Дневник Винтяры

143
Статистика
Статистика
143
1 58 59 60 61 116
  • Эфир по-моему очень хороший получился.
    Катя умудрилась задать мне почти все вопросы, которые мне до нее в покерных эфирах и интервью не задавали, я этому очень рад, а то каждый раз об одном и том же говорить не особо интересно. А тут свежие темы)
    Как будет запись выложу сюда ссылку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    465/959
    + 0
  • Хоть бы предупредил,что эфир будет:(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PokerTomsk70 @ 16.3.2012
    Хоть бы предупредил,что эфир будет:(

Ничего, уже запись есть! :)
    http://pokeroffmedia.podfm.ru/my/90
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    466/959
    + 1
  • Наша чемпионка WCOOP Таточка и Лёша Ермолов продают дольки на EPT Campione.

Сам купил и вам горячо рекомендую. Там немного осталось. Они завтра выдвигаются уже туда и хотят все допродать поскорее, там почему-то за баины не хотят букерсами и старзами принимать, так что деньги надо в нал переводить.
    Поддержите ребят!) Уверен вложение выгодное.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/959
    + 0
  • Wintyara @ 16.3.2012
    Наша чемпионка WCOOP Таточка и Лёша Ермолов продают дольки на EPT Campione.

Сам купил и вам горячо рекомендую. Там немного осталось. Они завтра выдвигаются уже туда и хотят все допродать поскорее, там почему-то за баины не хотят букерсами и старзами принимать, так что деньги надо в нал переводить.
    Поддержите ребят!) Уверен вложение выгодное.

Присоединяюсь. Я уже взял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Еду на РПТ! УРРРА!)

Разбираем дольки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/959
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Ух какой я молодец)
    Со стэком 7М в лейте СМ закопал дам префлоп и оказался прав :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/959
    + 2
  • gg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Жаль, чуток не хватило удачи в важной монетке( Финалка уже виднелась на горизонте.
    Ну воскресенье в плюс и так само по себе приятно ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/959
    + 1
  • Лечу завтра в Киев. Все наличные тут раздал, лечу почти без кэша, так что буду очень благодарен если кто-то мне махнет старзы на нал в Киеве.
    Пишите если кто-то сможет помочь :)

В общей сложности где-то до 5 тысяч хотелось бы махнуть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/959
    + 0
  • Первый раз в жизни опоздал на самолет. Несмотря на то что в аэропорт приехал за 2 часа до вылета, а все контроли прошел за час до посадки. Жесть в общем)
    Сначала жутко расстроился, но сейчас уже больше смеюсь над этой дурацкой ситуацией. Взял билет на следующей рейс из этого же порта, по времени если не задержат вылет успею даже в мэйн еще в конце поздней регистрации, правда там теперь снимают блайнды со стэков и я не знаю сколько снимут, непонятно будет ли смысл садиться.

Познакомился тут зато пока сижу жду новый рейс с приятными ребятами бизнесменами, по тематике их бизнеса даже точки соприкосновения нарисовались кое-какие. Обменялись телефонами. Может даже и плюсовое опоздание еще окажется)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    472/959
    + 2
  • Мне в детстве родители почему - то говорили после регистрации, что "без нас теперь не улетит", видать не правы оказались, хоть я сам лично и не проверял. :)
    Ты заснул что ли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 0
  • Я вот почему-то тоже думал, что без меня не улетит, разве что я на 20-30 минут опоздаю. Видел вроде сам неоднократно как задерживали вылеты из-за того что пассажиры где-то по дютику бродили.

Я не заснул, просто хотел прямо к окончанию посадки подойти, но на несколько минут опоздал из-за того что сначала на 5 минут перепутал время окончания посадки, а потом еще оказалось, что гейт поменяли и надо было на другой этаж бежать. В итоге минут на 6-7 позже окончания посадки подошел. Там даже автобус еще стоял за стеклом, когда я прибежал, начинал как раз трогаться, но строгая девушка из S7 сказала, что все, "поезд ушел". И даже все мое обаяние, которые обычно безотказно, не помогло. :(

