PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3372
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    848,171
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +7,591
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 58 59 60 61 335
  • Reznik4, смешно винить человека только из-за того, что у человека какой-то там результат и ты его не видел.
    Ответить Цитировать
    23/45
    + -1
  • oilfish, ага, и когда чел катает 4 зума +12 рег столов по 20 часов в день это тоже смешно, скажи?
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 1
  • PradoDMK, не понимаю о чем ты, друг. В таком режиме можно отыграть, но не постоянной основе. Но о чем ты пишешь я не понимаю
    Ответить Цитировать
    24/45
    + 0
  • Anabiaz777 @ 24.3.2019
    Покерматч, можно ли как то прочекать результаты игроков в вашем руме, только не турниры, а кэш ?

Anabiaz777, Добрый вечер!
    На данный момент такая возможность отсутствует.
    Kastrulka @ 24.3.2019
    В ежедневной гонке появился такой персонаж "vuwko". За 23,03 он сделал 800 очков, через 12 часов у него уже снова 600. Если читают тут гриндеры, следящие за ситуацией, расскажите, как такое возможно. Это не возмущение какое-то, просто интересно.

Kastrulka, Добрый вечер!
    В первую очередь мы благодарим вас за бдительность!
    Запрос в службу безопасности на проверку данного игрока уже создан. Мы проверим всю информацию и обязательно сообщим как только будем видеть полную картину.
    Ответить Цитировать
    523/1369
    + 0
  • oilfish, ты припух???????????????????????????????????????????????????
    Где я написал что я обвинил человека???????????? смешно ему!!!
    За этого человека вообще не я писал, люди писали что нигде он им не встречался, я лишь написал где попался на глаза мне его ник и все!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    8/61
    + 0
  • Reznik4, ты ведь написал, что не веришь в его результат или я не так понял?
    Ответить Цитировать
    25/45
    + 0
  • А ты подожди еще немного, скоро все станет ясно!
    Ответить Цитировать
    9/61
    + 0
  • Reznik4, ясно, получается ты сам даже не понимаешь, что обвиняешь человека.
    Мне интересно что напишут, но разве можно делать преждевременные выводы и говорить что он или она сделали это нарушая правила?
    Я согласен, что это подозрительно и нужно попросить проверить игру, но не обвинять же и говорить что он не мог сделать такой результат.
    Ответить Цитировать
    26/45
    + -2
  • Мне с тобой не о чем разговаривать!
    Если ты считаешь что мнение это значит обвинить человека!!!
    Ответить Цитировать
    10/61
    + 0
  • Вчера Национальная сборная Украины по спортивному покеру выиграла Кубок Наций-2019!

А мы продолжаем серию видеоблогов из Дублина, в которых показываем это историческое событие!
    В этом выпуске вы увидите, как прошёл первый день соревнования и как нашей сборной-дебютанту удалось вырваться на 1 строчку лидерборда!

Смотрите видео и ставьте победный лайк!
    Сообщение отредактировал PokerMatch - 29.4.2019, 19:26
    Ответить Цитировать
    524/1369
    + 3

• Годовщина стримов PokerMatch: неделя сюрпризов в прямом эфире!

В марте исполняется ровно год со дня первого стрима PokerMatch! 28 марта 2018 года в эфир на каналах в YouTube и Twitch вышел наш стример-дебютант Андрей 'Djonidze' Мазуренко!

Это был очень насыщенный событиями год. Свои трансляции турниров и кэш-игры на PokerMatch вели восемь стримеров и наши амбассадоры Ольга Ермольчева и Алексей Дурнев. За это время прошло более 220 стримов, а сотни тысяч зрителей следили за игрой и общались с ребятами в прямом эфире.

Осенью мы впервые провели интерактивный отбор «Стримеры. Новая волна», победители которого присоединились к команде стримеров, а совсем недавно там появились новые симпатичные лица. Кроме того, наши стримеры отлично выступали не только онлайн, но и на крупных покерных оффлайн-сериях PokerMatch UA Millions в Киеве и Харькове, Poker Federation Cup в Праге и других.

Сейчас команда стримеров PokerMatch это: Андрей 'Djonidze', Богдан 'Linbabaa', Влад 'BooozyWooozy', а также очаровательные Алёна 'Alohahaloha' и Светлана 'Svetarik'!

В честь годовщины стримов PokerMatch приготовил для вас праздничную программу, которая продлится всю неделю с 25 по 31 марта!

Ежедневно будут проходить фрироллы 1 Year Anniversary Stream Freeroll с удвоенным гарантированным призовым фондом в 2,000 турнирных гривен. А во время стримов в течение недели мы разыграем билеты в турниры PokerMatch!

Смотрите стримы и празднуйте вместе с PokerMatch!
    Ответить Цитировать
    525/1369
    + 1
  • PokerMatch @ 24.3.2019
    Kastrulka, Добрый вечер!
    В первую очередь мы благодарим вас за бдительность!
    Запрос в службу безопасности на проверку данного игрока уже создан. Мы проверим всю информацию и обязательно сообщим как только будем видеть полную картину.

