Я плюю на ваши трибеты

112
Статистика
Статистика
112
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-448
  • Постов
    1,385
  • Просмотров
    210,087
  • Подписок
    112
  • Карма автора
    +2,767
1 58 59 60 61 70
  • ПУ ПУ ПУ

Дотянул)) надеялся и верил,что старзы вернутся, держал бр зачем-то там + снял на матч беттер соточку давно,успокоился,что в любой момент при необходимости сниму и все остальное, и вот этот день настал-решил весь бр перевести в покерок и активно играть нл50, захожу в матч беттер…и узнаю,что они ушли из России😅

Написал в поддержку старзов на support@pokerstars.com -тишина. И вот сижу и думаю, а ведь сам во всем виноват ,тупо заморозил пару тысяч баксов ,никак их не прокрутил (да банально на вклад закинул и забыл), а теперь вообще не понятно как снять деньги то. Люди добрые подскажите, кто сталкивался с подобным, как решали вопрос?

Ответить Цитировать
    631/762
    + 0
  • Сегодня

post-43729-17398118483865_thumb.webp

Вроде и приятный график, но страшно)Понимаю, что скоро будет больно. Но жаловаться не буду! Когда делаешь шот на лимит выше и даешь себе на попытку 2БИ -это приятно ))В конце концов, думаю в этом и есть смысл шота -попасть в хороший ран, закрепиться, а потом уже увязнуть в болоте ))К слову - это моя вторая попытка, первые 2 БИ были потрачены. А еще тут нет проигранного бай-ина на бб, так что на самом деле выиграл 138$,  а по ев так вообще в минус Я не понимаю как это пофиксить, на нл25 у меня так пропало 2 выигранных стека за 50К рук(это из замеченного крупного),точнее один стэк пропал, а второй почему-то ушел в нл5, типа я там выиграл стэк на 500 бб😁, а нл 50 наоборот начал с того, что 1 проигранный стэк потерял (его нет нигде вообще), странно и пропадают именно крупные раздачи! В покеркрафте скачиваю сегодняшний день - 854 раздачи, в H2N гружу самое интересное 854 раздачи! Открываю отчеты - 850 раздач, мистика.)

По ощущениям +- все тоже самое, что и на нл25-есть агрессивные хорошие реги, есть лютые фишы (мало, но есть), есть реги, которые периодически творят дичь. Поэтому вроде как сильной просадка на этом лимите не должна быть, да, теперь фолды на сб играются в -50бб/100, а не в -40/100,тут какую-то часть винрейта потеряю автофолдами, но а так вроде и ничего сверхособенного, страха во всяком случае у меня перед местными регами нет)) 

По раздачам:
    1. переезжаем переезды

Ну не научился я делать такие фолды!) Посмотрел по солверу -сыграл не криминал,  я специально ставил 50-50. Люблю я такую связку периодически использовать. Есть в ней что-то…и фишное, и не уверенное в тоже время, как-будто бы в такую связку чаще блеф получаем, а с моей рукой в целом я готов ехать на все. Вот только на практике в основном вс натсов едем😂Но иногда и они переезжаются. Не знаю, по флопу  добрал идеально получается, хотя солвер говорит, что круто играть 75-50 и колл ч-пуша уже более уверенный и с фд больше добираем. Еще думал о 75 флоп, чбих терна, ловя блефы ривера. Ну ..есть в этом смысл, особенно, если знать, что фул поймаешь😅 Короче, кулер)))

А вообще знаете что?! Опп сам виноват! Сделал не обязательный сс сб вс бу, еще более не обязательный (и как по мне просто минусовой) колл сквиза, на грани колл флопа на полпота-поделом короче))) 

Раздача 2 спасительный терн

Тут, честно говоря, мне повезло. Против нас агро-фиш, стоял нотс, что сбетит "75/потбет дважды", скажу честно, чрейзил особо без плана, но думаю сам по себе чр не плох. Да, у поляны в целом сбет 75-это сила, но с этим парнем точно на велью чр. Терн-конфетка, кроме как чк особо ничего и не рассматривал, ну подумал 5 секунд для вида. Ривер тоже особо не думал, там и доперы младше так могут сыграть, а в его переблефе не сомневался. Повезло с терном, конечно, пришла бы какая-нибудь Q и он бы мог сыграть также, и я бы очень сильно страдал, и вот тут уже встаёт вопрос - а нужно ли стратегически чрейзить нашу руку? Ну, выиграл, значит прав))

Раздача 3 Кулер и + подарок 40бб. Самая крупная выигранная раздача в кэше в моей жизни!

