Мой путь...

32
Homecat13
Ученик чародея
Статистика
Статистика
32
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4554
  • Постов
    2,744
  • Просмотров
    216,041
  • Подписок
    32
  • Карма автора
    +3,714
1 58 59 60 61 138
  • В чате появилось мнение о целесообразности второго бареля на терне...мне кажется это разумным. Как считаете? Каким сайзингом?
    Ответить Цитировать
    586/1331
    + 0
  • А какие аргументы за второй баррель? Если мы ставим второй баррель, тогда в каком то проценте случаев мы получаем колл тёрна и бет ривера, а 3 улицы ставок со второй парой мы не держим. Я бы сыграл как сказал beerMan бет-чек/колл-чек/фолд. Но мне кажется тут нет смысла особого ставить кбет, можно ведь и от чека отыграть флоп
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Homecat13, не вижу особого смысла, во втором барреле, т.к. руки хуже, нам практически никогда его не оплатят, а туза, мы все равно не выбьем.
    Ответить Цитировать
    30/54
    + 0
  • против такой толпы чек, чек-кол, чек-фолд
    Ответить Цитировать
    38/60
    + 2
  • Dali_bude @ 6.10.2015
    против такой толпы чек, чек-кол, чек-фолд

Блин о чем вы? Тут не получится сыграть флоп от чека. Он с СО сразу зарядит на флопе нет? Или мысль типа чтоб зарядить в толпу нужно иметь А?
    Ответить Цитировать
    587/1331
    + 0
  • Пусть тоже лежит здесь...

SuperHeroRiverRat @ 6.10.2015
    Румын, раненый выстрелом в живот в первой серии "Ходячих мертвецов" дожил до 6ого сезона.

Поставил себе цель купить квартиру на рейкбек, потому что это эпично.

На вопрос "Почему ты выбрал такой ник?" PenoplastObSteklo отвечает фальцетом, а потом ржет басом.

Дениэл Негриану, когда смотрит в окно, открывает рот, но ничего не произносит.

LotosPoker запатентовал способ конвертировать надежду в бугагашеньки.

Миша Inner поборол СПИД, чтобы показать 1nvoker кто теперь ТОП на GT (эта, наверное на грани )

Антон RockNRostov привлек в покер массу инстаграммеров, интсалайкеров, инстаколеров, инстаминрейзеров. Инсталакеры стали МТТшниками.

Stefan11222 по дороге в салон эротического массажа сплюнул на тротуар, когда шел обратно его обступило 15 бомжей и умоляли рассказать как правильно плевать на тротуар, чтобы позволить себе салон эротического массажа.

NeedSomeFood женился только для того чтобы завести новый акк на жену и получить бонус на первый депозит.

1nvoker открыл блог, выбросил мусор, закрыл блог.

Паша SpeedTLT распевается перед стримами и сочиняет хип-хоп во время тайм-банка.

Иван Демидов и Джипси поняли, что единственный способ вновь попасть в ИТМ - это самим решать кто попадет в ИТМ.

Homecat13 смотрит на свою линию EV и не понимает почему нельзя было назваться Pussy777.

Hovecat13 на вопросы что такое "13" - винрейт или 3бет, все таки сознался.

Dregelyvar обнулил регов русской рулетки.

SuperHeroRiverRat устраивает подпольные ХА-матчи между микролимитчиками и не хило поднимает на ставках, указывая кому чек/фолдить, а кому чек/пушить.

Enlight чтобы придать непринужденности переговорам поприветствовал спонсоров: "Я вам пизды дам, раки!"

Лиай PokerStars Team Pro.

Ответить Цитировать
    588/1331
    + 0
  • Homecat13 @ 6.10.2015
    Блин о чем вы? Тут не получится сыграть флоп от чека. Он с СО сразу зарядит на флопе нет? Или мысль типа чтоб зарядить в толпу нужно иметь А?

1. Ну конечно, для него это такая же толпа, как и для тебя
    2. Скорее всего слабого туза прочекают и банк останется не раздутым, а это именно то что ты делаешь на флопе.
    3 Играя чек кол, ты не раздуваешь банк, а значит не теряешь много и оставляешь шанс собрать с блефа.
    4 Очень редко кто в такой ситуации будет ставить до ривера слабого А.
    5. Я бы в такой ситуации чекал бы и в позиции, в бете на флопе вобще не вижу смысла, с чего добирать? Что выбивать? а терять будем очень часто. Зато потом на терне или ривере на бет проплатит кармашка от фиша.
    Вообще это стандартная ситуация с комбинаторикой, что тут считать с флопзилой, есть там А или нет?
    Ответить Цитировать
    39/60
    + 3
  • Homecat13, я думаю, тут основной месседж такой- бетом ты ничего не решаешь, но всегда загоняешь себя в сложные решения на последующих улицах.
    Ответить Цитировать
    40/60
    + 0
  • Dali_bude @ 6.10.2015
    Homecat13, я думаю, тут основной месседж такой- бетом ты ничего не решаешь, но всегда загоняешь себя в сложные решения на последующих улицах.

