ЮFM MTT (Tainer's blog)

267
Статистика
Статистика
267
1 58 59 60 61 304

• не слышал слово "пожалуйста". Это место - аптека
    Это смотря что в аптеке покупаешь))) некоторые незамужние тётеньки просто завидуют)))))

Tainer @ 1.3.2010, 0:53
    Не уверен, но по метагейму нужно скинуть. Статистика тут ничего не даст.
    какую руку ты ему положил? 55? КК?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Grek @ 1.3.2010, 3:47
    какую руку ты ему положил? 55? КК?

А3,К3, Q3, J3, 55 и край 44. Да говорю же - метагейм. Руку не для оценки выложил, а просто к тому, как начался покер после перерыва)
    Ответить Цитировать
    519/2467
    + 0
  • Tainer @ 1.1.2010, 16:25
    * Цель на ближайшие 2 месяца: игра на профит. Да, все знают о дисперсионности турниров, но надо знать к чему стремиться) Январь получится полу- или малоигровым в силу сессии в универе. А вот в феврале хотелось бы наиграться вдоволь. Поэтому можно определить для себя критерии этих 2х месяцев (считаем только профит, ибо надеемся на плюсовость ) : профит от 0 до 5000$ считается удовлетворительным, профит от 5001 до 10000$ считается хорошим, профит >10001$ считается просто отличным При этом МТТ игроки прекрасно понимают, что за 1 турнир можно получить более 10к призовых ;)

Февраль закончился, и можно резюмировать. Есс-но, сумма в 10к$ была просто цифрой и хотелось значительно её превзойти, что и получилось ещё почти в середине января. К сожалению, февраль выдался минусовиком. А теперь наступил месяц Март.

В первую очередь что бы хотелось сделать в марте, так это нормализовать-таки свой повседневный день.. а то я только сплю, сижу, играю, сижу, сплю. Спортивная форма равна нулю, инужно выводить в плюс. Попробую уже завтра подкорректировать распорядок дня на листочке, и следовать ему. Плюс было бы здорово найти какие то ещё маленькие проекты для шевеления мозгами, и которые что то могут приносить.

Во вторую очередь хотелось бы побольше играть в покер (чему вроде бы и нет преград), и играть успешно Вполне возможно во второй половине месяца устроить марафон. Но это не суть важно, т.к. беру на себя ответственность и ставлю такие рамки успешности месяца по критерию профит: профит от 0 до 5000$ удовлетворителен, профит от 5001$ до 15000$ хороший, профит более 15000$ просто отличный. Ещё есть бонус: профит >50000$ приносит звание "Я - супер звезда"

В третью очередь хотелось бы круто отметить День Рождения. Есть некоторые задумки, но хочется что то особенное придумать

Ну а вообще главная цель - это провести месяц Март в кайф
    Ответить Цитировать
    520/2467
    + 0
  • Tainer @ 1.3.2010, 3:54
    А3,К3, Q3, J3, 55 и край 44. Да говорю же - метагейм. Руку не для оценки выложил, а просто к тому, как начался покер после перерыва)
    Хз, сложно мне ваши метагеймы пока понимать)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Grek @ 1.3.2010, 4:52
    Хз, сложно мне ваши метагеймы пока понимать)

Ну так само собой, что без предыстории многие раздачи смотрятся просто неуклюже)
    Ответить Цитировать
    521/2467
    + 0
  • Уже писал, что с 73 раздача не нравится) Но сыграл, как сыграл

Удачи в достижении целей в марте!

P.S. есть шансы поехать в Киев, сегодня узнаю точно
    Ответить Цитировать
    49/98
    + 0
  • Angier @ 1.3.2010, 16:11
    Уже писал, что с 73 раздача не нравится) Но сыграл, как сыграл

Удачи в достижении целей в марте!

P.S. есть шансы поехать в Киев, сегодня узнаю точно

Спасибо) И тебе )

Шансов уже нет))

А по поводу раздачи - ну вот как ты можешь судить о раздаче, не зная ничего об оппонентах?
    Ответить Цитировать
    522/2467
    + 0
  • Ищутся бекеры/дольщики на РПТ в Киеве, который стартует через неделю - https://forum.gipsyteam.ru/index.php?s=&viewtopic=3066&view=findpost&p=98239 . Готовы рассмотреть любые предложения.
    Ответить Цитировать
    523/2467
    + 0
  • Похоже спонсоров на поездку в Киев найти нереально, поэтому можно рассказать о дне игровом.

Во-первых, занял 16 место в турнире за 109 на фтп. При этом последние столы играл очень айс, но в итоге слил средний стек префлопом AK<KQ, а затем пушнул КТ и попал в ТТ всё того же оппа. Обидно, т.к. за первое место были неплохие деньги, а за 16 2.5 БИ. С учётом того, что ещё вчера занял 21 место в большом турнире, то тенденция относительно неплохая (не вылетов на предфиналке, а что потихоньку есть заходы в глубокие ИТМ в приличных турнирах).

