Спасатели - вперёд! Поддержим нашего товарища...

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2134
  • Постов
    2,595
  • Просмотров
    164,120
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +278
1 58 59 60 61 130
  • Ответить Цитировать
    39/91
    + 1
  • Доцент @ 25.12.2012
    ....на Тестера уже 11 претензий: http://arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=611262644985,
    Интересно, сколько их будет всего?!
    Претензий уже 15 !!! Мне кажется что это конец. Слишком много долгов. Тестера теперь может спасти только чудо.
    Ответить Цитировать
    275/315
    + 0
  • Как раз спасаться Тестеру не от чего. Вот погубить его может собственная дурость (ошибочно принимаемая им за порядочность), если он продолжит поиски альтернативных источников финансирования и найдет-таки, наконец, своего бандита. А там при невозврате разговор короткий.
    Ответить Цитировать
    20/31
    + 1
  • Мне как то непонятно как доходить до такого . Допустим я придумал как заработать 100% в месяц - но денег неимею. Взял кредит 10к после месяца должен отдать 12К, но после месяца у меняч будет уже 20К из которых я верну те 12К и мне еще останеться 8К. Допустим в тот месяц мне как то неповезло - ну были какие то форс мажоры - я опять задумываюсь взять еще кредит погасит прежний долг и на оставшиеся заработать те 100%. . Делаю мини подсчет сколько мне нужно -12К надо отдать , после месяца надо отдать то что возьму Х,умноженно на 1,2 ( 20% дивиденды ) плюс мне должно что то остаться ну скажем здесь будет 10 К. Получаю простейшую формулу (Х-12К)*2=1,2*Х+10К из которой высчитываю что мне надо взять 42,5К. Если мне неповезет и во второй месяц , то тот же просчет уже показывает что мне уже надо будет взять кредит в 140К. Как видим кредит для погашения кредита шагает очень уж большимт шагами, что делает все мероприятие очень и очень рискованной. И это только пол беды что она рискованна, беда в том что тот кто берет те кредиты даже при положительной кончине после двух месяцев будет иметь очень очень малую выгоду для себя при сравнений с той что была бы если все проводилось на собственные деньги...
    Ответить Цитировать
    39/189
    + 0
  • Olynes @ 28.12.2012
    Мне как то непонятно как доходить до такого .

Олынес, ну чего тут непонятного? Слудоманился человек, вот и весь ответ.
    Ему все эти расчеты уже давно до лампочки.
    Ответить Цитировать
    37/91
    + 0
  • На этом форуме есть богатенькие покеристы-профессионалы. Пусть кто-нибудь из них одолжит Тестеру денег под божеский процент чтобы он расчитался с долгами.
    Ответить Цитировать
    276/315
    + -1

• Олынес, ну чего тут непонятного? Слудоманился человек, вот и весь ответ.

Ну ты говоришь как о том что человек напилься и что то неподумав сделал.

Слудоманился человек
    До такого слудоманилься - длинная дорога. Я говорю про первый шаг чтоб взять кредит - зная что его небудешь в состояний отдать. Или ты думаешь что человек заснул нормальным а проснулься - лудоманом ? Так небывает. Лудоман сперва должен проиграть все свое, и только после этого брать в кредит. Вот если не отдавать кредиты было задуманно зараннее - то все пнятно , но здесь нелудомания , название чуть другое.
    Ответить Цитировать
    40/189
    + 0

• На этом форуме есть богатенькие покеристы-профессионалы. Пусть кто-нибудь из них одолжит Тестеру денег под божеский процент чтобы он расчитался с долгами.

А им это - ЗАЧЕМ ?
    Ответить Цитировать
    41/189
    + 0

• Ему все эти расчеты уже давно до лампочки.

ну неговори - даже с моего примера взял 10 отдал 12 из 20 - осталось 8 . То есть - риск 12 плюс 8 = 67% . А из своих -100% . Думаю разница более чем весомая.
    Вот что непонятно - почему непосидеть на диете 3 месяца - ненакопить те 10-15К и потом уже вернуться в игру без долгов ?
    Ответить Цитировать
    42/189
    + 1
  • Olynes @ 28.12.2012
    Вот что непонятно - почему непосидеть на диете 3 месяца - ненакопить те 10-15К и потом уже вернуться в игру без долгов ?
    Это нереально. Я, например, три месяца без пива невыдержу. Вано я думаю тоже.

Olynes @ 28.12.2012
    А им это - ЗАЧЕМ ?

Ну как зачем? Сделают доброе дело, помогут человеку в беде. А на том свете им это зачтётся. Ну и плюс карму свою улучшат...
    Ответить Цитировать
    277/315
    + -1
  • Olynes @ 28.12.2012
    До такого слудоманилься - длинная дорога. Я говорю про первый шаг чтоб взять кредит - зная что его небудешь в состояний отдать. Или ты думаешь что человек заснул нормальным а проснулься - лудоманом ? Так небывает. Лудоман сперва должен проиграть все свое, и только после этого брать в кредит. Вот если не отдавать кредиты было задуманно зараннее - то все пнятно , но здесь нелудомания , название чуть другое.

Что значит "длинная дорога"? А 8 лет игры это что, "короткая тропинка" по твоему?