Склонен с тобою согласиться. Толкать 2й барель по терну слегка дисперсионно и дорого. Превратить КК в блефкетч сразу по флопу вполне себе затея. Так как я открываю с утг то в моем спектре и АА неплохо сидят (в отличии от спектров коллеров), соответственно поймав топфулл мне не за чем вышибать оппов и я буду чекколить часто флоп, терн и жирно бетать ривер. Поэтому опп с малой парой или Ах даже поставит максимум 1 барель ...наверное.
    Ответить Цитировать
    589/1331
    + 0
  • ИСТИНА.

SuperHeroRiverRat @ 14.1.2015
    Есть только один способ не быть эмоционально зависимым от покера и результатов - ебашить в плюс.
    Ответить Цитировать
    590/1331
    + 0
  • К сожалению нл4 меня опять опустил на нл2...ушел по стоплосу.
    Я не знаю за что и почему мне это...реально не понимаю. Понимаю, что проигрывать 3-4БИ все время это норма, но ПОЧЕМУ?
    Почему короткие полосы нормальной игры ВСЕГДА заканчиваются длинными полосами грязи и шлака...это уже смешно, но в тысячный раз пишу -"сеты в сеты, сеты пуш - принимает гатшот\оесд\фдро и 5 из 6 закрывают, дикое количество всевозможных дро которые НИКОГДА (у меня) почему то не закрывают"...я хз что опять предпринимать...я стал играть нитово - один хер...фолдить ВСЕ кроме доппер+ (а часто и их) - один хер...
    Самый большой проигранный банк.
    Pacific $4.00 No Limit Hold'em - 9 players - View hand 2798891
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG+2: $5.79 - VPIP: 19, PFR: 13, 3B: 7, AF: 3,0, Hands: 1179
    MP1: $3.88 - VPIP: 25, PFR: 0, 3B: 0, AF: 2,0, Hands: 755
    MP2: $4.55 - VPIP: 44, PFR: 6, 3B: 0, AF: 2,2, Hands: 48
    CO: $1.94 - VPIP: 11, PFR: 9, 3B: 4, AF: 2,1, Hands: 569
    BTN: $1.76 - VPIP: 37, PFR: 11, 3B: 20, AF: 2,0, Hands: 815 агродибил и макака, 3бет с Q7о и прочими натсами
    Hero (SB): $8.98 -
    BB: $4.00 - VPIP: 19, PFR: 13, 3B: 4, AF: 1,2, Hands: 847
    UTG: $8.58 - VPIP: 78, PFR: 19, 3B: 0, AF: 1,3, Hands: 37 рыба играющяя почти 100% банков эни ту
    UTG+1: $4.00 - VPIP: 19, PFR: 13, 3B: 7, AF: 3,0, Hands: 1179

Pre Flop: ($0.06) Hero is SB with J J
    UTG raises to $0.08, 1 fold, UTG+2 calls $0.08, MP1 calls $0.08, MP2 calls $0.08, 1 fold, BTN raises to $0.20, Hero raises to $1, 1 fold, UTG calls $0.92, 3 folds, BTN raises to $1.76, Hero calls $0.76, UTG calls $0.76

Flop: ($5.56) 7 9 7 (3 players)
    Hero bets $7.22, UTG calls $6.82 all in

Turn: ($19.20) T (3 players - 1 is all in)

River: ($19.20) T (3 players - 1 is all in)

Final Pot: $19.20
    BTN shows A A
    Hero shows J J
    UTG shows K K
    BTN wins $5.24
    UTG wins $12.84
    (Rake: $1.12)

...и по ев все ОК...да и вообще все видно ОК...у них...с статами 78\19 ...
    Ответить Цитировать
    591/1331
    + 1
  • да да... это просто дисперсия вам с биосом пора общий блог открывать
    Ответить Цитировать
    62/91
    + 3
  • а вот нихрена не факт что он так же конски 3бетит в толпу,и он ведь хоть на подсознанке но понимает, что ты это видишь. А ты ему еще даёшь настолько жирный опен 4бет-это во первых. Во вторых,давая такой конский сайз, ты уже не отскакиваешь почти ни при каких обстоятельствах. Ибо если ты еще планировал бы отскочить, то так бы не должен был 4бетить.

Прикол в том,что даже против таких крутых оппов JJ это не более чем дисперсионная рука.

