нижних конечностей.
    Фенотропил стимулирует выработку антител в ответ на введение антигена, что указывает на его иммуномодулирующие свойства, но в то же время не вызывает развитие реакций гиперчувствительности немедленного типа и не изменяет аллергическую воспалительную реакцию кожи, вызванную введением чужеродного белка.
    При курсовом применении Фенотропила не развивается лекарственная зависимость и толерантность. При отмене препарата не отмечено развитие синдрома отмены.
    Действие Фенотропила проявляется уже после однократного применения
    .
    Ответить Цитировать
    64/98
    + 2
  • hankmoudy @ 19.4.2013
    Filhjg, Мне его прописали в школе из за проблем с шейными сосудами. Улучшает кровообращение
    Пью раз в пол года, в течении месяца курс, по 1й таблетке в день. Упаковка на 30 штук 700-800 стоит.
    По 2 таблетки в течении 2х недель пьют спортсмены при сильных физических нагрузках.
    Эффект реально заметный, во время катки лучше и дольше сконцентрирован, мысли не разбредаются.
    Физически сил больше. Друг не давно пить начал, через два дня сказал, что высыпается последние две ночи за 5 часов, что для него не характерно и с утра сразу бодрячком.

в описании в общем то всё есть

Оказывает выраженное антиамнестическое действие, активирует интегративную деятельность головного мозга, способствует консолидации памяти, улучшает концентрацию внимания и умственную деятельность, облегчает процессы обучения, ускоряет передачу информации между полушариями головного мозга, повышает устойчивость тканей мозга к гипоксии и токсическим воздействиям, обладает противосудорожным действием и анксиолитической активностью, регулирует процессы активации и торможения ЦНС, улучшает настроение.
    Фенотропил оказывает положительное влияние на обменные процессы и кровообращение головного мозга, стимулирует окислительно-восстановительные процессы, повышает энергетический потенциал организма за счет утилизации глюкозы, улучшает регионарный кровоток в ишемизированных участках головного мозга. Повышает содержание норадреналина, дофамина и серотонина в головном мозге.
    Не влияет на уровень содержания GABA, не связывается с GABAA- и GABAВ-рецепторами, не оказывает значительного влияния на спонтанную биоэлектрическую активность мозга.
    Фенотропил не оказывает влияния на дыхательную и сердечно-сосудистую системы. Оказывает слабовыраженное диуретическое действие. Обладает анорексигенной активностью при курсовом применении.
    Фенотропил оказывает умеренно активирующее действие в отношении двигательных реакций, повышает физическую работоспособность.
    Умеренный психоактивирующий эффект препарата сочетается с анксиолитическй активностью. Фенотропил улучшает настроение, оказывает анальгезирующее действие, повышая порог болевой чувствительности.
    Фенотропил оказывает адаптогенное действие, повышая устойчивость организма к стрессу в условиях повышенных психических и физических нагрузок, при утомлении, гипокинезии и иммобилизации, при низких температурах.
    На фоне применения Фенотропила отмечается улучшение зрения (увеличение остроты, яркости и полей зрения).
    Фенотропил улучшает кровоснабжение нижних конечностей.
    Фенотропил стимулирует выработку антител в ответ на введение антигена, что указывает на его иммуномодулирующие свойства, но в то же время не вызывает развитие реакций гиперчувствительности немедленного типа и не изменяет аллергическую воспалительную реакцию кожи, вызванную введением чужеродного белка.
    При курсовом применении Фенотропила не развивается лекарственная зависимость и толерантность. При отмене препарата не отмечено развитие синдрома отмены.
    Действие Фенотропила проявляется уже после однократного применения
    .

За такую рекламу они обязаны тебе заплатить))))Спасибо за инфу
    Ответить Цитировать
    6/26
    + 0
  • пошел в аптеку....
    Ответить Цитировать
    17/63
    + 2
  • hankmoudy @ 19.4.2013
    Filhjg, Эффект реально заметный, во время катки лучше и дольше сконцентрирован, мысли не разбредаются.

Закончил курс (первый) пару недель назад, подтверждаю вышесказанное.

Говорят, что по завершению курса бывает легкий "отходняк". На себе не заметил.
    Ответить Цитировать
    24/84
    + -1
  • MovesLikeJagger @ 19.4.2013
    С чего такое искреннее удивление? Личный опыт? Поделись, пожалуйста.

Я, конечно, верю в то, что человеческие возможности безграничны, но, если я абсолютно здоров, зачем принимать различные препараты?

