hellf1re666 @ 12.7.2012
спасибо, да, игру я вроде бы улучшил по сравнению с тем что было раньше, но лики все равно присутствуют, причем такие которые я даже сам не могу обнаружить и они не особо вылезают на нл50, тут регуляры не могут их эксплоатить особо.
просто даже по красной линии много теряю хотя ввсф вроде норм. у меня просто сформировался какой то стиль игры(в целом плюсовой, но не оптимальный, не на 10бб/100), и вот найти новые лики сложно достаточно.
поэтому надо перейти на лимит выше, чтобы там уже продолжать улучшать игру. тут же пока просто поднимать бр.
Я хз, последние 2500 рук отыграл около нуля (по деньгам в плюс, но переотдало). Открываю раздачи за первые же 5-10 проигранных больших банков, ошибок на 250$ где-то. А это 5 стеков на 2500 рук. Причем это не все подобные банки еще. Помимо этого могут быть ошибки размера вельюбетов (в выигранных банках). И соответственно упущенных денег еще на 3 вагона больше. И это без каких-либо непонятных и "продвинутых" концепций хай-лимитов. Достаточно просто играть хорошо, в обдуманный покер, чтоб иметь огромный винрейт.
Так что когда ты говоришь не могу найти лики... играю хорошо, ну не знаю. Обобщить какие-то ошибки еще может быть проблемой, но так уверен если ты не разрываешь просто с запредельным винрейтом нл50, то открывай свои раздачи и там будет куча ошибок, которые можешь отметить, записать и уже потом пытаться выделить в них что-то общее и\или не допускать их.
а ведь кроме усталости и не может быть другой причины НЕоптимальной игры.