1 000 000 рублей на 30 дней

288
Jusked
Джекпотная душонка
288
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-97
  • Постов
    1,171
  • Просмотров
    282,574
  • Подписок
    288
  • Карма автора
    +9,681
← 1 57 58 59
  •  Jusked, тоже себя так успокаивал)

Я не пью. Думаю что справился бы с деньгами. Я уже терял в крипте около 12к. Существенная сумма была для меня. Поэтому, после тех неудачных вложений, я сейчас очень аккуратно отношусь к деньгам. 

А то что кто-то другой бы выиграл -  да я бы рад был это увидеть в реплеере)) но я побеждал получается. Или если я бы нажал кол - доска была бы другой? Я просто хз реально, как работает эта тема с ГСЧ в онлайне. Пас - другой борд, кол - другой борд? Типа замешивание повторное какое-то идёт?

Или хотя бы из-за дисконнекта не показали бы мою руку или саму раздачу в реплеере. Обычно же если лаганёт - бывает так что не показывает в реплеере предыдущую раздачу. А тут как будто специально ещё и дали мне увидеть) 

Да, обидно просто, что по сути делаешь всё чтобы оказаться в такой ситуации, катаешь много - и просто тупо не суметь нажать кнопку по не зависящим от тебя причинам. Какая-то дополнительная диспа получается, помимо диспы в самом мтт. Я бы предпочёл нажать кол и чтобы меня ушатали, чем так) 

Но в целом да, мог упасть мин нок вполне себе. Самое коварное тут - человеческое воображение, фантазии, ожидание и т.п. 

Твоя ситуация неприятная, согласен. Не хочу принижать как-то, но я такое списываю на диспу, от неё никуда не деться. Я обычно легче переживаю такие моменты. Так как если сделал всё правильно - но просто не сложилось. Это казалось бы часть игры, но которую мы всё никак не можем принять на протяжении всей карьеры) Я такая же херня. Пост почитаю 

П.с. почитал. Аж чуть дёрнулся когда свой ник увидел там)) я и забыл про тот свой пост. Рад что он чем-то помог. А теперь помогайте мне)) ахах шучу. У меня тут со светом траблы ещё. С мая можно сказать нормально не катаю. Нужен переезд. Но куда и тп хз. Это уже мне самому решать, за меня никто не решит) думаем короч

Сообщение отредактировал Drugoi1 - 16.9.2026, 12:08
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6 –
  • А вот и стало понятно, кто на этой серии переапался как следует.

Чел с аби 10, ну я даж не сомневался. 

Самое забавное, что год назад он в турнире за 10 вытащил 40к чистыми и решил на этом не останавливаться.

Сегодня последний день серии, доиграю и подведу итоги.

Ответить Цитировать
    383/388
    + 18 –
  • Серия доиграна, чутка букв.

Эта была первая серия за последние 6-7 штук, играя которую не испытал вообще никакого удовольствия. Эти килополя по 5к рыл просто непроходимы. Не думал, что это скажу, но скучаю по старому доброму прайму с афс 1000. 

Саму серию скатал где-то в -500$ , но в других румах зацепил пару финалок, благодаря чему месяц пока складывается хорошо. Сейчас беру пару дней на отдых, а дальше надо набивать дистанцию, потому что в этом году отстаю от графика примерно на 1000 турниров.

Вот вам пару прикольных раздач с 32 напоследок)

Ответить Цитировать
    384/388
    + 11 –
  • и какой у тебя на WM рб?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0 –
  •  Wakkuum, без понятия. Там мили копятся, которые потом можно на кэш/билеты обменять

Ответить Цитировать
    385/388
    + 0 –
  • Jusked @ 18.09.26 

Эти килополя по 5к рыл просто непроходимы

Пфф, это ещё мини-поля по меркам Покерка . Настоящие кило-поля - это в которых от 8000 участников. А в воскресенье есть гига-поля, в которых 20+ тысяч участников.

Вот где настоящий покер живёт, а не вот в этой хуйне на 1000 человек.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5 –
  •  Siniga, турниры в которых за всю жизнь можно не выйти на свое ожидание, но главное глянуть скок за первое дают при регистрации🥳

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7 –
  •  Siniga, А мой папа однажды поймал пулю голыми руками!

Ответить Цитировать
    386/388
    + 4 –
  • Jusked @ 19.09.26 

Siniga, А мой папа однажды поймал пулю голыми руками!

Значит для твоего легендарного батискафа кило- и гига-поля на Покерке были бы как семечки - тебе стоит перенять подход своего бати и не боятся таких же испытаний 💪😎!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0 –
  • Выиграл трофейник за 22,  жду медаль. Надеюсь саппорт джипси поможет с доставкой в случае чего.

Ответить Цитировать
    387/388
    + 17 –
  •  Jusked, поздравляю!

Мне чёт по летнему кубку до сих пор не ответили. Возможно, у них аврал в последнее время, раньше только монеты КоинМастерс были, а сейчас несколько серий провели с трофеями. Наверное, тяжеловато всё это оперативно присылать.

Напиши потом, как процесс пойдет)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1 –
  •  bulbadaktil, да, отпишу конечно. Спасибо, что предупредил

Ответить Цитировать
    388/388
    + 0 –
← 1 57 58 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.