проблема такая - после перехода на вин10 (около 1.5 года) ни разу не сталкивался с проблемой неправильного коннекта к постгре. на днях переставил винду, накатил начисто базу, сегодня даже успел сыграть сессию. вспомнил, что не сделал тюнинг и сжатие базы. только выполнил тюнинг и сразу вылетела ошибка и я не могу зайти в хм. в "службах" постгре в ручном режиме не стартует. после сброса протокола tcp/ip через cmd тоже ничего не происходит (хотя товарищу это регулярно помогает, больше года регулярно мучается с неконнектом к постгре). и в этом окне пароль почему-то все время сбивается на dbpass. ручное вбитие правильного пароля не спасает ситуацию. антивиря нет, брэндмауэр выключен.
снес спостгре и хм. установил, заново залил руки, запустил кедди на создание нотсов. к середине пути скорость сильно создание сильно упала. поставил на стоп, решил перезапустить комп. после не могу запустить хм. крашится с такой ошибкой на старте переустановка одного хм ничего не решила (постгре пока не трогал)
Всем привет. Кто-нибудь из пользователей SSD-дисков сталкивался с большим ежедневным объемом записи данных? У меня после установки нового диска за 6 дней катки показывает 0,9ТБ. На диске кроме винды и базы хм'а ничего особенного не установлено. Размер базы небольшой, ~2кк рук.
2GARIN89 @ 11.1.2017 У меня после установки нового диска за 6 дней катки показывает 0,9ТБ. На диске кроме винды и базы хм'а ничего особенного не установлено. Размер базы небольшой, ~2кк рук.
где показывает? если в каком-нибудь анализаторе работы ssd то просто забей на это
master_TAG, возможно ошибся. Но так или иначе, гарантия для моего 120 Гб samsunga - 35 ТБ записи или 3 года. Отследил через монитор ресурсов дисковую активность: в режиме серфинга по инету она составляет <<1 Мб/с, при катке с запущенным HM2 - 3-4 Мб/с, а это ~10 Гб/час. При этом рекомендованный дневной объем записи для 120 гигового диска составляет около 20 Гб.
HM2 с пати перестал дружить,использую последнюю версию,сажусь за стол,статы появляются,мои считает вроде корректно,но вот опов нет,сразу присваивает им какие то руки,если кто то ушел и зашел,то эти же статы остаются и идет счет рук по этим статам,у всех так или я что то напортачил?
Добрый день) ХМ2, последняя версия. Все работает хорошо, но не выводится ХАД на зум столы покер старз Подскажите, пожалуйста, в чем проблема... Заранее спасибо!
Раньше стояла ХМ2 триал, сейчас установил лицензию, но базы рук нет в новой ХМ2. На диске (С) есть 3 папки postgreSQL, при установке видимо создал новую базу данных, а со старой не сделал импорт. Как сделать импорт из старой базы данных. Есть еще папка postgreSQL на диске (С) Program files. Запутался что-то с этими папками)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.