Доцент @ 25.12.2012Претензий уже 15 !!! Мне кажется что это конец. Слишком много долгов. Тестера теперь может спасти только чудо.
....на Тестера уже 11 претензий: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=611262644985,
Интересно, сколько их будет всего?!
Олынес, ну чего тут непонятного? Слудоманился человек, вот и весь ответ.
До такого слудоманилься - длинная дорога. Я говорю про первый шаг чтоб взять кредит - зная что его небудешь в состояний отдать. Или ты думаешь что человек заснул нормальным а проснулься - лудоманом ? Так небывает. Лудоман сперва должен проиграть все свое, и только после этого брать в кредит. Вот если не отдавать кредиты было задуманно зараннее - то все пнятно , но здесь нелудомания , название чуть другое.
Слудоманился человек
На этом форуме есть богатенькие покеристы-профессионалы. Пусть кто-нибудь из них одолжит Тестеру денег под божеский процент чтобы он расчитался с долгами.
Ему все эти расчеты уже давно до лампочки.
Olynes @ 28.12.2012Это нереально. Я, например, три месяца без пива невыдержу. Вано я думаю тоже.
Вот что непонятно - почему непосидеть на диете 3 месяца - ненакопить те 10-15К и потом уже вернуться в игру без долгов ?
Olynes @ 28.12.2012
А им это - ЗАЧЕМ ?
Olynes @ 28.12.2012
До такого слудоманилься - длинная дорога. Я говорю про первый шаг чтоб взять кредит - зная что его небудешь в состояний отдать. Или ты думаешь что человек заснул нормальным а проснулься - лудоманом ? Так небывает. Лудоман сперва должен проиграть все свое, и только после этого брать в кредит. Вот если не отдавать кредиты было задуманно зараннее - то все пнятно , но здесь нелудомания , название чуть другое.
Доцент @ 28.12.2012
На этом форуме есть богатенькие покеристы-профессионалы. Пусть кто-нибудь из них одолжит Тестеру денег под божеский процент чтобы он расчитался с долгами.
The-Pig @ 28.12.2012Дык, я уже подал пример и купил у Тестера 15 акций. Хоть один из нас на этом форуме последовал моему примеру?! Всем на Тестера наплевать.
Доцент, может покажешь им всем пример? Пожертвуй Тестеру37 какую-нибудь серьезную сумму.
Даже не пожертвуй, а купи акции Хаоса.нет, только не в Хумаксовских дозах, а в нормальных.
В силу твоего авторитета, пример будет чудовищно заразительным. Так что сделай первый шаг сам!
Доцент @ 28.12.2012
Дык, я уже подал пример и купил у Тестера 15 акций. Хоть один из нас на этом форуме последовал моему примеру?! Всем на Тестера наплевать.
где гарантии что я куплю акции и эти деньги не пойдут на игру с целью отыгратся?
Олынес, доброе утро! Если человек берет кредиты надеясь отыграться на основании теории, которая
опровергает всю классическую математику, это что тогда по твоему?
Это нереально. Я, например, три месяца без пива невыдержу. Вано я думаю тоже.
Посмотрел бы как ты без пива непродержалься видя в лоб направлен пишталет,не три месяца а вообще забыл что есть такое то пиво
по рублю штука.
looser1972 @ 28.12.2012
Как раз спасаться Тестеру не от чего. Вот погубить его может собственная дурость (ошибочно принимаемая им за порядочность), если он продолжит поиски альтернативных источников финансирования и найдет-таки, наконец, своего бандита. А там при невозврате разговор короткий.