Askush_Z @ 11.9.2013
Хороший ставки plus1:
Появился вопрос. Почему ты на матчи ставил тотал больше 2.25 вместо более "классических" 2,5. Ты так дисперсию уменьшаешь?П.С. лично для меня не совсем понятен смысл ставок, где возможен результат на "возврат", типа фора (0) или тотал больше/меньше 2, ведь мы вроде как ставим для того чтобы "выиграть", а не для того чтобы "не проиграть".
Askush_Z @ 11.9.2013
ИМХО, если есть преимущество при ставке ТБ 2.25, то не пойму куда оно девается при ТБ 2.5
Особенно учитывая что при тотал=2, мы все-равно проигрываем пол-суммы и для выиграша нам все-равно нужно 3+ гола, а коэфициент на ТБ 2.5 все-таки существенно выше.Д
А если уж так высоко оценивать вероятность ровно 2х голов в матче, то не проще ставить ТБ 1,5 или, например, в некоторых конторах дают "тотал 2-3 гола" или "тотал ровно 2 гола"
Очень интересно мнение именно ТСа по этому вопросу, в том числе и для фор/тоталов на баскетбол.
Askush_Z @ 12.9.2013
Извини за занудство, но хочу докопаться до того почему все так
На один и тот же матч не бывает, чтоб одновременно давали 1,9 на ТБ 2,5 и 1,9 на ТБ 2,25.
Конкретный пример:
Уругвай - Колумбия ТБ 2.25 - 1.95
ТБ 2.5 2.30
Какие ты на этот матч давал вероятности для:
тотал матча: 3+ гола,
тотал матча: ровно 2 гола,
тотал матча 0-1 гол
Спасибо
Исторический матч. Это будет первая игра на стадионе "Нуэво Сан Мамес", вмещающем 53 332 зрителя и построенном буквально через дорогу от легендарного "Сан Мамеса". На стадионе пока готовы только три трибуны – последнюю достроят уже в следующем году. Новая арена в Бильбао уже выдвинута Испанской федерацией футбола на проведение чемпионата Европы 2020 года. "Атлетик" провалил прощание со своим прошлым стадионом, проиграв на нем последний матч предыдущего чемпионата валенсийскому "Леванте" с решающим голом в компенсированное время, теперь пришло время первого гола на новом стадионе.
Прогноз "СЭ" – 2:2.

1.xlsx (11 килобайт) Кол-во скачиваний: 89
BustedAA @ 16.9.2013
ЧТо думаешь по поводу Ареснала и Боруссии, почему так много дают на них ?
Тарас @ 16.9.2013
xpr, модератором стал, поздравляю! Все таки мои речи про то что модераторы ничего не делают для раздела дошли до администрации.
Нефигасебе @ 16.9.2013
Хотелось бы поздравить Старосту (© Каток) раздела с присвоением звания!
Теперь, надеюсь, он не будет закрывать дневник после удесятерения банки (в чем я не сомневаюсь и о чем он однажды обмолвился), а будет продолжать радовать нас хорошими мазами как минимум до увелечения банки в 1000 раз)
С Уэльсом кедло какое-то, линия сильно упала на Сербию перед матчем, можно было взять +0.5 Уэльс за 1.9. Хотя логики тут в движении никакой, думаю большинство не лезло в этот матч: сербы с потерями и без мотивации, ну а на Уэльс с плюсовой форой страшно брать, они не играют такое, потому что проще взять чистые Греции и России в экспресс и не париться)) Но несколько крупных ставок на Сербию подвинули линию. Могу предположить что стало точно известно что Бейл останется в запасе и вообще не сыграет, но думаю даже без Бейла Уэльс не должен идти андердогами дома против 2-го состава Сербии.