Привет ребята, не знаю где задать вопрос( если что модеры перенесите если мимо кассы) посоветуйте наушники с норм микро за 60-70 баксов если это возможно. Слышал там что-то докупают звуковухи для некоторых наушников, а сам я не очень разбираюсь в этом У меня такой ноут, если это важно MSI GE72 6QF Apache Pro
Доброго дня, уважаемое комьюнити. Помогите с конфигом.
1) Бюджет-сколько денег готовы потратить на покупку. До 1.5к$. 2) Сколько мониторов подключаете, каких они размеров, и какое разрешение. Имею 24" Samsung 1080p. Буду покупать 32" 4к. Подключать буду оба. Хотелось бы сразу советов по монитору. Бюджет до 500$. 3) Какой покерный софт используете. h2n, PioSolver, SimpleGTO (оперативы не меньше 32гб). 4) Играете ли в компьютерные игры, если да, то как часто, и какие. Не играю, но может во что-нибудь новое сыграл бы. 5) Желательный объем жесткого диска-хранилища. 500 гб SSD, 1тб HDD. 6) В каком городе будете покупать железо. Беларусь. Есть возможность закупиться в Москве. 7) Требуется ли процессор с возможностью разгона? Хз 8) Корпус- пожелания. Красивый хотелось бы, но не вычурный. Что-то строгое. 9) Виндовс будете покупать или сами устанавливать? Сами. 10) С сборкой или соберёте сами. С сборкой.
Спасибо. UPD. Может тут есть кто поможет собрать в Витебске (Беларусь).
Pinnacle @ 17.12.2019 Привет ребята, не знаю где задать вопрос( если что модеры перенесите если мимо кассы) посоветуйте наушники с норм микро за 60-70 баксов если это возможно. Слышал там что-то докупают звуковухи для некоторых наушников, а сам я не очень разбираюсь в этом У меня такой ноут, если это важно MSI GE72 6QF Apache Pro
Привет, многие колцентры покупают https://catalog.onliner.by/headphones/sennheiser/spc8usb вот такие уши. Микрофон в них очень хороший, работаю в них 2 года + наушники очень надежные, как бы я их не задевал не тягал, из последнего случайно потянул так вырвало гнездо с пк, а usb коннектору хоть бы что. + удобно очень, звук тоже достойный https://catalog.onliner.by/headphones/sennheiser/spc230 а это думаю их усовершенствованный вариант, но вторые вживую не применял)
alesik, В интернет магазине сборка пк стоит 5 рублей) я сам в таком работаю. TTN. но ищи где дешевле) Да и консультацию тебе везде окажут нормальную(есть в каждом магазе спец по пк, нормальный.), форум поможет сейчас) Главное не покупать готовый, лучше по деталям и чтоб собрали тогда. норм. за 3к рублей соберешь огого вместе с моником. Будет время накидаю конфиг
Zandavi, А вот если такие купить норм будет? Нормально все будет работать на моем ноуте? Или нужно переходники какие-то? Написал на комп.форумах, там уже 3 день тишина( Помогите, а то совсем не отдупляю) https://rozetka.com.ua/razer_rz04_01720100_r3r1/p19341931/
Pinnacle @ 18.12.2019 Zandavi, А вот если такие купить норм будет? Нормально все будет работать на моем ноуте? Или нужно переходники какие-то? Написал на комп.форумах, там уже 3 день тишина( Помогите, а то совсем не отдупляю) https://rozetka.com.ua/razer_rz04_01720100_r3r1/p19341931/
Pinnacle @ 18.12.2019 Zandavi, А вот если такие купить норм будет? Нормально все будет работать на моем ноуте? Или нужно переходники какие-то? Написал на комп.форумах, там уже 3 день тишина( Помогите, а то совсем не отдупляю) https://rozetka.com.ua/razer_rz04_01720100_r3r1/p19341931/
Pinnacle, Ну по моему уровню знаний докупают такие карты, которые стоят в два раза больше , чем уши которые я советовал, для еще более дорогих ушей, для улучшения качества звука.
А так обычно все нормально. что с джеком, что с usb. Я раньше на офисе работал, потом на удаленку когда переходил, себе наушники сам покупал. Думал, очень хотел игровые взять, думаю все будет чики пуки, в итоге понял что не буду синицу ловить , взял сенхайзеры. Ни капли не разочарован, а пару человек, которые последовали за мной, понакупали игровых(правда за 30-40$ что не сильно по цене выше), и с клиентами говорили как из бочки) Такое)
alesik, Да не за что, можешь на hardprice по разным сборкам полазить подешевле подороже. Не помню для чего ты собираешь пк, но думаю значительно дешевле еще можно собрать, если для покера и для игр, но не на максималках а на высоких например. Я сначала тоже выбирал выбирал а потом урезал бюджет в два раза, купил то что хотел) А деньги остались) Если что пиши в личку, посоветую что могу.
Получил сегодня свою посылку с CU, среди прочего боксовый Ryzen 7 2700 и что-то меня смущает нанесенная на кулер термопаста. Во-первых, я думал, там какую-нибудь защитную пленку нужно будет убрать, а там просто кулер в коробке лежит с нанесенной термопастой без пленок. Во-вторых, паста нанесена не на всю поверхность теплоотводящего пятака кулера (см. фото), да и от центра чуть смещено.
Вопрос тем, кто занимается самостоятельной сборкой: это все нормально и можно прикручивать кулер на процессор или лучше заморочиться с покупкой и нанесением термопасты по всей площадке кулера?
Svitok, Некоторые вообще каплей по центру наносят. В принципе нет особой разницы как она нанесена, прижмёте - размажется. Если будет скучно, посмотрите этот тест:
Или этот, тут даже в форме солнышка мазали:
Или любой другой. Их в сети куча.
Сообщение отредактировал BlooD_DoctoR - 23.12.2019, 18:24
Denejnik, видеокарта этого ноута в среднем на 30% мощнее той, что предлагается разработчикомTotal War: WARHAMMER в качестве рекомендованой. Но вообще твой ноут с мощным процессором и начальной игровой видеокартой, в современные игры на нем не особо поиграешь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.