Выгодные бонусы для игроков GipsyTeam

Покердом — информация и ответы на вопросы

671
Статистика
Статистика
671
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    14,958
  • Просмотров
    2,698,285
  • Подписок
    671
  • Карма автора
    +6,935

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 579 580 581 582 748
  •  ПокердомКонсультант, сегодня с утра депал, в кассе написано в процессе, выписку по операции заказал, с утра должна прийти, в лс написать не могу, репы нет...

Ответить Цитировать
    3/199
    + 1
  •  ПокердомКонсультант,  сможете мне тоже поспособствовать пожалуйста? ( skywardqa5  ник)  на почту отправил все необходимые выписки и чеки, в лс тоже не могу написать, так как нет репутации

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • ПокердомКонсультант, здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, моя заявку на вывод средств от 17 ноября.

Ник franef.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Здравствуйте. Заморозили акк, типа был взлом. Отправил документы, пришел ответ что нужно сменить пароль. В окне где смена пароля ввожу почту, отвечает что ссылка для смены пароля придет на почту, на почту не приходит( спам проверял), поддержка отвечает одним скопированным текстом. Под старым паролем войти не могу для смены пароля в клиенте, при входе на сайт пишет что пользователь заблокирован. Ник gluke12.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хотел зайти в аккаунт ,а он заблокирован Письмо на почту написал ответа нет.Думал сделать депозит ,поиграть.А тут сюрприз .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ren41k @ 23.12.24 

Не приходит уже одобренный вывод 36 дней,все выписки были предоставлены,ни ответа ни привета.Получается киданули? кому-нибудь приходили с пустя такое долгое время потерянные выводы?кто сталкивался ,отпишитесь(

Я 34 дня жду вывод

Ответить Цитировать
    22/23
    + 0
  •  

NastasikA ПокердомКонсультант, Если переходить по вкладке, выделенной на скрине желтым, то есть китай, если пользоваться вкладкой, что выделена черным, то китай пропадает. При том, что фильтры не менялись.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  •  maklerNF, Добрый день!

Включили личные сообщения.

Ответить Цитировать
    4/9
    + 1
  •  GIPSYTEAMplus, Доброе утро, спасибо)

Ответить Цитировать
    4/199
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, можете мой тоже проверить Mortenlin

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Через два с половиной дня все же ответили на почту. И конечно, уже не устраивает просто чек, нужна выписка с банка. Ок, согласен, так часто эквайринги запрашивают.

Вот про это я и писал. Теперь делай выписку, пиши письмо, трать время. А потом будет новый ответ и новый запрос. А может всё и решиться.

Я удивлен, что тут сообщество, которое считает это нормой. Вы уж извините, я видимо не прав, так как привык к другому подходу и другой оперативности. А так как много защитников, то и ПокерДом считает, что это прокатывает и народ будет дальше терпеть. Ну ок, каждому своё

Ответить Цитировать
    6/24
    + 0
  • 12 декабря совершил депозит. 

Подождал пару дней депозит не пришёл. С трудом связался с оператором ПД. Предоставил что возможно и вроде дело пошло. 

Далее со мной связались по почте. 

Потребовали развёрнутый чек. Ну думаю без проблем сейчас зайду в приложение банка и всё предоставлю. Но увы.... Всё что мне смог предоставить банк в скринах ниже. 

Так же и в выписке. Не видно маски карты получателя и его данных и тд. Обратился в поддержку банка на получение более обширного чека с данными, показал им что мне нужно, на что они мне ответили... 

Итог платить 1000 комиссию банку за развёрнутый чек, нет желания не какого. Так придётся оплачивать каждый раз когда зависнет депозит. Моей вины что депозит не прошёл нету, я и мой банк выполнили условия по переводу средств. Теперь вопрос я правильно понимаю что депозит не придёт без предоставления развёрнутого чека? Если это так то верните мне средства обратно мне на карту.

Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • Azkh @ 24.12.24 

12 декабря совершил депозит. 

Подождал пару дней депозит не пришёл. С трудом связался с оператором ПД. Предоставил что возможно и вроде дело пошло. 

Далее со мной связались по почте. 

Потребовали развёрнутый чек. Ну думаю без проблем сейчас зайду в приложение банка и всё предоставлю. Но увы.... Всё что мне смог предоставить банк в скринах ниже. 

Так же и в выписке. Не видно маски карты получателя и его данных и тд. Обратился в поддержку банка на получение более обширного чека с данными, показал им что мне нужно, на что они мне ответили... 