Мэйн сегодня придется все-таки пропустить. Тут новая фишка с неполным стэком в лейтреге и мне Томас Кремзер предложил сейчас всего 25к стэк вместо 30к изначальных взять. Почти на 20% меньше фишек за те же деньги брать - это слишком... на 2-3 тысячи меньше я бы еще согласился, но 5к много. Зря они по-моему эту штуку сделали со снятием блайндов с болванов. По-моему вполне можно регулировать ситуацию продолжительностью лейт реги. Если не хотите, чтобы игроки сильно позже приходили - ну делайте 2 часа лейт регу например... а так сделали 4 часа + перерыв, но я вот не знаю, кто согласится на 20% меньше фишек сейчас брать? В итоге и организаторы теряют деньги и игроков расстраивают. Правда кое-кто из лудо-регов все-таки сел с таким стэком. ;)

Расстроен немного. Зато завтра буду "голодный" и злой :)

Забавный еще момент. Только зашел меня выловили оператор с репортером, которых какой-то новый украинский молодежный портал отправил делать репортаж, их сайт непокерный и сами они в покере не разбираются совсем (меня они просто как первого попавшегося отловили). Похоже им дали задание делать репортаж на тему "покер не спорт", все интервью задвали вопросы, на которые хотели получить ответ в духе, что покер к спорту не имеет отношения, это чистый азарт и т.д. (на фоне того, что здесь в Украине сейчас постоянно клубы закрывают возможно это вообще гос заказ в некотором роде такие репортажи делать). Я своим подвешенным языком старался аргументированно отстаивать то, что именно турнирный покер к спорту имеет прямое отношение, проводил аналогии с шахматами, биатлоном, теннисом, боулингом. В общем достаточно длинное интервью вышло в котором мы в некотором смысле воевали с репортером. :) Интересно выложат его полностью они на своем сайте или нет. Жаль забыл у них спросить какой адрес сайта, если попадутся на глаза спрошу. Но скорее всего просто нарежут из вью с разными игроками нужный им контент. Так что не удивляйтесь, если узнаете, что я украинским репортерам рассказывал, что турнирный покер не имеет к спорту отношения. Монтаж - великая штука.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/959
    + 8
  • Wintyara, ты без багажа летел?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mikhaylo @ 22.3.2012
    Wintyara, ты без багажа летел?

Без. Причем таскал на себе рюкзак + сумку 6кг как раз, чтобы не терять лишнее время и поменьше времени пропустить в мэйне.

Но я уже не жалею, что вчера Мэйн сыграть не смог. :) Отлично сегодня день прошел. Доберусь до квартиры напишу подробнее, но в целом очень доволен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/959
    + 0
  • Добрался до квартиры. Расскажу про сегодняшний день.

Закончил день 1B мэйна со стэком 177,100. Пока общего чипкаунта по двум стартовым дням нет, но это скорее всего будет топ-5 стэк, почти три средних. Во вчерашнем стартовом дне это был бы топ-2 стэк, так что теперь уже действительно нет причин жалеть, что вчера не смог сыграть, более удачно вряд ли бы получилось. :)

Банально, но факт - "все что не делается - к лучшему!"

Играл весь день за одним столом. У нас за столом вылетало очень много людей, поэтому в общей сложности наверно больше 20 человек за столом побывало и при этом весь день не было ни одного хорошего ЛАГа, который мог бы доставлять проблемы. Все соперники играли очень аккуратно и достаточно пассивно, поэтому проиграть много фишек можно было только в каких-то очень подставных раздачах (несколько таких было, где я много проигрывал, причем все против одного и того же человека - очень ему складывалось против меня, но в самом конце дня и у него я забрал примерно все те фишки, которые до этого в течении дня передал ему, собирая с других игроков :)).

Точнее где-то часа за 2-2.5 до конца дня подсадили неизвестного мне игрока, который начал себя проявлять как хороший ЛАГ (и потом как оказалось он действительно хороший игрок, мне кое-кто про него рассказали уже после окончания дня, в общем удачно для меня было, что его подсадили справа от меня), но ему очень не повезло в решающей раздаче со мной в конце дня. Раздача вышла типично ЛАГовая. Раздача вообще интересная, опишу ее подробно, интересуют мнения хороших турнирных регов, мог он тут отскочить или нет. С кем я сегодня обсуждал почти все говорят, что не мог, но мне кажется все-таки мог.

До раздачи у меня стэк около 90к, у него около 50к. Средний в районе 55к, блайнды 400-800, анте 100. На ББ достаточно тайтовый и пассивный игрок, который никогда не переставит на воздухе и вообще не станет защищать ББ без хорошей руки.

Он с баттона рейз 2000, я на СБ ререйз 5000, ББ пас, баттон колл.

Флоп 862 без ФД.

Я конбет 6000, он ре-рейз 12000, я ре-рейз 20000, он оллин, я колл.