Олынес, доброе утро! Если человек берет кредиты надеясь отыграться на основании теории, которая
    опровергает всю классическую математику, это что тогда по твоему? Да простейшая логика подсказывает,
    что чтобы заработать на теории Тестера37 "О предельных отклонениях" можно вообще не делать никаких ставок.
    Все что нужно - это лабораторные тесты, или как там это у математиков называется, и в случае доказательства плюса,
    Тестеру37 обеспеченна Нобелевская + 100500 других премий в области математики, + кафедра в каком-нибудь Массачусетском
    Технологическом Институте, + членство в Академии РАН и.т.д., и.т.п.

То что делает Тестер37, это все равно как изобретать сверхмощный телескоп, которого еще не знала наука,
    с целью брать с людей деньги за возможность посмотреть из него на крышу соседнего дома. Такая вот логика.
    А ты удивляешься про логику каких-то кредитов.
    Ответить Цитировать
    38/91
    + 0
  • Доцент @ 28.12.2012
    На этом форуме есть богатенькие покеристы-профессионалы. Пусть кто-нибудь из них одолжит Тестеру денег под божеский процент чтобы он расчитался с долгами.

Доцент, может покажешь им всем пример? Пожертвуй Тестеру37 какую-нибудь серьезную сумму.
    Даже не пожертвуй, а купи акции Хаоса.нет, только не в Хумаксовских дозах, а в нормальных.

В силу твоего авторитета, пример будет чудовищно заразительным. Так что сделай первый шаг сам!
    Ответить Цитировать
    39/91
    + 0
  • The-Pig @ 28.12.2012
    Доцент, может покажешь им всем пример? Пожертвуй Тестеру37 какую-нибудь серьезную сумму.
    Даже не пожертвуй, а купи акции Хаоса.нет, только не в Хумаксовских дозах, а в нормальных.

В силу твоего авторитета, пример будет чудовищно заразительным. Так что сделай первый шаг сам!
    Дык, я уже подал пример и купил у Тестера 15 акций. Хоть один из нас на этом форуме последовал моему примеру?! Всем на Тестера наплевать.
    Ответить Цитировать
    278/315
    + 0
  • Доцент @ 28.12.2012
    Дык, я уже подал пример и купил у Тестера 15 акций. Хоть один из нас на этом форуме последовал моему примеру?! Всем на Тестера наплевать.

Мне лично не наплевать,но где гарантии что я куплю акции и эти деньги не пойдут на игру с целью отыгратся? Возможно нужна другая помощь,нежели финансовая.
    Ответить Цитировать
    91/265
    + 1

• где гарантии что я куплю акции и эти деньги не пойдут на игру с целью отыгратся?

Так они и пойдут, поэтому я и говорю - зачем ?

Олынес, доброе утро! Если человек берет кредиты надеясь отыграться на основании теории, которая
    опровергает всю классическую математику, это что тогда по твоему?

Так я про это и говорю, что кредит может браться не надеясь , а зная что то стопроцентно . А раз незнает стопроцентно ( про форс мажоры говорить ненадо ) и только недеясь - авось отыграюсь, тогда надо считать шансы и что будет если.. Если несчитает - сам виноват. Но мне чуждо такое мышление и я постоянно ставлю себя на место другого и поэтому непонимаю как можно оказаться в таком положений.

Это нереально. Я, например, три месяца без пива невыдержу. Вано я думаю тоже.

Посмотрел бы как ты без пива непродержалься видя в лоб направлен пишталет,не три месяца а вообще забыл что есть такое то пиво
    Ответить Цитировать
    43/189
    + 1

• Посмотрел бы как ты без пива непродержалься видя в лоб направлен пишталет,не три месяца а вообще забыл что есть такое то пиво

Это что за страсти такие?
    Ответить Цитировать
    92/265
    + 0
  • Доцент @ 28.12.2012

И почем были те акции в моменты покупки оных? Я просто не в курсе, сколько это 15 акций, много или мало.
    Ответить Цитировать
    40/91
    + 0
  • The-Pig @ 28.12.2012
    И почем были те акции в моменты покупки оных? Я просто не в курсе, сколько это 15 акций, много или мало.

по рублю штука.
    Ответить Цитировать
    279/315
    + 1

• по рублю штука.

15 рублей !!! ого!! Ну Хумакс удивлял своими ставками, но ты Доцент удивляешь своей покупкой - неменьше. И при том трубишь на все форумы что ты ему оказал помощь. Подумай хорошенко.
    Ответить Цитировать
    44/189
    + 0
  • looser1972 @ 28.12.2012
    Как раз спасаться Тестеру не от чего. Вот погубить его может собственная дурость (ошибочно принимаемая им за порядочность), если он продолжит поиски альтернативных источников финансирования и найдет-таки, наконец, своего бандита. А там при невозврате разговор короткий.

Ну, допустим, Тестер обьявит себя банкротом и откажется признавать и выплачивать все свои онлайн-долги.
    Какие могут быть последствия этого? Не затаскают ли его по судам? Или может для выбивания долгов наймут бандитов или коллекторов? Насколько всё реально?
    Ответить Цитировать
    280/315
    + 0
1 58 59 60 61 130
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.