Итог платить 1000 комиссию банку за развёрнутый чек, нет желания не какого. Так придётся оплачивать каждый раз когда зависнет депозит. Моей вины что депозит не прошёл нету, я и мой банк выполнили условия по переводу средств. Теперь вопрос я правильно понимаю что депозит не придёт без предоставления развёрнутого чека? Если это так то верните мне средства обратно мне на карту.

Узнается старый добрый стиль Газпромбанка. Давайте попробуем сделать заявку с выпиской за сутки или неделю, где будет видно списание. Отправьте документ, пожалуйста, по почте support@pokerdom.vip и напишите мне в ЛС.

Ответить Цитировать
    1547/2084
    + 0
  • Kputuk @ 24.12.24 

Через два с половиной дня все же ответили на почту. И конечно, уже не устраивает просто чек, нужна выписка с банка. Ок, согласен, так часто эквайринги запрашивают.

Вот про это я и писал. Теперь делай выписку, пиши письмо, трать время. А потом будет новый ответ и новый запрос. А может всё и решиться.

Я удивлен, что тут сообщество, которое считает это нормой. Вы уж извините, я видимо не прав, так как привык к другому подходу и другой оперативности. А так как много защитников, то и ПокерДом считает, что это прокатывает и народ будет дальше терпеть. Ну ок, каждому своё

Вы на написания данного текста потратили намного больше времени. Сформировать выписку в мобильном банке обычно дело пары минут + отправить письмо пару минут. 

Скоро должен появиться хороший обмен между игроками, как альтернатива карточным платежам через провайдеров.

Ответить Цитировать
    1548/2084
    + 0
  • -F- @ 23.12.24 

ПокердомКонсультант, здравствуйте. Проверьте, пожалуйста, моя заявку на вывод средств от 17 ноября.

Ник franef.

Здравствуйте. Увы, также в процессе работы, без изменений  

NastasikA @ 24.12.24 

NastasikA ПокердомКонсультант, Если переходить по вкладке, выделенной на скрине желтым, то есть китай, если пользоваться вкладкой, что выделена черным, то китай пропадает. При том, что фильтры не менялись.

Спасибо за внимательность! 🤝 Проверьте, пожалуйста, еще раз. Коллеги должны были исправить вкладку.

Ответить Цитировать
    1549/2084
    + 2
  • Gluke12 @ 23.12.24 

Здравствуйте. Заморозили акк, типа был взлом. Отправил документы, пришел ответ что нужно сменить пароль. В окне где смена пароля ввожу почту, отвечает что ссылка для смены пароля придет на почту, на почту не приходит( спам проверял), поддержка отвечает одним скопированным текстом. Под старым паролем войти не могу для смены пароля в клиенте, при входе на сайт пишет что пользователь заблокирован. Ник gluke12.

Здравствуйте. У вас заблокирован аккаунт и на нем не получится сменить сейчас пароль. 

Необходимо: 1) Поменять пароль на почте + подключить 2ФА (если есть) 

2) Подтвердить свою личность (предоставив селфи с паспортом и датой, и надписью "Для Покердома" на почту support@pokerdom.vip ). Затем напишите мне в ЛС. 

После того, как аккаунт разблокируют, будет последний этап: 

3) Необходимо поменять пароль (пароль должен состоять минимум из 6 букв и цифр) + подключить 2ФА. После этого нужно обратиться в поддержку и можно написать параллельно мне в ЛС. Разблокируют кассу и игровые разделы.

Ответить Цитировать
    1550/2084
    + 0
  • CSERGEIV @ 24.12.24 

Хотел зайти в аккаунт ,а он заблокирован Письмо на почту написал ответа нет.Думал сделать депозит ,поиграть.А тут сюрприз .

Написал в ЛС

Ответить Цитировать
    1551/2084
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, выписку отправил уже на почту, но там всё равно не видно маски карты и данные получателя , списание видно  В личку не могу писать репы нету

Ответить Цитировать
    14/18
    + 0
  • Может быть здесь увидят… сделал депозит 100000 руб 22.12.24 до сих пор висит в обработке… Заполнил анкету отправил в поддержку. Ответа нет. В чате все время все операторы заняты…

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • До сих пор не поступил депозит от 14 декабря. 

Вся фактура была отправлена на на почту поддержки 15 декабря. 

В моей фактуре есть все:  pdf чека, pdf выписки и скрин заявки от провайдера с указанием реквизитов и даже внутренним номером заявки. 

Что и где ищет, так называемый провайдер, мне не понятно.

Ответить Цитировать
    5/16
    + 0
1 579 580 581 582 748
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.