с теорией сегодня облом вышел так как я сегодня перед ней хотел еще трубу сливную попрочищать немного(уже несколько месяцев лениво пытался с ней что-то сделать) и во-первых делал это лениво во-вторых увлекся так что долго в ней ковырялся зато в итоге я ее таки-прочистил
ElbrusUdjin @ 24.3.2018 Сколько дали то ? Хоть бы скрин запилил чтоли :)
около 3к плеймани скрины не пилю
procop13 @ 24.3.2018 Витя, как оцениваешь свое ожидание в туриках по 11 22?
хороший вопрос
речь скорее всего про пати холдем не сателлиты на 5.5 думаю 2.5 ожидание тут по шарку достаточная дистанция на 11 мала дистанция за год оценю от 2.5 до 4 на 22 от 1.2 до 2.5
вообще про 22 у меня за последние пару лет часто были мысли что я их не бью но какую-то часть этого времени я играл кучу 6максов с кучей ботов за столом
и мысль что лучше сыграть по 5 вместо 20 мне последний раз приходила в этом месяце но сейчас все же буду пытаться на 20 результаты поднимать для 5 банкрол великоват возможно буду играть 5 дней вместо 6 один анализировать сейчас банкрол скакнул а скилл-то остался как был и надо их делать соответствующими друг другу
цель на апрель - закрепиться в турнирах по 44-55 то есть упор будет на качество а не на количество
пока с тех пор как уменьшил количество столов с 11 до 9 нет никакого желания возвращать убранные столы
скорее если пойдет не очень хорошо можно обдумать вопрос чтоб еще один убрать хотя дальше уменьшать не особо хочется и так уже около 40 турниров в день получается
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.