И да, это не удивление, я просто спросил.
    Ответить Цитировать
    2/21
    + 2
  • Drunker @ 19.4.2013
    Я, конечно, верю в то, что человеческие возможности безграничны, но, если я абсолютно здоров, зачем принимать различные препараты?

А зачем люди пьют витамины, когда здоровы ?
    Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  • Finder @ 19.4.2013
    А зачем люди пьют витамины, когда здоровы ?

Не знаю. Есть же фрукты и овощи=витамины. Извиняюсь, если кого-то задел, но я вырос и живу в пгт, и у нас пока еще нет особых проблем с качественными продуктами питания.
    Ответить Цитировать
    3/21
    + 2
  • Drunker @ 19.4.2013
    Не знаю. Есть же фрукты и овощи=витамины. Извиняюсь, если кого-то задел, но я вырос и живу в пгт, и у нас пока еще нет особых проблем с качественными продуктами питания.

При больших физический нагрузках витамины необходимы в приличной дозировке.А вообще у каждого человека есть определенная минимальная дозировка витаминов в день, практически все ее не употребляют.В фруктах и овощах нет всех витаминов.Да и представь себе, ну какие могут остаться полезные свойства в мандаринах, которые везут в твой условный Барнаул из Египта, Израиля или Марокко.

В России продукты питания очень сильно упали в качестве.Просто неприлично сильно.Сравним хотя-бы молоко в 90х годах и сейчас.Просто пьешь воду с ароматом молока.Ешь накаченную дерьмом курицу, чтобы казалась больше и ешь фрукты без витаминов.))
    Ответить Цитировать
    7/26
    + 3
  • Ждем результатов испытания таблеток

можно ссылку чего ты там начитался, что решил их попринимать?
    Увижу профит более 10К пойду сам покупать
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • mediumru @ 19.4.2013
    Ждем результатов испытания таблеток

можно ссылку чего ты там начитался, что решил их попринимать?
    Увижу профит более 10К пойду сам покупать

ахахах, иди в аптеку..
    Исполнитель, выиграл в ХА ЛХ матче Фэрруэлла на лимите 100/200 (если не ошибаюсь), стеки по 20к были (играли до проигрыша).
    Да и лимит рабочий у Исполнителя нл400 )

П.С отпишешь потом, как тебе таблеточки))
    Ответить Цитировать
    21/32
    + -4
  • о боже мой
    Ответить Цитировать
    65/98
    + 0
  • mediumru @ 19.4.2013
    Ждем результатов испытания таблеток

Че их ждать) Почитай форум внимательнее. Тем более выборка из 1-го испытуемого не репрезентативна
    Ответить Цитировать
    25/84
    + 0
  • hankmoudy, что-то новый сезон трешнячковый вышел, не находишь? )
    Ответить Цитировать
    26/84
    + 0
  • MovesLikeJagger, Алексей нас заругает что мы тут оффтопим

Да этот сезон уже был лишним, хорошие моменты были. Но в общем впечатление не лучшее.
    Я принимал участие в записи подкаста в котором мы обсуждали последний сезон, его ещё склеивают, появится тут http://vk.com/jimmyjtv1 , может выложу у себя в блоге
    Ответить Цитировать
    66/98
    + 0
  • Началась жопа.
    Вчера пришлось зафиксировать минус 150, сегодня еле утек((

Ответить Цитировать
    469/2364
    + 1
  • hankmoudy @ 19.4.2013
    MovesLikeJagger, Алексей нас заругает что мы тут оффтопим

Да этот сезон уже был лишним, хорошие моменты были. Но в общем впечатление не лучшее.
    Я принимал участие в записи подкаста в котором мы обсуждали последний сезон, его ещё склеивают, появится тут http://vk.com/jimmyjtv1 , может выложу у себя в блоге

А по мне ничего так, вполне смотрибельно))
    Первые сезоны- вообще считаю за шедевр, один из моих любимых сериалов)
    Ответить Цитировать
    470/2364
    + 1
  • Drunker @ 19.4.2013

ИМХО чтобы подхватить зависимость. неужели таблетки делают для того чтобы люди выздоровели и больше не возвращались к таблеткам? вернешься за дозой. есть конечно исключения типа активированного угля... 8)

читайте что пишут в ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТАХ - и всегда помните что это не побочный а ПРЯМОЙ ЭФФЕКТ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 58 59 60 61 498
10 человек читают эту тему (10 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.