24 цента-100$-....

20
KAIOK
безамбициозный
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5906
  • Постов
    1,197
  • Просмотров
    90,257
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +405
1 57 58 59 60
ГСЧ подкручен?
  • хуйню не пори, учись играть, купи себе, блядь, флопзилу, смотри воды днище....
    50%
    46
  • да вот хуй знает
    26%
    24
  • да
    24%
    22
  • KAIOK, алкашку пьёшь, куришь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/18
    + 0
  • flay @ 5.8.2019
    KAIOK, алкашку пьёшь, куришь?

из вредных, только кофе...

этот год нл2 фр

нл5 фр

есть подозрение, что 12 столов я играть не вывожу ужо. а на автопилоте только 5 бб и получается плюсовать, отсюда эксперимент: играем восемь следующие 100к рук, по времени это конечно хер знает на сколько растянется, но хочется посмотреть. пока нл 2, потом потом по настроению..

мысли по поводу страховки.. идите лесом, буду юзать..

но..

посмотрев на комбодро, застраховал, ибо против долбаебов, да еще и в дипах мне не очень то и складывается. а что недокрутилось, так я ж сторонник "теории заговора" и думается доска могла и другая быть..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    928/959
    + 1
  • кстати, "выход силой" на две руки делаю, где то месяц назад попробовал, со второго раза получилось. в 39 первый раз, охуенно, чё..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    929/959
    + 3
  • вот какого хуя в "юморке" так "подгорает" от шуток про рандомайзер.. я ж, бля, старался...

заебался уже глядеть, как застраховавшимся пиздюкам, по двум улицам два конца доезжает, и через пару раздач они свой огрызок благополучно сливают... а бабки то где?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    930/959
    + 0
  • KAIOK @ 18.8.2019
    отсюда эксперимент: играем восемь следующие 100к рук,

покамест, хули, радует апчиком... старсы еще подсобили, 4 то стола я всяко подумать успею, да и БР теперь на нл5 хватает. всегда есть время успеть пиздануть по крестику, если поебень начинается

100к правда это месяца на 3 становится, так что результаты к зиме только. так то я, сука, целеустремленный, если сумел прокачать себя с таких исходников, в пару карт всяко должен приуспеть... хотя, ебучий ГСЧ может решить по другому, станем посмотреть

ТЕМА ЗАКРЫТА
    931/959
    + 0
  • KAIOK @ 24.8.2019
    хотя, ебучий ГСЧ может решить по другому

не буду голословным, че.. на пиздюка 20 рук, стата 17/0, донк в короля с воздухом в двоих в 3бет поте охуеннен.. сука, гении игры, куда я со своим рылом..

чтоб совсем красиво фулхауса у меня не хватает да, бля..

может у кого в базе есть персонаж? шутка. руку на отсечение конечно не дам, но блядь, нихуя не уверен что этот "швед" из мяса... так что нахуй упали старсам мультитейблеры, когда таких "шведов" можно по дохуя сколько заряжать..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    932/959
    + 0
  • сосну наверное в следующей сессии(тенденция: пилишь картинку, ебет ГСЧ), но такого красавчика надо запостить для истории.

а может быть сидеть на 12 столах, была все же хуевая страта... чет я даже размечтался о кренделях небесных и нл10 разблочил может даже как нибудь запрыгну.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    933/959
    + 0
  • тему давеча топил чувак в блоге сандрикса, реги нл2 самые скилловые ребята, у нас, сука, банкролла только нет, ну и ГСЧ само собой подкручен, а так мы на раз пизды всем дадим...

оттуда же.. правда семерки.. сидишь, гадаешь, как бы, сука, по-свинячьи добрать, а тут рандомайзер, на, хули, не парься..

спасибо ПС, что своими нововведениями, позволил мне за 9 дней прийти туда, куда я стремился последние 8 месяцев. надеюсь, апчик еще чутка продлится, и я не захочу играть снова нл2. очень там скучно сейчас по деньгам..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    934/959
    + 2
  • без карет туже идет

пока монетки тащу...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    935/959
    + 2
  • вчера

казалось бы минус стек десяток всего, но как сука подгорело от крайней сессии, вывел в пизду почти все, сегодня думаю, да блядь, хуйня же, решил обратно задепать, а вот хуй, ограничение себе же установил, 25$ в неделю.. стоплоссить еще нихуя не могу, все рвусь отыграться

пришлось опять нл5 открывать. начали опять нагибать, да в конце отпустило, весь перебор за десять дней за сегодня забрали, гандоны..