Спасибо таким парням,  очень нужный подарок 20$. Чистая наркомания, в чем смысл пуша без ФЭ я вообще не понял, может это его любимая рука))

Сессия получилась ни разу не душная, очень много интересных раздач, не обошлось и без ошибок, но их показывать не буду, пусть здесь будет радость и свет.

Ответить Цитировать
    632/762
    + 0
  • так тебе что разрешили катать на старзах ?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  •  hochunl5k, Нет,у меня просто там бр завис😁хочу вывести.очухался короче. Старзам пишу-тишина. В целом есть возможность вывести на виза карту иностранного банка,но она не принадлежит мне,даже не знаю пойдут ли на такое старзы.Та мне бы уже хоть куда вывести,хоть в крипту,просто от саппорта тишина

Ответить Цитировать
    633/762
    + 0
  •  johnpsg, читал де-то новость что виза и мастеркард хотят вернуться в россию, может и старзы вернутся xD

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  hochunl5k, Ага, я так уже 3 года жду😂

Ответить Цитировать
    634/762
    + 0
  • Последние пару дней после хвастания графиком не хило на качелях диспа носит ,вроде как унёс ноги, хоть и подпроиграл чуть, но шот лимита выше- это то ещё удовольствие, пока патроны есть,сражаюсь, но всё прям на грани.

Я - всё,соберись, лучше сделай оверфолд на большую агрессию, тупо не блефуй, играй в свою игру, ничего не выдумывай

Также я

Вот это я понимаю парень делает оверфолды)Не запушил флоп, выкинул ну просто не выкидываемую руку терн,ну охренеть. Я, конечно, наркоман, в моменте подумал,что АА(которые так в моем мире чаще заколят 4 бет,чем ДД) блочу,что-то там быстро в голове прикинул, что выбью и нажал пуш,не надо так))

надо собраться,с такими мувами далеко не уеду

Ответить Цитировать
    635/762
    + 2
  • АЙ!

ну даже не обидно, красивая же раздача)) Разобрал в солвере -флоп либо чбих, либо бетколл без варианта. Забавно, что я делал колл на флопе под аГрика оппа, но машина колит вообще с большим запасом.К слову, чрейз от оппонента минусовый,но от этого не сильно легче)).

А вот терн супер интересно!

Вот как играет солвер

рейз терна не оллином! Блин, ну это очень…не по-человечески и сильно,ну или просто я пока слабенький))на пуш от оппа естестественно мы уже едем. Кстати,с подобной рукой опп должен пушить, и получается по ев сыграли бы руку прям отлично,эх, ну запомним линию в бвб споте!Очень интересно

Ответить Цитировать
    636/762
    + 1
  • Мужик, ну это подло!

каждый раз как его вижу (а вижу я его стабильно) про себя начинаю петь  «смууус оперэйтооо»😂Чувствую себя собакой Павлова,уже рефлекс какой-то

Ответить Цитировать
    637/762
    + 1
  • Не ну старзы,конечно,интересные ребята.Написал им куда только нашел возможность написать,даже форму заполнил какую-то с сайта их. А потом подумал - а вдруг они игнорят почту “mail.ru”? Написал со своей другой Почты «gmail.com” и что вы думаете? Отвечают на следующий день,суть ответа: к данной почте не привязано ни одного аккаунта, пожалуйста напишите с почты, на которой зарегистрирован ваш аккаунт. Я им в ответ: «писал с почты, к которой привязан мой аккаунт на покерстарз, почта такая, аккаунт такой, сейчас всё продублирую с другой почты». И собственно дублирую всё с почты «mail.ru”,к которой у меня привязан аккаунт старзов. Прошло 4 дня,тишина с обеих почт))) Ну,радует,что я узнал,что они В принципе существуют и теоретически ответить могут,буду писать еще. Ответили,кстати, с “ support@starsaccount.com“

Ответить Цитировать
    638/762
    + 0
  •  johnpsg

есть такие моменты, на некоторые(и их все больше) сайты вообще не зарегистрироваться, кроме почт типа gmail, yahoo, outlook и т.д.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • С декабря с ними переписываюсь по поводу вывода средств на кошелек. Отвечают в лучшем случае раз в 2 недели на хотмейл и гмейл. Все скрины и отпечатки пальцев с анализами отправил. Вроде как отписали что проверка пройдена давайте скрин с кошелька куда бабло переводить. Вот жду 3я неделя пошла...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  DannyBacker, Так понял,спасибо!ну обнадеживает на самом деле))Короче, надо не лениться и 2 раза в неделю им писать,принял

givaldino, кто ж знал… создавал аккаунт на старзах очень давно, использовал почту “mail.ru»,которой уже без преувеличения лет 20.  тогда мировая повестка была другая,увы(((

