- как решить добирать чек-колом, но сыграть чек-пас - как на ривере запихаться в каре с флопа, имея средний карман на дважды спаренной доске - как вгрузить пол стека префлоп, но выкинуть дам и дополнение к VIP пакету: - как имея тузов, заставить человека отправить королей в пас префлоп
запись по телефону 2-12-85-алын
Сообщение отредактировал крановщица - 1.12.2014, 22:12
супер-сумбурный день. были планы объехать тыщу мест по делам, чтобы не морозиться попросила друга покатать на тачке. а он как раз без бензина и денег) в итоге мы успели в одно место в самой ж, а в то что от него в двух шагах, придется ехать еще раз. в планетарий опоздали. оплатили парковку у клуба, а концерт отменили. приехали поигарть, сидим, слышим, кого-то эвакуировали. короче, машина - это капсула ада! не понимаю зачем она нужна в москве.
в конце концов я осела в знакомой берлоге поближе к дому и наслаждалась бесконечным запасом животного фарта, который, я все больше убеждаюсь, достался мне от Гипно-Жабы. Рояль я сыграла против фула, тп+фд закрылось против 2тп, были запиханы в мои префлоп на 100 бб. я только не понимаю зачем они в этот день понизили курс)
- давай увидимся - давай. надо что-нибудь интересное придумать. - турнир в писиэм? - прекрасная мысль!
- тяните карты, вам в этот зал, а вам в этот
вообще прикольно после годового перерыва обнаружить себя за столом между пучковым и виткиндом) турики там, конечно, мега. почти пролезла на финалку. только не решилась я на 4-бет алын с на 20 бб, а вроде как дефолт, говорят. мне так все понравилось, что, похоже, до свидания банкрол) раз в неделю попробую поиграть, пока мастишка стоит.
Сообщение отредактировал крановщица - 6.12.2014, 23:31
жаль не удалось доехать до заключительной лекции, вообще с этой зимой как-то бесит таскаться по улице. вчера вот тоже предпочла интереснейший андерграунд комфорту и плечу. бронхит немного попустит и никаких компромиссов!
чего только не встретишь) дядька справа был жутко забавный. каждый раз он объявлял - колирование! на "рейзирование" он не решался. но иногда делал колирование рейзирования. посмотрев на его алтарь, я поспешила достать свою фартовую зажигалку, хотя можно было просто поехать домой. воскресенье - не натсовый день.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.