То есть своим сумасшедшим сайзингом ты загнал себя не в жопу, но в зону видимости этой самой жопы. А что такое жопа?Это дисперсия, не очень плюсовые/слабоплюсовые решения/сложные решения.

АПД.В сухом остатке ты имеешь решение

а)дисперсионное
    б)с кучей неизвестных(ты не знаешь, что может ёбнуть в голову этим оппам и как они реагируют на кол-во оппов, на разные сайзинги и чтоб это высчитать,нужно разбирать их базу)
    в) точно не гиперплюсовое,а может и вообще минусовое

Выбирать решения нужно
    а)плюсовые
    б)простые
    в)такие, чтоб количество неизвестных, труднопросчитываемых факторов, было минимальным. А в данной раздаче оно огромное.

И плюсовость твоей линии в данном случае определяется вообще не пот одсами а другой формулой, которой ты даже не сможешь составить. А не сможешь ты её составить потому, что как я уже говорил, кол-во факторов, который ты не посчитаешь даже приблизительно, очень велико. А если и посчитаешь, то разброс будет таким, что в одном случае результат будет таковым, что ты сыграл как говно, а в другом будет показано, что ты сыграл как Бог покера.
    Ответить Цитировать
    18/64
    + 1
  • MAXAJIUK...я нихрена не понял.

Я привел руку конечно крайне спорную (я это понимаю). Весь вопрос в том, как играть с оппами юзающими ТОЛЬКО линии 3бет (5х-20х сайзингом к пфр), или мин3бет\пуш флопа (ЛЮБОГО), или просто пуш префлоп, пуш ЛЮБОГО флопа. Любая игра здесь будет дисперсионна. Стеки летают туда сюда...выходить с таких столов вообще? Я лично не знаю ответа. Вроде это самый классный тип оппонентов и все самые крупные выигранные банки однозначно с ними...но на "дистанции" я играю с ними в - ...значит играю не оптимально. Хотя и играл за этим столом 8\8 примерно...но они ж без хм играют и не видели этого :).
    Ответить Цитировать
    592/1331
    + 0
  • DuncanHill @ 10.10.2015
    да да... это просто дисперсия вам с биосом пора общий блог открывать

Спасибо за сарказм...он мне очень помог.
    Ты кстати говорил "перестань играть оверпары и тп на стек"...я вроде перестал ...но сеты видишь ли раздают раз в 3 дня...и 2 раза из 3х переезжают ривером...надо наверное и их фолдить
    Ответить Цитировать
    593/1331
    + 0
  • А нахрена вообще играть с оппами, которые 3бетят тебя сайзингом 5х-20х?Ну вот зачем?Это неизвестность, а кол-во неизвестной информации в покере нужно уменьшать всегда, это аксиома.

По поводу того,что ты понимаешь, что привёл спорную руку-это ок. Но тут уже есть всезнайка, который просчитал покер ВООБЩЕ ПОЛНОСТЬЮ. Правда, в последние пару лет его адово накрыло и он уже только на первой космической идёт к вершине.
    Ответить Цитировать
    19/64
    + 0
  • MAXAJIUK какое решение? Уходить с таких столов?

ПС. Отстаньте уже от Биоса...просто поставьте себя на его место ПСИХОЛОГИЧЕСКИ...это больно и неприятно. (и похеру кто в чем виноват )
    Ответить Цитировать
    594/1331
    + 1
  • Как вариант-да. Еще можно конкретно затайтиться и играть что-то типа ТТ+/АК.

АК это вообще нихуя не натс, поэтому против таких макак её можно тупо играть через бет пуш на префлопе. То, что из неё можно было бы выжить больше, просто 4бетнув-это аргументы в пользу бедных,ибо чтоб выжимать из неё больше в 4бет поте, нужно эти самые 4бет поты уметь играть. А таким образом если бы ФЕ оппа был 100%(чего никогда не будет) то ты сразу зарабатываешь 1.1к бб/100, что овердохуя для АК
    Ответить Цитировать
    20/64
    + 0
  • MAXAJIUK @ 10.10.2015
    Прикол в том,что даже против таких крутых оппов JJ это не более чем дисперсионная рука.

Ок. Допустим 4бет с JJ против оппа играющего 3бет\колл пуша на Q7о это дисперсионная игра...а с чем тогда не дисперсионно? КК+ приходят не каждые 200-300 рук знаете ли...
    Ответить Цитировать
    595/1331
    + 0
  • MAXAJIUK @ 10.10.2015
    Как вариант-да. Еще можно конкретно затайтиться и играть что-то типа ТТ+/АК.

НУ ТАК У МЕНЯ JJ!!!
    Вроде как входит в этот диапазон и в отличии от АК рука то готовая.
    Ответить Цитировать
    596/1331
    + 0
1 58 59 60 61 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.