математика гуд, психология никакая... вроде и плюсуешь, но ощущение, что от тебя кроме рейка, откусывают в пользу всяких пиздюков не покидает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    936/959
    + 1
  • 22% эксперимента

ладно, нл10 пока без меня, заибало штормить.

НЕ ДЕЛАТЬ БЫСТРОКОЛЛОВ РИВЕРА. ЖЕЧЬ ТАЙМБАНК И ДУМАТЬ, СМОТРЕТЬ ПОПАПЫ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    937/959
    + 3
  • беттер, епть

удачно нл10 пока заблокирован, ручонки лудоманские прям чешутся.

определенно игра улучшилась.. само собой можно было и раньше меньше столов катать, но кто ж меня остановит... где то ссу против ветра(с иннером за компанию) но, приходится признать, что это полезное изменение для меня конкретно, ну, хули, спасибо старсы, чё...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    938/959
    + 1
  • по питанию. рабочая схема, смотрим фото если чё...
    завтрак крупа(греча, пшенка, геркулес). рис-говно, ваще ни разу не наедаешься.
    обед творог+кефир, оба обезжиренные, хотя творог можно и 2%, какой по акции с дисконтом продают, тот и беру, кефир всяко 0%.
    ужин белок( печень, горбуша, курица).
    когда хочется жрать(но там это почти всегда) щелкаем семечки, и жиры(самое малокалорийное походу из орехов) и голод перебивает. пробовал другие орехи кушать( грецкий, арахис) сразу все один хуй захуячиваешь до дна, да и жиров там Х2, а семечками вроде быстро не вкинешься, если очищенные не брать, срач правда от них по всей машине.
    физические нагрузки само собой. мышечная масса на раз проебывается. мне знакомая погоняло дала "губка боб", типа тонкие ноги, и постоянно подъебывает теперь. кусаюсь, что я турникмен, хули, у них там у всех такая беда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    939/959
    + 4
  • спонсор вечера -- портовые шлюшки

ну пока так
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    940/959
    + 1
  • 31%... держу в курсе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    941/959
    + 4
  • чёт красная совсем по пизде поехала сегодня... сидел в засаде, ёпта..

поставил вне очереди блин, мечу любителем, играет неполным стеком туда же, ну и по статам туда же... так их, ебать, по 5 за столом сидит, изи мани...
    а красных 2,5 человека на все лобби.. вы там, нахуй, в хайроллеры все подались уже что ли, а впрочем, я не против...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    942/959
    + 0

• нихуя у меня ВР на пятерках... треню никому не надо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    943/959
    + 5
  • фиксим

Пока с горки катился, раза 3 застоплоссить пытался, а вот хуй, ладно хоть отдало.

Рег микро все-таки не всегда необучаемый дурачок, от скудоумия не идущий выше. в моем случае несколько факторов держащих меня внизу.

1. Пресловутый ГСЧ. Не хочется быть регом игрового автомата по Махbet'у.(субъективно, но хуй кто переубедит)
    2. Невосприятие дистанции. Само собой понимаю, что все время плюсовые сессии выдавать нельзя, но желание отбиться приводит либо к полному пиздецу, либо, как сегодня, отдает.
    3. Игра против слабых соперников. на лимитах выше соотношение рег/фиш меняется, а флопзилу я пару раз, чисто в ознакомительных целях открывал, и так же понимаю, что с нынешним уровнем игры не очень для тех составов гожусь.
    4. Отношение к БР как деньгам в кармане, т.е., проигранный банк, это какой то эквивалент по деньгам, который я мог бы купить. Пункт 2 в общем то отсюда и вытекает.

Ну и как бы, рост по лимитам усугубляет восприятие по всем выше обозначенным пунктам, так что отсюда имеем, что имеем. Даже если подтягивать теорию, пытаясь как то нивелировать третий пункт, остальные то никуда не денутся, к тому же, негативный эффект от них усилится.

собственно как то так...
    Сообщение отредактировал KAIOK - 13.9.2019, 5:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    944/959
    + 1
  • месяц эксперимента так

это если не задрот типа и кроме работы часа четыре в день покатывать, где то 40к рук выкатать можно, с двузначным ВР по деньгам годится, хули..

еще одна психологическая хуйня кстати

заебись я красавчик

сука, ебаный ГСЧ

а так то это всего лишь другая последовательность одних и тех же раздач( по рисункам может не совсем, ну я нихуя не старался рисовать, чисто схематично обозначил), а важна лишь точка (х:у).

на выходные рискну побамхантить десятки, надеюсь сразу пиздов не вломят..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    945/959
    + 2
  • Как там десятка?) На нл5 тебя уже не вижу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/24
    + 0
1 57 58 59 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.