Ответить Цитировать
    639/762
    + 0
  • как говорят у нас на Кубани - ну якэ конченный))

сквиз мне точно нравится, единственное сейчас думаю,что сайз надо было 16-17 давать, все-таки не 3х опен,  опп на со открывает сайзами 3.5 всегда, терн хотел ставить сам…сто раз пожалел, что не поставил))Но, потом подумал, что в целом и чек хороший в агрика, по сути поймал оппа на блефе как дешёвку,переиграл,но…уничтожил в итоге он меня))

Ответить Цитировать
    640/762
    + 1
  • Норм или кринж?) Или у меня выборочная память или вот эти все блокбеты беспощадно рейзят вообще всегда.при этом когда колю,всегда вэлью у оппов, я не понимаю как это работает))наверное мне нужно уже пару раз в этой линии сыграть блок с натсом,жёстко недобрать и перестать параноить). Разобрал эту раздачку,терн типа надо ставить преимущественно мне 33,а не 50,но то фигня, блок солверу в целом нравится ,хотя он и чекает активно , так вот там солвер на блок не хило так пушит в блеф ,но при этом моя рука все равно фолдится железно,а люди скорее всего всё равно не доблефуют так,получается фолд ещё более с запасом,но мой внутренний телефон всегда хочет нажать в таких ситуациях колл,потому что как-то это все выглядит странно)

Ответить Цитировать
    641/762
    + 0
  • Решил разобрать, а как же солвер играет на Ривере,если оказывается в такой линии?

Солвер пушит со 100% частотой😬Обидно реально,когда видишь такие вскрытия. С другой стороны, он оооочень долго думал со своим стритом, когда я поставил 40бб, вскрыл бы он пуш? Однако, на такую линию солвер на месте бб выкидывает стриты прям с большим запасом и выкидывает часть флешей еще, но при этом на месте бу он всё равно пушит, поэтому нас не должно волновать, если опп выкидывает стрит. Получается я вот в таких спотах очень много не добираю,не хватает мне наглости пушить 700% 😅.Кому интересно, для баланса солвер на бу пушит естественно КХо руки с блокером на флеш. 

А еще я офигеваю с китайцев😅Это фиши с реговскими статами.Вот смотришь на их впип/пфр-ну ок,агрессивненько,очевидно  по краю солверных ренжей,но в целом типа реги, смотришь у человека впип/пфр 27/22,например,  а потом

да в смысле ты бвб J7с колишь на 3бет,что за вера в себя то такая?😅я получается Ривер еще не добрал))

Тут тоже 

да,стэк не полный,но впип/пфр адекватный,выборка норм,как там мп вс еп человек АJо 3 бет находит, а потом еще и колл пуша. Я,конечно,тоже растерялся в этом моменте,вроде и стэк не 100 бб ,сайз должен уменьшать, а он лупанул 9бб в ранних,я прям долго думал,увидел что осталось пару секунд до автофолда и от страха пуш жмякнул😂В целом,хорошо жмякнул)

Ответить Цитировать
    642/762
    + 0
  • Держу в курсе,что у меня по старзам. Зашел в покерСтарз Сочи и сменил свою почту «mail.ru”, на «gmail.com”. Далее уже с новой Почты написал, что я изменил почту на эту,хотелось бы вывести деньги с аккаунта. Спустя почти неделю мне все же ответили,что они готовы мне скинуть деньги на аккаунт Luxon pay. Главный вопрос- а они остались в России?) Надо разбираться,ну радует,что старзы хоть на связи.

upd  вот что ответила служба поддержки Luxon pay 

буду очень благодарен,кто напишет про свой опыт работы с Luxon pay в период санкций🙌

Сообщение отредактировал johnpsg - 27.2.2025, 19:56
    Ответить Цитировать
    643/762
    + 0
  • Нашёл эксплойт поляны? 

шок, чтобы оппы агрились есть старый проверенный способ, его еще использовали наши дедушки,нужно всего лишь…

Прям хочется пошагово разобрать раздачу))

Флоп- моя основная линия по солверу- чек-колл. Сбет33% тут, кстати, машина делает аж в 20% случаев, я, мне кажется, в раз 10 реже)) Что-то я слишком от защиты играю бвб споты на сб, нужно добавить сбеты.

А вот  зато чек-реееейз😂

супер нестандартный мув от меня, впрочем, имеет место быть, поломать лишний раз голову оппоненту, к тому же он должен здесь очень широко колить и его рука не исключение. 

