Держаться за воздух

379
Статистика
Статистика
379
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-111
  • Постов
    21,185
  • Просмотров
    3,547,100
  • Подписок
    379
  • Карма автора
    +6,249
1 58 59 60 61 1060
  • Paranoid_android @ 8.7.2012
    Если чувствую что устал и играю неоптимально

а ведь кроме усталости и не может быть другой причины НЕоптимальной игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    677/9390
    + 0
  • hellf1re666, Ну у меня например поначалу была такая проблема - если в начале сессии зальешь пару би, меня это в дикий ступор вводило. Я даже сейчас это состояние объяснить не могу, но факт в том, что начинал много ненужной хрени творить, исполнять там где не надо, много оч пограничных ситуаций создавать. Сейчас уже практически не наблюдаю за собой такого, но все равно бывают моменты, когда вначале сильно напереезжают и я впадаю просто в манки тильт. В такие моменты клиент закрываю и отдыхаю какое то время, т.к. в моем случае дальнейшая игра до добра не доводит как правило.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 2
  • Paranoid_android, фактически ты говоришь о том, что ты тильтуешь. если так происходит то конечно это причина чтобы сразу выйти.
    другое дело, что тильт это самый ужасный лик в покере, он намного хуже всех вместе взятых ликов, и если он у тебя есть то расчитывать на долгосрочную плюсовую игру будет сложно. так как тильт действия это всегда -ев в 99.999% случаев.
    поэтому тут я вижу выход - контролировать свой тильт во время игры, а не закрывать столы, как только замечаешь что начал тильтовать слегка. так как опять же закрытием столов по причине тильта ты отдаешь +ев оппонентам, которые тебе говорят за это спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/9390
    + 2
  • hellf1re666,+1. Все верно написал. Как я уже сказал у меня эта проблема стояло очень остро, когда я начинал. Сейчас все нормально, хоть иногда и случаются "срывы", но я работаю над этим.
    Как ни странно помогло увеличение столов + осознание того, что если я 40% своих сессий буду закрывать в начале, то можно сразу завязывать с покером. Ну и плюс заставлял себя продолжать, да и извращеннное удовлетворение когда из -4би выводишь в +2би очень помогает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • hellf1re666 @ 8.7.2012
    Paranoid_android, да, но если у тебя нет совершенно не отложных дел, то ты просто обязан катать, если за столом есть хоть один слабый игрок. иначе, даже не смотря на то, что игру можно найти в любое время, но ведь деньги, которые ты упустил выйдя просто так, уже ты не вернешь - они ушли в карман к другим регам. в этом плане я думаю надо прокачивать выносливость, чтобы очень долго сидеть за столами. лично меня хватает часа на 3-4 на данный момент на 8 столов. потом концентрация падает. а вот это уже и есть главная причина чтобы выйти.

Всех денег не заработаешь. Катка идет круглосуточно. Выходить можно либо когда устал\плохое состояние, либо когда считаешь что на сегодня хватит ;) В общем как надоело - так и выходи :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/76
    + 3
  • правильно, всех денег не заработаешь, но стремится к этому надо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/9390
    + 0
  • насчет прокачки выносливости это точно. У меня вдохновение может через 2 часа кончиться, а может через 20 минут. Сейчас понимаю - что лучше закрыть столы в этой ситуации, но как то надо прокачивать упорство что-ли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • месяц норм вроде идет..напала опять летнее ленивое состояние..

69efc9b5ed60.jpg

feaaa814858d.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/9390
    + 6
  • Молодец, EV стал выкладывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/78
    + 3
  • обожаю агрессивных фишей) как из шланга бабло заливают)

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    SB ($50)
    BB ($218)
    UTG ($50)
    UTG+1 ($50.48)
    CO ($99.16)
    Hero ($62.17)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1.25, fold, BB raises to $3, Hero calls $1.75

FLOP ($6.25)

BB bets $7, Hero calls $7

TURN ($20.25)

BB bets $21, Hero calls $21

RIVER ($62.25)

BB bets $41, Hero calls $31.17 (AI)

BB shows
    (Pre 26%, Flop 53.4%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 74%, Flop 46.6%, Turn 95.5%)

Hero wins $122
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    681/9390
    + 0
  • hellf1re666, с натсом легко агрофишей вскрывать. Вот с Kx и Jx было бы о чем подумать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/163
    + 9
  • SDvalue @ 10.7.2012
    hellf1re666, с натсом легко агрофишей вскрывать. Вот с Kx и Jx было бы о чем подумать.

согласен,это заебца когда картон под такого заходит,а как мисаются дро и доски тяжёлые с такими не очень легко играть)))з.ы блог стало приятно читать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • лениво сосвсем катка идет, скорее всего с летом связано, делать нефига неохота особо, а охота отдыхать))
    но седня отыграл норм по рукам сессию..

260a5739c72d.jpg

b95027c6a6d9.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    682/9390
    + 3
  • Выложи ввсф,пожалуйста)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • eclibrise @ 12.7.2012
    Выложи ввсф,пожалуйста)

за месяц как то так играю, ввсф 47.9%

f6d5d62f596b.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    683/9390
    + 2
  • Красавец ,че еще сказать) Селектишь хорошо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Уровень игры очень подрос за год.Помню тебя по комментам в микро)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • спасибо, да, игру я вроде бы улучшил по сравнению с тем что было раньше, но лики все равно присутствуют, причем такие которые я даже сам не могу обнаружить и они не особо вылезают на нл50, тут регуляры не могут их эксплоатить особо.
    просто даже по красной линии много теряю хотя ввсф вроде норм. у меня просто сформировался какой то стиль игры(в целом плюсовой, но не оптимальный, не на 10бб/100), и вот найти новые лики сложно достаточно.
    поэтому надо перейти на лимит выше, чтобы там уже продолжать улучшать игру. тут же пока просто поднимать бр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    684/9390
    + 1
  • прикольная песенка)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    685/9390
    + 0
  • hellf1re666 @ 12.7.2012
    спасибо, да, игру я вроде бы улучшил по сравнению с тем что было раньше, но лики все равно присутствуют, причем такие которые я даже сам не могу обнаружить и они не особо вылезают на нл50, тут регуляры не могут их эксплоатить особо.
    просто даже по красной линии много теряю хотя ввсф вроде норм. у меня просто сформировался какой то стиль игры(в целом плюсовой, но не оптимальный, не на 10бб/100), и вот найти новые лики сложно достаточно.
    поэтому надо перейти на лимит выше, чтобы там уже продолжать улучшать игру. тут же пока просто поднимать бр.

Я хз, последние 2500 рук отыграл около нуля (по деньгам в плюс, но переотдало). Открываю раздачи за первые же 5-10 проигранных больших банков, ошибок на 250$ где-то. А это 5 стеков на 2500 рук. Причем это не все подобные банки еще. Помимо этого могут быть ошибки размера вельюбетов (в выигранных банках). И соответственно упущенных денег еще на 3 вагона больше. И это без каких-либо непонятных и "продвинутых" концепций хай-лимитов. Достаточно просто играть хорошо, в обдуманный покер, чтоб иметь огромный винрейт.

Так что когда ты говоришь не могу найти лики... играю хорошо, ну не знаю. Обобщить какие-то ошибки еще может быть проблемой, но так уверен если ты не разрываешь просто с запредельным винрейтом нл50, то открывай свои раздачи и там будет куча ошибок, которые можешь отметить, записать и уже потом пытаться выделить в них что-то общее и\или не допускать их.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/76
    + 0
1 58 59 60 61 1060
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.