Ты на флопе по А-хай пихнул оллин? 😱
Ну за 1.5 часа не вылетел уже приятно))
Опана! А вот это разговор!
Учавствую!
Не зря же на ниве ехал 700 км
Первая раздача после перерыва, у меня КК идём в алл ин с типом у которого JJ, мои короли устояли, стек 25к, стартовый был 20к
Средний 28200
Пока жив 😀
Стек 25к, средний 37к.
Блайнды 500/1000, анте 1000
Мои 99 удвоился с 20к в два раза. Ееее)
А ладошки то потеют, щеки кровью наливаются в пиковые моменты)
И в след раздачи ещё поднял, щас стек 45к при среднем 40к
Блайнды 600/1200
43/88 игроков
пора о ноках думать! 😀
Какие тут классные девчонки диллеры, только вот игроков девушек вообще не вижу ;(
Пока держусь, стек 65к, средний 52к, 34/89 игроков осталось itm с 17 места
Нокаутов пока что 0 :(
Пересадили за другой стол и спустя 5 минуь - Жизнь боль, мой стрит отъехал от фулла.
60к фишек стек был при среднем 52к.
Ну да ладно, не делал тупых блефов, играл по карте и типу игрока. Старался) печально конечно что до призов не дотянул немного.
Последняя раздача была не простой, но фулл я вообще никак не прочитал, нуб хули)
Не знаю был ли у меня тут фолд?
Блайнд 2400, чел ставит 2400, я в позиции колл. Он чек, я ставлю 5к, на терне он чек, я ставлю 10к, на ривере ставит алл ин, покрывает меня раза в 3.
Как то так по памяти, есть тут пас? Или я был обречён
Жаль что не одного нока не взял, хоть утешительный приз был бы))
Поеду покатаюсь по ночному Минску, подумаю о своей игре) Так то серия нравится, персонал отличный, в помещении не душно, всё тип топ.
По моему опыту в минском поле - отскок может быть только по жестким нотсам.
Моë лицо когда увидел фулл хаус у оппа в алл ине со стритом
Попробую завтра на турнире по картингу отбиться, обещают турнирные бабки, а вход бесплатный))
Как-то раз тоже поехал в Минск на первый в жизни оффлайн турнир и остался там жить на два года)
Желаю тебе того же 😂
Radeo_ @ 13.04.23Как-то раз тоже поехал в Минск на первый в жизни оффлайн турнир и остался там жить на два года)
Желаю тебе того же 😂
Мне Минск уже нравится))
Ночной город очень приятен, на дорогах никого, а днём нон стоп светофоры 😀
Выводы мне пока рано делать о городе, но сегодня разговорился с девушкой на заправке и она подсказала пару интересных мест куда съездить посмотреть)
Если кто подскажет интересные места в Минске, которые стоит посетить, буду признателен) уверен что в хорошие места случайно не наткнешься, нужно знать куда ехать)
А сейчас приехал на трассу для завтрашнего картинга, довольно весёлая, много поворотов и даже несколько на 180 градусов, заезд обещает быть интересным)
Главное чтобы организаторы не перенесли из за мокрой трассы, потому что сейчас идёт небольшой дождик, что придаст гонке ещё пущий интерес)
Люблю картинг
На первом заезде показал время 46.4с
Впереди меня пока что только хайроллер с 45.2с за круг)
Во втором заезде надо выбиваться вперёд 💪
Эээх, борода мне, а не первое место))
Занял 4е из 15 участников - не адаптирован я езде на карте по мокрому покрытию, вечный перебор с газом и следовательно заносы... Но было крайне весело, организация ивента на уровне!) остались исключительно положительные эмоции) думаю ещё бы пару заездов, и тогда уже показал бы хорошее время)
А сейчас зарегался на отборочный за 135 в мейн, на скрине красным выделен, начало через 10 минут, поехали)
Не поверишь)
Удвоился сейчас на аллине с флопа. Мои АК червей против 3 3, на ривере прилетел туз)
Стек 11800 из стартовых 20000