PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней.
GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег.
Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено.
Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.
Anabiaz777 @ 24.3.2019 Покерматч, можно ли как то прочекать результаты игроков в вашем руме, только не турниры, а кэш ?
Anabiaz777, Добрый вечер! На данный момент такая возможность отсутствует.
Kastrulka @ 24.3.2019 В ежедневной гонке появился такой персонаж "vuwko". За 23,03 он сделал 800 очков, через 12 часов у него уже снова 600. Если читают тут гриндеры, следящие за ситуацией, расскажите, как такое возможно. Это не возмущение какое-то, просто интересно.
Kastrulka, Добрый вечер! В первую очередь мы благодарим вас за бдительность! Запрос в службу безопасности на проверку данного игрока уже создан. Мы проверим всю информацию и обязательно сообщим как только будем видеть полную картину.
oilfish, ты припух??????????????????????????????????????????????????? Где я написал что я обвинил человека???????????? смешно ему!!! За этого человека вообще не я писал, люди писали что нигде он им не встречался, я лишь написал где попался на глаза мне его ник и все!!!!!!!!
Reznik4, ясно, получается ты сам даже не понимаешь, что обвиняешь человека. Мне интересно что напишут, но разве можно делать преждевременные выводы и говорить что он или она сделали это нарушая правила? Я согласен, что это подозрительно и нужно попросить проверить игру, но не обвинять же и говорить что он не мог сделать такой результат.
Вчера Национальная сборная Украины по спортивному покеру выиграла Кубок Наций-2019!
А мы продолжаем серию видеоблогов из Дублина, в которых показываем это историческое событие! В этом выпуске вы увидите, как прошёл первый день соревнования и как нашей сборной-дебютанту удалось вырваться на 1 строчку лидерборда!
Смотрите видео и ставьте победный лайк!
Сообщение отредактировал PokerMatch - 29.4.2019, 19:26
Годовщина стримов PokerMatch: неделя сюрпризов в прямом эфире!
В марте исполняется ровно год со дня первого стрима PokerMatch! 28 марта 2018 года в эфир на каналах в YouTube и Twitch вышел наш стример-дебютант Андрей 'Djonidze' Мазуренко!
Это был очень насыщенный событиями год. Свои трансляции турниров и кэш-игры на PokerMatch вели восемь стримеров и наши амбассадоры Ольга Ермольчева и Алексей Дурнев. За это время прошло более 220 стримов, а сотни тысяч зрителей следили за игрой и общались с ребятами в прямом эфире.
Осенью мы впервые провели интерактивный отбор «Стримеры. Новая волна», победители которого присоединились к команде стримеров, а совсем недавно там появились новые симпатичные лица. Кроме того, наши стримеры отлично выступали не только онлайн, но и на крупных покерных оффлайн-сериях PokerMatch UA Millions в Киеве и Харькове, Poker Federation Cup в Праге и других.
Сейчас команда стримеров PokerMatch это: Андрей 'Djonidze', Богдан 'Linbabaa', Влад 'BooozyWooozy', а также очаровательные Алёна 'Alohahaloha' и Светлана 'Svetarik'!
В честь годовщины стримов PokerMatch приготовил для вас праздничную программу, которая продлится всю неделю с 25 по 31 марта!
Ежедневно будут проходить фрироллы 1 Year Anniversary Stream Freeroll с удвоенным гарантированным призовым фондом в 2,000 турнирных гривен. А во время стримов в течение недели мы разыграем билеты в турниры PokerMatch!
PokerMatch @ 24.3.2019 Kastrulka, Добрый вечер! В первую очередь мы благодарим вас за бдительность! Запрос в службу безопасности на проверку данного игрока уже создан. Мы проверим всю информацию и обязательно сообщим как только будем видеть полную картину.
я абсолютно не преследовал цель его проверки. Хотел начать обсуждение по набору очков, кроме этой ветки больше и негде это сделать.
