Задолбало уже честно говоря выставляться только в натсы, сегодня был просто грустный гнобеж, префлоп у всех были АА, постфлоп - сеты и доперы. Начал с плюс 5к, потом ушел в минус 10к, закончил минус 5к. говняный вообщем то денек :(
Фотокарточка Снова ретро ) Я на сникерс-урбании участвую в конкурсе по фристайлу (против будущего победителя :( )
А это тоже одна из моих любимых фоток - выпускной, я и мой лучший школьный друг ждем рассвет. Вообще тогда типа всем классом поехали встречать рассвет, но всех загнали в автобус еще до восхода солнца, а мы дождались его там, стоя что-то обсуждая насчет будущих планов. Ностальджи :)
Disko777 @ 9.11.2011 Общаешься с друзьями с фотки? )
Третий на той неделе был в гостях со своей девушкой, играли в алиасы всякие (в этом посте на второй фотке он кстати), четвертый позавчера вечером позвал похавать куда нить отметить подписание контракта на 100кк на отделку чего то там чем то там, у пятого вот недавно были на открытии его ресторана :) Получается, с большинством общаюсь
10.11.2011 11:53 Вчера посмотрел Таки фильм "Секрет". С одной стороны слишком сектантская обертка, с другой -верный посыл,на который даже у меня есть примеры
Когда ты садишся катать, у тебя определено сколько ты будеш играть по времени или по кол-ву рук, или по выигрышу? ) И такой ещё вопросище, вот например для комфортной игры на лимите нужно 500бб (для консервативной игры ) этого лимита, а вот если увеличивать кол - во столов сколько нужен банкролл. Скажем на сколько должен увеличиться банкрол при добавлении 1 стола. Напримем был 500 , а для 2 столов надо 550 , а для 3 600 и т.д. Как ты щитаешь?
10.11.2011 11:53 Вчера посмотрел Таки фильм "Секрет". С одной стороны слишком сектантская обертка, с другой -верный посыл,на который даже у меня есть примеры
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.