Подскажите плиз!! H2N4 , когда открываю рандомный стол - есть хад на столе, когда сажусь за стол- хада нет. Руки в трекере пишет. В чем может быть дело?
Такой вопрос, в руме вообще получается зарабатывать? На старзах играл 8бб/100. Играю нл 25 и 50. Уже три месяца тут ничего сделать не могу. Куллера ну прям очень часто, ощущение , что с ботами играешь. Интересно, может кто то тоже об этом задумался?...А возможно, я просто придумал это себе....
Ребят, а кто-нибудь пробовал выводить деньги на аккаунты Bybit или Binance? При выводе средств сам покер-рум рекомендует использовать только персональные кошельки, но проходят ли вообще выводы на биржи? И ещё - там реально комиссия 5$ за вывод в сети Tron?
Ребят в этом руме можно указать центрированое место постоянное ? или через коин кепшен например? Если да то как? Я седня поиграл первый день тут, постояно на рандомные места сажает
Спасиб, неудобно конечно почти за каждым столом так листать, даже для трекера ДХ2 отключил авто-центр хада изза этого..... Еще заметил при включеном "джуржине" не показывает позиции и действия, хотя на чико показывает, и в настройках джуржина стоит что на коине должно показывать позиции и действия...как исправить? или только Коин кепшен поможет выводит ь позиции и действия на опов ?
Вобщем джуржин криво стал выводить позиции и действия смещая все позиции на 1 позицию вправо....Залочил ему коин покер, настроил кепшен для позиций и действий, а столы раставлять джуржину оставил, так быстрей получилось чем писаться с сапортом джуржина))
Раньше нормально играл с телефона, случайно удалил, теперь не устанавливается обновление на андроид. Подскажите, плиз, какая минимальная версия андроид нужна? Есть подозрение, что моя 11 версия не поддерживается.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Камрады в этом руме при использовании трекера Х2Н не показываются тепловые карты префлоп и постфлоп, и выводятся в текстовый файл как на старзах ?