PokerMatch, спасибо
бультерьер @ 26.6.2019
Неиграю у вас больше месяца уже.. (Конечно вернусь когда злоба пройдет, так как играю в основном только Китай и от вас никуда не денусь ) И вот какой случай меня ввёл в бешенство.(Лецензионное соглашение конечно я не читал, и пенять не накого ...)Но сам факт ! Вывел 4т ,через пару дней завёл 1т неделю отиграл минус 200 грн по итогу.Даунстрик и всякое такое..К тому что после кэш аута. нагибает меня каждая дичь безмозглая, фантазии на АА КК приходят один повтор из десяти . и тот никакой. А оппу на QQ три повтора Ну и т .д. .. К такому я привык и научился с етим боротся ..Речь не об этом. Психанул думаю выведу остаток отдохну от ПМ. и этого идиотизма. Идиотизма потому что у меня такого не бывает . что бы недельная сессия заканчивалась в ноль или минус..Так вот поставил на вывод оставшиеся 800 грн .И что А не хрена.Невыводят отиграй мол нужное кол -во vip балов или заплати 10 % от суммы депозита.. Я заплатил . Так вот Какого хрена я должен платить вам эти % если я вывожу с минусом от депозита ????? А Блядь??? Одно дело еслибы я выводил+ так не вопрос.