А вот и стало понятно, кто на этой серии переапался как следует.
Чел с аби 10, ну я даж не сомневался.
Самое забавное, что год назад он в турнире за 10 вытащил 40к чистыми и решил на этом не останавливаться.
Сегодня последний день серии, доиграю и подведу итоги.
Серия доиграна, чутка букв.
Эта была первая серия за последние 6-7 штук, играя которую не испытал вообще никакого удовольствия. Эти килополя по 5к рыл просто непроходимы. Не думал, что это скажу, но скучаю по старому доброму прайму с афс 1000.
Саму серию скатал где-то в -500$ , но в других румах зацепил пару финалок, благодаря чему месяц пока складывается хорошо. Сейчас беру пару дней на отдых, а дальше надо набивать дистанцию, потому что в этом году отстаю от графика примерно на 1000 турниров.
Вот вам пару прикольных раздач с 32 напоследок)
и какой у тебя на WM рб?
Wakkuum, без понятия. Там мили копятся, которые потом можно на кэш/билеты обменять
Siniga, турниры в которых за всю жизнь можно не выйти на свое ожидание, но главное глянуть скок за первое дают при регистрации🥳
Siniga, А мой папа однажды поймал пулю голыми руками!
Выиграл трофейник за 22, жду медаль. Надеюсь саппорт джипси поможет с доставкой в случае чего.
Jusked, поздравляю!
Мне чёт по летнему кубку до сих пор не ответили. Возможно, у них аврал в последнее время, раньше только монеты КоинМастерс были, а сейчас несколько серий провели с трофеями. Наверное, тяжеловато всё это оперативно присылать.
Напиши потом, как процесс пойдет)
bulbadaktil, да, отпишу конечно. Спасибо, что предупредил
Jusked, тоже себя так успокаивал)
Я не пью. Думаю что справился бы с деньгами. Я уже терял в крипте около 12к. Существенная сумма была для меня. Поэтому, после тех неудачных вложений, я сейчас очень аккуратно отношусь к деньгам.
А то что кто-то другой бы выиграл - да я бы рад был это увидеть в реплеере)) но я побеждал получается. Или если я бы нажал кол - доска была бы другой? Я просто хз реально, как работает эта тема с ГСЧ в онлайне. Пас - другой борд, кол - другой борд? Типа замешивание повторное какое-то идёт?
Или хотя бы из-за дисконнекта не показали бы мою руку или саму раздачу в реплеере. Обычно же если лаганёт - бывает так что не показывает в реплеере предыдущую раздачу. А тут как будто специально ещё и дали мне увидеть)
Да, обидно просто, что по сути делаешь всё чтобы оказаться в такой ситуации, катаешь много - и просто тупо не суметь нажать кнопку по не зависящим от тебя причинам. Какая-то дополнительная диспа получается, помимо диспы в самом мтт. Я бы предпочёл нажать кол и чтобы меня ушатали, чем так)
Но в целом да, мог упасть мин нок вполне себе. Самое коварное тут - человеческое воображение, фантазии, ожидание и т.п.
Твоя ситуация неприятная, согласен. Не хочу принижать как-то, но я такое списываю на диспу, от неё никуда не деться. Я обычно легче переживаю такие моменты. Так как если сделал всё правильно - но просто не сложилось. Это казалось бы часть игры, но которую мы всё никак не можем принять на протяжении всей карьеры) Я такая же херня. Пост почитаю
П.с. почитал. Аж чуть дёрнулся когда свой ник увидел там)) я и забыл про тот свой пост. Рад что он чем-то помог. А теперь помогайте мне)) ахах шучу. У меня тут со светом траблы ещё. С мая можно сказать нормально не катаю. Нужен переезд. Но куда и тп хз. Это уже мне самому решать, за меня никто не решит) думаем короч