А тем временем vuwko и его друзья продолжают с шагом в 5 очков (это или призы в PONT или виндфоллы) бить лидерборды, пока только дневные. Если Покерматч и все читающие еще не разобрались, то я подскажу. Схема простая: Виндфоллы по 10 грн на двоих, на первой же руке предлагается и тут же происходит дележка, например, выпал приз 15 и поделили по 7,5. Любой множитель выше идет при дележке в плюс и компенсирует потери (25 по 12,5 за байин 10). Таким образом, в режиме нонстоп долбятся очки и никакой гринд бустов рядом не стоит. В непраймтайм лучше, т.к. меньше попадаются люди, желающие просто в виндфолл покатать и не задерживают конвейер. Первая десятка дневного лидерборда - это все оттуда. По идее, правила не нарушаются, Покерматчу хорошо, рейк залетает быстро. Но видя, как очки набираются, чувствуешь себя лохом обделенным, мягко говоря. Всем привет!
Kastrulka, в данный момент мы исключили Heads-Up Windfall из акции «Весенние миссии». Сейчас мы проводим анализ по набранным очкам в таких турнирах и в обязательном порядке примем соответствующие меры к игрокам.
Вот и все выяснилось,изиняюсь перед покерматч,но я сразу сказал ,что я параноик. По сути ,если всегда делить нужно считать сколько -рои ты имеешь?-5%10? на 10 турниров -5-10 грн?5 очков дают около 20грн(дневной +недельный+ежемесячны лидерборд). Можно не исключать ха/виндфолды от 50 грн. И в свою очередь попрошу не анулировать результаты этих игроков,по сути они нечего не нарушали,а просто нашли выгодное+мат. ожидание.
Приятно,что покерматч,все же слышит своих игроков,и думаю не один рум так быстро не отреагировал бы на волну недовольства игроков.Покерматч это сделал!За это конечно респект ребята! Сам пришол на ПМ из-за Леши Дурнева,он крутой!!! Дурнев тебя смотрят в РБ))) нО гсч у вас ебнутый и какой то кривой,я столько каре не собирал/против меня не собирали за 5 лет в покере
Друзья, хотим обратить ваше внимание на изменение в условиях акции «Весенние миссии»!
С сегодняшнего дня (25.03.2019) миссия "Сыграть 10 Windfall-турниров с бай-ином от 10 грн" более не даёт очки в лидерборд, то есть Windfall-турниры были полностью исключены из акции. Набранные ранее очки сохраняются за игроками.
Мы знаем, что это возможно будет очень неоднозначно воспринято, но универсального решения, к сожалению, нет. Мы сделаем из этого выводы и в дальнейшем постараемся не допускать таких ситуаций. Благодарим всех за активное участие в обсуждении и надеемся на понимание.
Kastrulka @ 24.3.2019 А тем временем vuwko и его друзья продолжают с шагом в 5 очков (это или призы в PONT или виндфоллы) бить лидерборды, пока только дневные. Если Покерматч и все читающие еще не разобрались, то я подскажу. Схема простая: Виндфоллы по 10 грн на двоих, на первой же руке предлагается и тут же происходит дележка, например, выпал приз 15 и поделили по 7,5. Любой множитель выше идет при дележке в плюс и компенсирует потери (25 по 12,5 за байин 10). Таким образом, в режиме нонстоп долбятся очки и никакой гринд бустов рядом не стоит. В непраймтайм лучше, т.к. меньше попадаются люди, желающие просто в виндфолл покатать и не задерживают конвейер. Первая десятка дневного лидерборда - это все оттуда. По идее, правила не нарушаются, Покерматчу хорошо, рейк залетает быстро. Но видя, как очки набираются, чувствуешь себя лохом обделенным, мягко говоря. Всем привет!
Национальная сборная Украины по спортивному покеру, титульным спонсором которой стал PokerMatch, впервые в своей истории отправилась на престижный турнир Кубок Наций в Ирландию — и выиграла его!
Как проходил второй день соревнования и церемония награждения, смотрите в заключительной части влогов из Дублина.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.