Парни , помогите ... не выводит статы zoom pokerstars ... при том что в другие игры все выводит .. и сессию читает .. windows 7 , все запущенно от администратора , антивирусы отключены .. ☹️
1.Можно ли как то установить чтобы за всеми столами показывалась стата Hero с сессиии а не с определенного стола.. как в зумках, например - 4 стола запустили на всех у вас стат одинаковый.. есть ли такая же функция для обычного кеша? 2.И еще вопрос тоже по хаду, к примеру мне не надо чтобы на игрока отображалось не больше чем последние 20к рук к примеру, как зделать чтобы оставались только последние 20к а остальные удалялись автоматически?
удалил половину базы данных прожал maintance а она уменьшилась с 40Гб на 38Гб помогите, может это нотсы? я ими не пользуюсь но их кучу насоздавало, куда непонятно
1.Можно ли как то установить чтобы за всеми столами показывалась стата Hero с сессиии а не с определенного стола.. как в зумках, например - 4 стола запустили на всех у вас стат одинаковый.. есть ли такая же функция для обычного кеша? 2.И еще вопрос тоже по хаду, к примеру мне не надо чтобы на игрока отображалось не больше чем последние 20к рук к примеру, как зделать чтобы оставались только последние 20к а остальные удалялись автоматически?
Черт меня дернул по статье с другого ресурса сделать Full - Vacuum базы и теперь при старте HM2 вылезает коннект к базе. В сервисах невозможно стартануть postgres, пишет что "started and then stopped". В event viewer при этом появляется ошибка "FATAL: configuration file C:/program files...postgresql.conf contains errors".
Я делал только вакуум и ещё после него нажал Tune (это всё внутри ХМ2), но на Tune он чето сказал уже не помню, в общем не смог он затюнить. Может и из-за этого сломалось. Но кроме вакуума и тюна я 100% ничего больше не делал. Закрыл ХМ2 а в следующий раз уже всё. Моей проблемы на 1й странице не нашел. И что теперь никак нельзя исправить? Очень не хотелось бы терять базу... (( Может как-то можно восстановить конфиг файл, только как бы понять что там за ошибки...
Немножко покреативил. Удалил postgres. Папку data переименовал в data_old. Установил postgres заново. Остановил сервис в службах. Из новой папки data скопировал файл postgresql.conf в папку data_old. Папку data удалил, папку data_old переименовал в data. Стартанул сервис. База сохранилась, всё работает :)
Всех с праздничком и доброго времени суток!!! Ребят подскажите пожалуйста в ХМ2 не выводит статы на стол в кеше, но с мтт работает корректно - все статы показывает, в чем может быть причина? спасибо
по моему вопросу темный лес ??? есть какое то решение или же человек который может помочь мне в данном вопросе на каких то лояльных условиях .... ? спасибо за понимание
Ребята привет, возник такой вопрос, ответа я пока не нашел:
Требуется отключить хад во всех румах кроме одного, для них есть Х2Н, при том что руки из других румов уже есть в базе, изменение настроек автоимпорта не помогают, статы выводятся всё равно и накладываются на статы из Х2Н, что весьма грустно. Хелп гайз, может сталкивались.
Villeroi, либо в ручную снимать галки из активной сессии с ненужных столов, либо создать базу в которой не будет этих рук, а возможно просто поможет галка при условии редактирования автоимпорта
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.