У него А8, у меня 82. Я устоял.

3-бет префлоп я делал исходя из того, что это понимающий игрок, который понимает, что этот ББ не будет защищать блайнд без хорошей руки, а я до этого достаточно долго играл спокойно, в общем в предыдущий час где-то моя скорость была в режиме "нейтралки" и исходя из этой моей текущей манеры игры вероятность моего 3-бета достаточно низкая. Я его диапазон рейза с баттона здесь оценивал близким к "эни ту".

Когда я делаю 3-бет он конечно понимает, что несмотря на то что я до этого некоторое время был "в тайте" я его здесь могу переставлять очень широко и колл 3-бета с А8 в позиции - хорошее решение.

На флопе у него ТПТК. Я ставлю стандартный конбет. Играть колл и позволять мне ловить много карт, которые могут мою руку усилить ему конечно не нужно, поэтому плоский рейз с его стороны мне тоже нравится, хорошее решение. У него остается около 35к и я его переставляю чуть выше минимального шага с тем, чтобы поляризировать свою руку и он мог запихнуться с ФЭ достаточно широко, исходя из того, что я исполняю. Это он и сделал.

В принципе достаточно стандартная ЛАГовая заруба, но мне интересно рассмотреть альтернативные варианты его игры после моего ре-рейза 20к на флопе.

Что думаете на счет паса на флопе (после моего ре-рейза 20к) и главное что мне интересно, как вы считаете, есть ли здесь для него колл моего ререйза на флопе? На префлопе банк в районе 11500. На флопе он поставил 12к, я 20к, т.е. общий банк уже в районе 43-44к, и ему здесь надо заплатить 8к, чтобы посмотреть терн. Сам терн не особо интересен, но он находится в позиции и интересно посмотреть, что я стану делать на терне. Так как мой ре-рейз 20к на флопе показывает очень сильную руку или очень слабую, то на терне (если я чудом не усилюсь значительно этой картой, что возможно конечно, но маловероятно) при размере банка и наших стэках я уже просто не могу продолжать блефовать (теоретически могу, если замажусь или просто потороплюсь, но если исходить из того, что я играю вдумчиво, то мне там уже блефовать смысла никакого нет), а защищать мою руку есть от чего, соответственно если я поставлю терн, то моя рука в подавляющем большинстве случаев будет старше его А8 и он сможет упасть, оставив себе половину среднего стэка с которой вполне можно раскручиваться и играть. Если я не поставлю - значит я скорее всего блефовал на флопе и он старше сейчас, соответственно может спокойно задвигать в меня оллин.

Есть логика в этом моем рассуждении или я гоню и выдумал себе что-то слишком сложное и "далекое от жизни"?)

Буду благодарен за мнения от опытных игроков.

P.S. Если читаете это (по раздаче) и думаете, что я вообще полную фигню написал и сильно не прав - не стесняйтесь это написать, я очень адекватно и положительно отношусь к критике (аргументированной разумеется) и на наши хорошие отношения ваша критика моей игры никак не повлияет, наоборот буду очень благодарен.

Ложусь спать) Завтра нас ждут великие дела ;)
    Сообщение отредактировал Wintyara - 22.3.2012, 8:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/959
    + 1
  • Опубликовали чипкаунт.

У меня 3-й стэк из 150 оставшихся участников. Много сильных игроков в топе чипкаунта, так что завтра на РПТ ожидается очень интересный покер :)

Посмотрел рассадку свою - только два знакомых имени увидел и следующий после меня по размеру стэк в 2 раза меньше моего (правда в очень хороших руках). Это неплохо, могло быть намного хуже. Забавно, что стол - тот же (22), за которым я сегодня весь день провел.

Все, теперь точно уже пора спать ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/959
    + 1
  • Еще раз внимательнее посмотрел рассадку. Знакомых имен все-таки больше чем два, но все-равно пока стол кажется лучше чем в среднем завтра будут столы) Но реально первые 2 уровня все покажут, могу сильно заблуждаться.

P.S. Засыпаю я, засыпаю... ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/959
    + 0
  • Не нравится 3бет против единственного лага за столом, еще и с 82о, еще и без позы. Смысл зарубатся без позы с аггро, если можно и так спокойно нажить фишки? Это переизбытки агрессивной игры (начинаешь поливать, невозможно остановиться). Опп правда тоже молодец, сделал все для того, чтобы вылететь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 8
1 58 59 60 61 116
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.