Gellemar, хорошо ты мне напомнил про сериалы. Пока здесь затишье, расскажу одну историю.
В 92 году лежал в больнице, в урологии. Косил от армии с пиелонефритом. Это было летом, как раз в то время, когда проходила олимпиада в Барселоне.
В моей палате был единственный телевизор на этаже, и все любители спорта собирались у нас смотреть олимпиаду. Единственное время, когда мы не могли смотреть игры, было время, когда в нашу палату приходили тетки разных возрастов и смотрели сериал "Богатые тоже плачут". На этой почве у нас постоянно возникали конфликты.
И вот однажды в Барсе проходили какие-то знаковые соревнования. То ли плаванье с Поповым, то-ли финал по баскету, то-ли еще что.
В сериале то же назревали какие-то страсти. Мы уперлись. Тетки не сдавались.
Пакт о ненападении после перепалки был разрушен какой-то бабкой лет семидесяти. Она схватила такую штуку, на которую вешают капельницу, и огрела дядьку из моей палаты. Дядька уебал старушку в бочину кулаком и тут понеслось.
Несмотря на численный перевес, нам удалось выдавить неприятеля из палаты. Дверь была заблокирована.
Тетки еще какое-то время пытались открыть дверь. Потом пошли к главврачу жаловаться.
Главврач пошел на склад, принес им телек и попросил до нас больше не даебываться.
Не зря же Ленин говорил: "Важнейшим из искусств для нас является кино".
стеки по 200 бб. опп тайтовенький рег, звезд с неба не хватает, но и не минусовой.
чето типа 8 15 баксов блины
Мы на баттоне.
У нас
подкололи рейт с УТГ.
флоп
подкололи и Сибет в 2\3 пота.
терн
развернули ставку в полпота не очень сильно но и не плоско.
получили кольца.
Терн бланк.
Так чек.
Догоним?