Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
Вот 3минуты остались до отключения рума ПС в РФ Спасибо друзьям покеристам особенно всем лимитчикам за прекрасно проведённое время за покерными столами до встречи после разбана Нет войне Миру мир Мне 60 лет не знаю поиграю ли я ещё в покер
Arkadiy61, есть некоторые события в мире, которые если затянутся, то какое-то долгое время в нашей стране много чего не будет.
В 20м году сделал первый шенген... В Венгрию. через неделю закрыли границы. В этом году после мини отпуска в Стамбуле в январе, только вот задумался снова делать визу в Венгрию, начался полный поездец... Не хочу я больше в Венгрию
adipem_cattus, я пытаюсь сказать, что нельзя отнести политику к чему-то, что не имеет отношения к делу. Политика влияет на все аспекты нашей жизни, а в данной ситуации напрямую. Возможно именно аполитичность и привела к тому, что имеем сейчас.
Karashtin_P, я держал не 80%, но весьма ощутимую для себя часть, потому что в них было больше уверенности с учетом многолетней репутации..
Madjer23, да, согласен, неудачный пример
JimmyWhite @ 10.03.22277 человек читают эту тему. В скобках должно быть "и уху ели" с этой ситуации.
Когда они убрали депозиты, уже тогда, скорее всего, у них был план капкан. Пати до апреля дали время на вывод...
А саппорт оперативно ответил мне на просьбу увеличить лимиты на перевод другим игрокам, молодцы:
Здравствуйте,
Благодарим Вас за обращение к нам.
Как Вы наверное, уже знаете, мы приостанавливаем предоставление услуг на PokerStars Sochi.
Мы хотим заверить Вас, что в соответствии с высокими стандартами защиты прав потребителей и нормативными обязательствами, Ваши средства находятся в полной сохранности.
Все средства и балансы на учетных записях Stars находятся на отдельных счетах, которые никогда не используются для операционных расходов, и будут доступны для возврата, когда ситуация изменится.
Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, нажмите здесь.
С уважением,
Служба поддержки Stars
Коллеги с нл50-100, всем спасибо за игру )
JimmyWhite, А у тебя какой ник?
Ладно ещё можно понять представителей Pokermatch,там покерный бизнес ликвидировался,в связи с военными действиями,хотя конкретно русские игроки не причём,но Старзы всё же мировой рум...
"Уважаемые Рыбуляры. С прескорбием сообщаем, что ввиду обстоятельств непреодолимой силы, мы вынуждены с вами ненадолго расстаться. Вот вам 72 часа на вывод средств. Все методы доступны. Все ограничения сняты. Хватайте бабки и тікайте или сохраните их на наших счетах." - Вот в таком стиле PS не мог себе позволить поступить? Вопросов бы не было.
Arkadiy61, советую скачать топ-100 комедий и просмотром отвлечься от покера
Причем они знали, что уже ничего недоступно кроме перевода между игроками и кешаут не сделать.
Дали бы сутки хотя бы...
Не ожидал от ПС
DonJuan @ 10.03.22Не знаю на счет коллективных писем, но думаю если каждый напишет письмо в службу поддержки о том, чтобы открыли вывод средств на пару дней на какой нибудь матч беттер, есть хоть и маленький, но шанс на то, что такую возможность предоставят. Плюс хотелось бы конечно услышать мнение людей которые хоть как то связаны со старзами.
Поддерживаю.
Я уже накатал письмо с требованием дать возможность вывода средств со счета. Как минимум, это не будет лишним.
JimmyWhite, уверенность уверенностью, но какое мат.ожидание от хранения денег там?
Тем более после 24 февраля... С депом - проблемы, с выводом - менялы, ну, буду тогда хранить.
Без обид работяги, но до сих пор на 100% уверен что пользователи gipsy сильно сообразительнее среднестатистического гражданина.
JimmyWhite,
JimmyWhite @ 10.03.22AceKingMir, вот такой ответ от саппорта вчера был по поводу переезда:
Билета не будет достаточно, к сожалению.
Необходимо будет доказать Ваше резиденство в стране, а не временное пребывание.
Вот список документов, которые подойдут:
Счет за коммунальные услуги (газ, вода, электричество).
Счет за стационарный телефон / Интернет / телевидение.
Письмо из налоговой инспекции или другого государственного учреждения.
Страховые документы.
Выписка из банковского счета или письмо из финансового учреждения. Для подтверждения адреса также не подходят выписки таких онлайн-банков, как Revolut, Monese, Monzo, Atom, N26, Pockit Ltd и т.д.
Письмо от работодателя / Расчетный лист.
Договор аренды.
Справка о социальном страховании.
Счет за мобильный телефон.
Справка о регистрации по месту жительства.
Прописка.
Если Вам понадобится дополнительная информация, свяжитесь с нами. Мы всегда готовы помочь
С уважением,
Ян
Служба поддержки PokerStars
Уже отвечал, продублирую ) по поводу сроков хз..
Привет. А на какой адрес ты им писал?
iwannagethigh, Деньги пропадут из-за инфляции. Видите как цены штатах растут? Лежит условно у тебя косарь на счете, а что с ним станет через полгода или год? Будет ли этот косарь тем косарем?
Ребят, а вам аватарщики ввели санкции? У меня отключили аватарку мою красивую. Вот уроды!
Еще кому-то ответили старзы? на какой адресс писали? Вижу на 2к сидит чувак с русским ником но в стране указана Мексика.
Перекати-поле, ответил в личку )
Zoidberg, support@pokerstarsinsochi.com
Karashtin_P @ 10.03.22JimmyWhite, уверенность уверенностью, но какое мат.ожидание от хранения денег там?
Да я не то, чтобы прям хранить, как под подушкой, собирался. Нашел, человека, который поменялся со мной на крипту, вот сегодня хотел поиграть, но........
Братцы, без обид конечно, но вы чем руководствовались когда 80% БРа там держали?