Во-вторых, сыграл 2 финалки, но в мелких турнирах. Сначала в турбике за 55 занял 5 место (был на финалке несколько раз чиплидером, но в итоге проиграл 3 оллина со всех сторон и вылетел), где было около 65 человек. А затем занял второе место в небольшом турнире за 77 (около 100 человек). Но второе место это просто опустило меня...

В ХА я вышел с преимуществом 250к на 65к. Но опп так ввёл меня в тильт (да, блин, он смог это сделать), что я ему всё проплатил, и в итоге выставился А2 против АК. Но плюсом ко всему это был турнир баунти, где из 77 - 7 долларов рейк, 50 в призовик и целых 20 как баунти. Т.е. не сложно представить сколько недобор по сравнению с призовыми в обычном фризе, если здесь за первое было 1750, а за второе 1150. Т.е. кнокауты - это очень невыгодный турнир... но уж очень оппы там сладкие (разницу чётко можно увидеть в турнирах на фтп - сравните поле во фризе за 109 и конкауте за 129).

В итоге вроде и игра неплохая, и 2 финалки, предфиналка, но профит такой, что он даже не перекрывает вчерашние и сегодняшние БИ.
    Ответить Цитировать
    524/2467
    + 0
  • Решил почитать перед турнирами форум и, конечно, не смог пропустить дневник Каца. Это просто угарнейшее зрелище Можете читать отсюда

Кстати, вчера в турнире за 109, где относительно далеко прошёл произошла такая раздача
    Full Tilt Poker $23,500 Guarantee No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 9 players - View hand 565315
    The Official DeucesCracked.com Hand History Converter

UTG: t2430 M = 40.50
    UTG+1: t4935 M = 82.25
    UTG+2: t3090 M = 51.50
    MP1: t2940 M = 49
    MP2: t2820 M = 47
    Hero (CO): t3030 M = 50.50
    BTN: t2435 M = 40.58
    SB: t3340 M = 55.67
    BB: t4785 M = 79.75

Pre Flop: (t60) Hero is CO with K K
    2 folds, UTG+2 calls t40, MP1 raises to t166, 1 fold, Hero raises to t480, 4 folds, MP1 calls t314

Flop: (t1060) 2 J 6 (2 players)
    MP1 bets t500, Hero requests TIME, Hero calls t500

Turn: (t2060) J (2 players)
    MP1 checks, Hero checks

River: (t2060) 9 (2 players)
    MP1 bets t1000, Hero requests TIME, Hero calls t1000

Final Pot: t4060
    MP1 shows A A (two pair, Aces and Jacks)
    MP1 wins t4060

Ну т.е. после колла кладём ему диапазон, флеш дро здесь бояться нет смысла, а проплачивать нам мало что будет кроме натсов.
    Важна не сама раздача, а то, что удалось оставить себе всего 1/3 стека, а затем прилично раскрутиться. До этого я часто, когда происходили такие ситуации, заталкивал весь стек в подобных раздачах, т.к. типа "ну чё потом я буду с этой тысячей фишек делать". Но мировоззрение начинает меняться.
    Ответить Цитировать
    525/2467
    + 0
  • Мне кажется, что никогда не получал такого стресса от игры, как сегодня. Даже ничего не хочется расписывать... у меня ещё сейчас открыто 8 турниров, но тупо нет желания играть.
    Ответить Цитировать
    526/2467
    + 0
  • Tainer @ 3.3.2010, 1:06
    Мне кажется, что никогда не получал такого стресса от игры, как сегодня. Даже ничего не хочется расписывать... у меня ещё сейчас открыто 8 турниров, но тупо нет желания играть.

Тима, у меня последние два дня такое, что хотелось даже бросить покер. Переборол и сейчас катаю. Давай и ты. Дистанция всех расставит по местам.
    Ответить Цитировать
    19/183
    + 0
  • Leo_Manowar @ 3.3.2010, 1:25
    Тима, у меня последние два дня такое, что хотелось даже бросить покер. Переборол и сейчас катаю. Давай и ты. Дистанция всех расставит по местам.

Я так с собой уже полтора месяца перебарываю и уже давно задумываюсь о том, что нужно бросить покер. Но пока что еще нахожу силы в себе, чтобы садиться вечерами и играть, только зачем?

На этот вопрос пока ответа не нашел, так как только разочарования =\

Поэтому прекрасно тебя понимаю, Тим. Но что посоветовать хз, борись!
    Ответить Цитировать
    50/98
    + 0
  • Парни, вы чего? Вы же очень сильные игроки мтт. Я полгода читаю ваши дневники. Были и не очень периоды, но ведь они всегда заканчивались. Скилл не пропьешь. А в феврале бэдбитов и у меня было, как за год. Так что желаю пережить этот неприятный период. Для меня вы оба авторитеты тут )) всегда старался следить за вашей игрой. Удачи еще раз
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Вообщем.. что сегодня было. И завершилось в итоге сейчас.

