Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

Покердом — информация и ответы на вопросы

662
Статистика
Статистика
662
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    14,716
  • Просмотров
    2,627,390
  • Подписок
    662
  • Карма автора
    +6,771

PokerSwap — официальный партнер Покердома. Быстрые пополнения счета без комиссии!

Просим обратить внимание: карточные платежи и платежи через СБП не всегда работают стабильно и возможны зависания.

Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000. 

Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.

Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. 

Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).

Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.

Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов

UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025 

Проверяйте корректность адреса перед депозитом!

1 578 579 580 581 736
  • Robert26 @ 23.12.24 

Здравствуйте. Хотел вывести средства, получил отказ: необходимо пройти дополнительное подтверждение личности.

Возникают вопросы:

1. Для чего тогда верификация на сайте, если каждый раз проходить дополнительное подтверждение?
    2. Почему бы эту информацию не разместить в диалоговом окне при подаче заявки на вывод? Указываешь способ и сумму и тут же появляется информация, что нужно подтвердить личность, загрузить сюда такое фото и всё вместе отправить на проверку.

3. На почту приходит сообщение об отклонении заявки, но не написано как решить проблему. Ведь несложно дописать пару предложений: чтобы подтвердить личность сделайте то и то и отправьте туда. Вы же просто указали почту фин.департамента, куда опять надо что-то писать, ждать полдня ответа и получить инструкцию от них. Зачем это промежуточное звено?

4. Как связаться с человеком в онлайн-чате, а не с ИИ, который очень часто ничем не помогает?

Здравствуйте. 

1. Например, ваш аккаунт взломали и свободно выводят деньги с него. Недавно был кейс, когда финансовый пропустил такой платеж, используя 3х дневное селфи от пользователя, и здесь было много нелестного сказано в отношении финансового. 

2. Большую часть моментов коллеги смотрят в ручном режиме. 

3. Вам нужно в меню на сайте в личном кабинете в "Верификации" загрузить селфи с паспортом в руке и листочком с актуальной датой и надписью "Для Покердома". Сразу после создать заявку на вывод. 

4. Для этой верификации в 99.9% случаев не нужен саппорт.

Ответить Цитировать
    1540/2038
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Не могу вам в лс написать, нет репутации на сайте

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Неужели за 4 дня пострадало так много людей,что за 40 дней невозможно было решить проблему?я приблизительно понимаю,что деньги ушли не туда куда надо ,но игроки же тут не причем.Пд должен нести ответственность за происходящее,они же зарабатывают на этом.Ну не могут вывести ,верните хотя бы на баланс обратно.Есть такая возможность?Спокойно зайду в пятикартку ,секну их и все останутся довольными.Спокойно удалю приложение)и буду ждать Нг)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Уже играли на Покердом?
    Расскажите другим игрокам, что думаете об этом руме!
    Написать отзыв
    Написать отзыв
  • Tocca @ 23.12.24 

ПокердомКонсультант, Не могу вам в лс написать, нет репутации на сайте

Написал в ЛС. Теперь должно работать

Ответить Цитировать
    1541/2038
    + 0
  • Ren41k @ 23.12.24 

ПокердомКонсультант, Неужели за 4 дня пострадало так много людей,что за 40 дней невозможно было решить проблему?я приблизительно понимаю,что деньги ушли не туда куда надо ,но игроки же тут не причем.Пд должен нести ответственность за происходящее,они же зарабатывают на этом.Ну не могут вывести ,верните хотя бы на баланс обратно.Есть такая возможность?Спокойно зайду в пятикартку ,секну их и все останутся довольными.Спокойно удалю приложение)и буду ждать Нг)

Многие, у кого зависало 1-3 декабря уже смогли вывести, как и многие, кто был в волне 17-21 ноября, тоже вывели. С рядом платежей провайдер разбирается дольше обычного. Вопрос не в очереди. 

Деньги не могли уйти не туда. Каждая ситуация индивидуальная, так как банк с каждой картой может по-разному себя повести. Вероятно, у провайдера разный доступ к картам дропов. С этим со всем и разбирается провайдер. Какие конкретно их действия, не подскажу, так как у меня нет подробной информации. 

Если можно было бы отменить платежи, то мы бы это сделали.

Ответить Цитировать
    1542/2038
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, спасибо за ответы на вопросы. Но считаю, что 3 пункт можно по умолчанию куда-нибудь добавить, чтобы у людей не возникало лишних вопросов.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  balu1488, дружище не переживай всё придёт,  я сам ждал недавно деп 3 или 4 дня . Закинул сначала 40 и потом 14 , пришло через три дня 14 и только потом 40. Тут покер дом не обманывает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 23.12.24 

Какой у вас ник? Почему никто из сильно негативных комментаторов не хочет оставлять ники для проверки. С аккаунтом из-за этого не возникнет никаких проблем. Я обычно передаю коллегам только суть вопроса.

А может кому-то поступить проще и просто начать делать свою работу?

Пусть зайдут на почту и начнут отвечать на письма, где прикреплены чеки. Что за стрелко-метательство и попытка хорошей мины при плохой игре. 