я абсолютно не преследовал цель его проверки. Хотел начать обсуждение по набору очков, кроме этой ветки больше и негде это сделать.
    Ответить Цитировать
    3/65
    + 0
  • А тем временем vuwko и его друзья продолжают с шагом в 5 очков (это или призы в PONT или виндфоллы) бить лидерборды, пока только дневные. Если Покерматч и все читающие еще не разобрались, то я подскажу. Схема простая:
    Виндфоллы по 10 грн на двоих, на первой же руке предлагается и тут же происходит дележка, например, выпал приз 15 и поделили по 7,5. Любой множитель выше идет при дележке в плюс и компенсирует потери (25 по 12,5 за байин 10). Таким образом, в режиме нонстоп долбятся очки и никакой гринд бустов рядом не стоит. В непраймтайм лучше, т.к. меньше попадаются люди, желающие просто в виндфолл покатать и не задерживают конвейер.
    Первая десятка дневного лидерборда - это все оттуда. По идее, правила не нарушаются, Покерматчу хорошо, рейк залетает быстро. Но видя, как очки набираются, чувствуешь себя лохом обделенным, мягко говоря. Всем привет!
    Ответить Цитировать
    4/65
    + 4
  • Kastrulka, в данный момент мы исключили Heads-Up Windfall из акции «Весенние миссии». Сейчас мы проводим анализ по набранным очкам в таких турнирах и в обязательном порядке примем соответствующие меры к игрокам.
    Ответить Цитировать
    526/1369
    + 4
  • Вот и все выяснилось,изиняюсь перед покерматч,но я сразу сказал ,что я параноик.
    По сути ,если всегда делить нужно считать сколько -рои ты имеешь?-5%10? на 10 турниров -5-10 грн?5 очков дают около 20грн(дневной +недельный+ежемесячны лидерборд).
    Можно не исключать ха/виндфолды от 50 грн.
    И в свою очередь попрошу не анулировать результаты этих игроков,по сути они нечего не нарушали,а просто нашли выгодное+мат. ожидание.
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Приятно,что покерматч,все же слышит своих игроков,и думаю не один рум так быстро не отреагировал бы на волну недовольства игроков.Покерматч это сделал!За это конечно респект ребята!
    Сам пришол на ПМ из-за Леши Дурнева,он крутой!!!
    Дурнев тебя смотрят в РБ)))
    нО гсч у вас ебнутый и какой то кривой,я столько каре не собирал/против меня не собирали за 5 лет в покере
    Ответить Цитировать
    3/19
    + 0
  • Друзья, хотим обратить ваше внимание на изменение в условиях акции «Весенние миссии»!

С сегодняшнего дня (25.03.2019) миссия "Сыграть 10 Windfall-турниров с бай-ином от 10 грн" более не даёт очки в лидерборд, то есть Windfall-турниры были полностью исключены из акции. Набранные ранее очки сохраняются за игроками.

Мы знаем, что это возможно будет очень неоднозначно воспринято, но универсального решения, к сожалению, нет. Мы сделаем из этого выводы и в дальнейшем постараемся не допускать таких ситуаций.
    Благодарим всех за активное участие в обсуждении и надеемся на понимание.
    Ответить Цитировать
    527/1369
    + 3
  • ожидаеться ли повышение лимитов для игры кеп 5бб ? а то на данный момент он существует до лимита 5 10 гривен?, хотелось бы хотя бы 25 50. спасибо
    Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • Kastrulka @ 24.3.2019
    А тем временем vuwko и его друзья продолжают с шагом в 5 очков (это или призы в PONT или виндфоллы) бить лидерборды, пока только дневные. Если Покерматч и все читающие еще не разобрались, то я подскажу. Схема простая:
    Виндфоллы по 10 грн на двоих, на первой же руке предлагается и тут же происходит дележка, например, выпал приз 15 и поделили по 7,5. Любой множитель выше идет при дележке в плюс и компенсирует потери (25 по 12,5 за байин 10). Таким образом, в режиме нонстоп долбятся очки и никакой гринд бустов рядом не стоит. В непраймтайм лучше, т.к. меньше попадаются люди, желающие просто в виндфолл покатать и не задерживают конвейер.
    Первая десятка дневного лидерборда - это все оттуда. По идее, правила не нарушаются, Покерматчу хорошо, рейк залетает быстро. Но видя, как очки набираются, чувствуешь себя лохом обделенным, мягко говоря. Всем привет!

Прям в стиле Бэйбишарка ))
    Ответить Цитировать
    42/56
    + 0
  • Национальная сборная Украины по спортивному покеру, титульным спонсором которой стал PokerMatch, впервые в своей истории отправилась на престижный турнир Кубок Наций в Ирландию — и выиграла его!

Как проходил второй день соревнования и церемония награждения, смотрите в заключительной части влогов из Дублина.

Ответить Цитировать
    528/1369
    + 0
1 58 59 60 61 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.