Чуть ли не в первый раз ударял мышкой о стол за всё то время пока играю в покер.

Проиграл где раз восемь 80 на 20. Выиграл тоже таких фигней как 20 на 80 раза 4, но выигрывал их типа как у стеков в 5бб со стеком 60бб, а проиграл сегодня... вот краткий список:
    - пакет на оффлайн турнир за гарантированный выход с сетом флешу
    - 200М в средней стадии (т.е. предфинальный стек) на ривере, где оппу доехало, а доставлять надо было уже типа 1 к 5 (или 6)
    - финальный стек в топ30 в ребайнике на юнибете (КК<TT)
    - сразу же финальный ХА в дешёвом турнире (KQ<QT)
    - под конец (только что) проиграл в топ17 АА<KK в другом ребайнике (правда, выставились по флопу, но со структурой поздних стадий и размерами стеков это было выставление префлоп)
    И ещё всякая ерунда. Типа когда это натс в твоей позиции, но впереди супер натс и т.д.

Не знаю зачем написал это всё.. наверное потому, что был как никогда близок к заносу первого сата на оффлайн событие и к выигрышам 2х ребайников (куча бабла) одновременно.. в последнем уже было поверил, что щас всё отдастся, но... это игра. Дело не столько во всех этих цифрах... просто бывает, когда играешь и сам процесс игры не вызывает эмоций, а бывает и так, что как бы отдаёшься игре... и это влечёт за собой эмоции. Такой фигни как сегодня сложно ожидать.

Так и не понимаю, как канадцы выявили, что покер снимает стресс. Даже если взять просто человека, кто развлекается покером после работы - один фиг его игра заканчивается, когда он заливает все деньги. Это снимает стресс? Странно это всё..
    Ответить Цитировать
    527/2467
    + 0

• Так и не понимаю, как канадцы выявили, что покер снимает стресс

да это бред какой-то ваще. очередное гениальное исследование, странно что не американцы придумали)
    если в покер играет про, то есть человек, для которого это работа и способ заработка - это полюбому стресс, ибо его работа очень рискованна и многое зависит от удачи, а ему жить-то на что-то надо=) да и ваще любая работа имхо иногда способна доставить массу отрицательных эмоций)
    если в покер играет любитель, то есть человек, для которого это способ развлечься - опять-таки это стресс, ибо игра на деньги и в самом простом случае неизбежно расстройство от проигрыша этих денег (=стресс)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Ну на самом деле это здорово, что они такой вывод сделали. Т.к. мнение учёных не будет лишним, когда в США будут законопроекты рассматривать по онлайн покеру, и в других странах (может когда и в нашей) ставить вопрос о легализации игры в покер.

Т.е. получаем, что вывод несколько абсурден, но он одновременно неплох) При этом понятно, что расслаблять может оффлайн игра (например, с друзьями или даже просто в клубе), но вот онлайн...

Если же брать именно регулярных игроков в покер (профи), то чтобы не испытывать стресс надо быть только Джипси. Не знаю больше никого, кто постоянно готов играть и ему всё по кайфу Хотя и он видимо иногда расстраиваться, но явно реже, чем многие.
    Ответить Цитировать
    528/2467
    + 0
  • Согласен, миллионы американских домохозяек побегут снимать стресс на ФТ и ПС) а у нас-то на это никто не посмотрит

Насчёт оффлайна, опять-таки игра может расслаблять, но залив существенную для тебя сумму палюбому ты будешь сильно расстроен, и можешь получить стресс, несравнимый с удовольствием от игры. А играть на лимитах сильно ниже своего (то есть обезопасить себя от возможность сильно замазаться), уверен, многим будет совершенно неинтересно)
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • nsmirnov @ 3.3.2010, 6:28
    А играть на лимитах сильно ниже своего (то есть обезопасить себя от возможность сильно замазаться), уверен, многим будет совершенно неинтересно)

Ну если человек не лудоман,то как раз-таки ему плевать на лимиты и важен сам процесс. Именно это, наверное, и имелось ввиду в исследованиях. Т.е. рандомный работник играет пару часиков вечерком на нл2-10... и даже если заливает, то его это может расслаблять, т.к. сумма не велика, а о том, как он там переблефовал кого то он сможет потом рассказывать всей семье или друзьям
    Ответить Цитировать
    529/2467
    + 0

• Т.е. рандомный работник играет пару часиков вечерком на нл2-10... и даже если заливает, то его это может расслаблять, т.к. сумма не велика, а о том, как он там переблефовал кого то он сможет потом рассказывать всей семье или друзьям

ну я и грю, для американских домохозяек исследование короче)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 58 59 60 61 304
7 человек читают эту тему (7 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.