В прошлые разы письма на почте про депозиты не помогали, пока оператор в чате не брал заявку в работу. Сейчас операторов нет (уволили, умерли, нет денег назарплаты - не знаю), и как итог - тишина. Я уверен, что почту тупо никто не смотрит

Хотите помочь - пусть разгребут заявки на почте. Им вроде за это зп платят

Ответить Цитировать
    3/20
    + -3
  • denis532 @ 23.12.24 

balu1488, дружище не переживай всё придёт,  я сам ждал недавно деп 3 или 4 дня . Закинул сначала 40 и потом 14 , пришло через три дня 14 и только потом 40. Тут покер дом не обманывает.

Ну вот видите. Человек считает это нормальным, его устраивает такой подход.

А кого-то это не устривает. И хотят предупредить других игроков.

Ответить Цитировать
    4/20
    + -3
  • Kputuk @ 23.12.24 

А может кому-то поступить проще и просто начать делать свою работу?

Пусть зайдут на почту и начнут отвечать на письма, где прикреплены чеки. Что за стрелко-метательство и попытка хорошей мины при плохой игре. 

В прошлые разы письма на почте про депозиты не помогали, пока оператор в чате не брал заявку в работу. Сейчас операторов нет (уволили, умерли, нет денег назарплаты - не знаю), и как итог - тишина. Я уверен, что почту тупо никто не смотрит

Хотите помочь - пусть разгребут заявки на почте. Им вроде за это зп платят

Может, вы ничего и не отправляли. И вообще у нас ни разу не играли, кто знает.

Ответить Цитировать
    1543/2038
    + 0
  • Kputuk @ 23.12.24 

Ну вот видите. Человек считает это нормальным, его устраивает такой подход.

А кого-то это не устривает. И хотят предупредить других игроков.

Если предупреждаете, то нужно с указанием ника. Будет больше веры вашим словам. Мне кажется, что это очевидно.

Ответить Цитировать
    1544/2038
    + 0
  • WileECoyote @ 23.12.24 

Мне со среды не ответили по почте. Кто-то писал что неделю нет ответа.

Возможно стоит скорректировать официально заявленные сроки ответа?

После этого поста, в личку написал Роман, спросить ник. Спустя час пришел ответ на почту, что взяли в работу. Еще спустя два часа, депозит был зачислен. 

ПокердомКонсультант, спасибо, как всегда помог! Вопрос закрыт

Ответить Цитировать
    88/101
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, больше  4- х суток ожидаю депозита. Все запрашиваемые документы отправил.  Почта молчит , поддержка отсутствует. Что делаем? Ник: gtab180574

Ответить Цитировать
    46/51
    + 0
  • WileECoyote @ 23.12.24 

После этого поста, в личку написал Роман, спросить ник. Спустя час пришел ответ на почту, что взяли в работу. Еще спустя два часа, депозит был зачислен. 

ПокердомКонсультант, спасибо, как всегда помог! Вопрос закрыт

Это точно не касается моей помощи. Как и писал в ЛС, удачно получилось у провайдера быстро найти. Просто совпадение. 

gtab1805 @ 23.12.24 

ПокердомКонсультант, больше  4- х суток ожидаю депозита. Все запрашиваемые документы отправил.  Почта молчит , поддержка отсутствует. Что делаем? Ник: gtab180574

Ваша заявка активна и в работе у провайдера.

Ответить Цитировать
    1545/2038
    + 0
  •  ПокердомКонсультант,   здравствуйте, ну у меня конечно не днями висит, а лишь пол дня прошло,  депозит через сбп 95000 рублей, документы необходимые в форме отправил ,  ник skywardqa5. Просто сумма для меня большая , поэтому очень хочется, чтобы скорее пришла. Буду премного благодарен, если сможете как-то ускорить.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • ПокердомКонсультант @ 23.12.24 

Может, вы ничего и не отправляли. И вообще у нас ни разу не играли, кто знает.

Еще больше доверия к вам.

Я верно понимаю, что на форуме другой организации я должен убеждать представителя ПокерДома , что я жду своих денег?

А если человек не в курсе форумов, то вы просто кидаете или игнорите? Как это работает?

И мне нравится ваш подход. На объективные претензии отвечать сразу "вы фейк" , "вы не играли у нас" и т.п. 

В принципе, я узнал всё, что хотел. И вы лишь подтвердили мои предположения. 

Я продублирую в ЛС свой аккаунт. Могу скрину депозитов, ставок и прочего. Но с вашей конторой уже все ясно

Ответить Цитировать
    5/20
    + 0
  •  ПокердомКонсультант, Здравствуйте, проверьте и мой ник тогда (makler), деп с утра висит, а рейк гонка идет, спасибо заранее

Ответить Цитировать
    1/196
    + 1
  • Привет, у кого-то еще лагает клиент? Грузит долго

Ответить Цитировать
    75/85
    + 0
  •  Rzachniy, Привет, с ноута норм вроде заходит

Ответить Цитировать
    2/196
    + 0
  • maklerNF @ 23.12.24 

makler

Новых заявок по вам нет. Вам нужно написать на почту support@pokerdom.vip и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа. Затем напишите, пожалуйста, мне в ЛС. Чтобы коллеги быстрее приняли заявку.

Ответить Цитировать
    1546/2038
    + 0
1 578 579 580 581 736
7 человек читают эту тему (4 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.