Тёрн- какой же я молодец, что нашёл чек, хотя солвер тут вообще без вариантов чекает в 100% случаев,так что достижение такое себе,получается))

Оппонент с его рукой практически всегда должен ставить 33%,что опп и сделал, вообще опп пока что играет по первой линии движка, в отличие от меня))

тут я делаю очередной нестандартный ход, который  еще больше видимо путает оппонента.Чек-колл мать вашу!Жёстко играю!

солвер играет банально чек-рейз,хотя мой чк тоже делает в 20% случаев

Ривер. Вообще открою тайну,чек-рейза терна я пиииипец как хотел сделать,но вовремя вспомнил,что я хотел поблокбетить риверы с сильной рукой,чтобы посмотреть шоудауны,поэтому к Риверу у меня была какая-то тактика, и я ее придерживался.

БЕТ 10%!!!!! Ну это совсем свело с ума оппонента и вы собственно видели,что произошло.

Что нам говорит солвер-мой блокбет делается в 7% случаев, ну здесь понятно, творчество от меня продолжается )) Куда интереснее,что должен делать  оппонент

С его рукой фактически всегда пасс. Солвер здесь превращает в блеф 22,33, а вот 44 и 55 он фолдит все комбы кроме     

Я тут испугался пушить, в моменте не увидел типа смысла,как-будто 6х так крупно не будет рейзить,хотя солвер на моем месте находит здесь пуш в 20% случаев.Ну не знаю,как-то он крупно слишком поставил, с другой стороны с 66 и ВТ он бы наверное пушил…может и надо было мне пушить,хоть по красной бы нажил))

вывод: как-будто мои догадки верны- оппы чрезмерно агрятся на блокбеты Ривера. Конечно,по одной раздаче не понятно,но в Ближайшее время планирую отказаться от блокбет-фолдов Ривера и наоборот поблокбетить Натсы и околонатсы.Такое случается не так часто,поэтому раздачки повыкладываю

Ответить Цитировать
    644/762
    + 5
  • У меня для себя есть 2 новости, естественно одна плохая и одна хорошая, по классике.Делюсь с вами.

Новость плохая. Я совершенно не профессионален в ведении банкролл-менеджмента. Начал значит я пробовать играть нл50, и дал себе лимит в 2 бай-ина. В итоге улетел на -10😂 Естественно каждый раз, с каждым новым проигранным бай-ином я находил разные оправдания: 

-опп сыграл как чмо,повезло ему

-ну тут просто кулер

- не ну я ж не покер-про,можно еще поиграть ,на нл25 всегда успею спуститься, там-то точно верну всё

-это просто диспа,гребанный даунстрик,он точно пройдет и я все выиграю обратно.

Собственно, даунстрик меня действительно накрыл жесткий ,когда ты на позиции баттона и СО катаешь в минус-очевидно, что дело не только в том, что ты плохо играешь. 

Вера в свою игру и в то,что я выберусь из дауна подталкивала меня играть дальше.В теории это неразумно,понимаю. Лимит играю впервые, к тому же даунстрик мог быть такой,что БР мне просто могло не хватить,я наслышан о стриках в 25-30 БИ и даже выше ,собственно это весь мой бр😅Катаю я не консервативно явно. 

тем не менее…

Хорошая новость!

Я отыграл стрик! С пика улетел даже на 12 БИ и вернул все обратно, с учетом всяких рейкбэков и ggcare даже что-то нажил, и это за 10К рук ,диспа реально дура) Разбираю эти 10К рук, очень много пищи для размышлений, правильно говорят,что даунстрик -это отличная причина улучшить свою игру.Беглый анализ показал,что стрик в 12БИ вполне мог стать стриком в 10БИ, с другой стороны,были и хорошие фолды,даже тогда,когда очень хотелось сыграть колл,так что результат удовлетворительный,но не идеальный. 

Ну и собственно по позам прикольно 

На бб прям топ рег😅 ,сб и бу какая-то дичь, в общем совершенно не типичные резалты, последствия от стрика. Сейчас очень важно сделать выводы из ошибок , в целом верю,что нл50 раш могу катать в 2бб/100,но время покажет.

Давай по новой,Женя,всё херня))

Ответить Цитировать
    645/762
    + 0
  • Вывел баттон в плюс!😅

мануал от китайского спортсмена  «как устроить себе Ирак»

чувак сыграл минус ев на всех улицах, ну это еще уметь надо ))

Ответить Цитировать
    646/762
    + 1
1 58 59 60 61 70
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.