evYpe @ 27.10.2020 Когда фон не прозрачный, то постоянно меняющееся окно фона отвлекает. Плюс такая опция позволит закрывать что-нибудь на столе, если нужно. Конечно это прям не очень критичная опция и если ее сделать не просто, то и фиг с ней. В СХ просто она была. И было довольно удобно.
Если нужно что-то закрыть, то всегда можно сделать панель подходящей ширины из пробелов (высота регулируется размером шрифта, ширина - количеством пробелов).
TheeSMOKE @ 27.10.2020 Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как сделать в старскепшене для кеша что бы когда оппонент лимпил и я был в позе на него я изолировал его в 4бб, без позы 5бб?
Фильтр IP/OOP запрещён правилами Старзов, поэтому его в программе нет. Максимум, что ты можешь сделать - использовать фильтр Position и для SB поставить одну формулу, а для остальных позиций - другую. На BB нет простого способа узнать, в позиции ты или нет, так что проще выбрать какой-то один из вариантов (но если очень хочется, то можно - при лимпе с SB пот будет на полББ меньше, чем при лимпе с других поцизий и фильтром Pot можно попробовать это отловить (хотя если у тебя игры с анте, то ничего не получится).
stubborn89 @ 27.10.2020 добрый вечер. возможно ли как-то сделать, чтобы в хаде отображалась не только сумма бай-инов, но и ре-энтри/ребаи? (патикэпшн).
asdfzxcv @ 27.10.2020 LikeAA, привет, есть возможность добавить сюда включение отключение авто байина от количества столов? С новыми правилами резервить место и ливать опасно, смысла отключать ее теперь мало. Но при 4 столах с включенным авто байином нет возможности успеть зарезервить место за неполным столом с фишом и ливнуть с одного из 4 пока висит окно байина. Старзкепшн.
Подскажите пожалуйста можно ли в 888 кепшене сделать так что бы в руме самом, (кнопка рума) префлоп рейз 2 изменить на 2.2. Не просто добавить свою кнопку 2.2 а именно что бы кнопка рума была 2.2
Привет! ДВе проблемы 1. на такие вот дефолтные настройки
почему-то опенрейз делается такого сайза
, еще и раздражающе напоминает, что в то поле нельзя вводить ничего кроме цифр и точки. В чем может быть проблема?
2.фолд у меня на тильде, как и во всех румах, но фолдится только если не моя очередь принимать решение (зум) . То есть если моя очередь хода, то хоткей не работает
Сообщение отредактировал ThxMoon1 - 28.10.2020, 4:02
omgdima @ 27.10.2020 Подскажите пожалуйста можно ли в 888 кепшене сделать так что бы в руме самом, (кнопка рума) префлоп рейз 2 изменить на 2.2. Не просто добавить свою кнопку 2.2 а именно что бы кнопка рума была 2.2
ThxMoon1 @ 27.10.2020 Привет! ДВе проблемы 1. на такие вот дефолтные настройки
почему-то опенрейз делается такого сайза
, еще и раздражающе напоминает, что в то поле нельзя вводить ничего кроме цифр и точки. В чем может быть проблема?
2.фолд у меня на тильде, как и во всех румах, но фолдится только если не моя очередь принимать решение (зум) . То есть если моя очередь хода, то хоткей не работает
Привет 1. Причина у обоих проблем одна - у тебя выбран неправильный разделитель в Options / Decimal separator - выбери там точку, раз от точку хочешь. 2. Клиент рума на английском языке?
1. Тег [currentTime] в General HUD, показывает текущее время.
2. Table highlight / Frame / Blinking / Period Позволяет задавать период мигания рамки.
3. Опция Options / Debug / Test 2 меняет метод посылки разнообразных команд в стол. Пока это экспериментальный вариант, но полагаю, что он должен работать лучше, чем старый, и возможно решит часть каких-то старых проблем в поддержке Авроры.
4. Опция Options / Debug / Test 10 меняет метод определения видимости кнопок действий и кнопки I'm Back в Авроре. С ней автовозврат из ситаута должен работать лучше (возможно и какие-то другие опции тоже). Эта опция включена по умолчанию.
5. При доставании из-за края экрана турнирное лобби показывается поверх всех окон (возможно не везде, но как минимум при доставании в слот и при отображении в попапе через OnHover).
6. HUD / Hide Spin & Go animation / Color Позволяет задавать цвет закрывающей плашки в начале спинов.
7. Изменил метод нажатия кнопок в лобби у Spins registrator и при помощи хоткеев.
8. Изменил метод определения координат элементов стола в Авроре. Это было актуально для столов минимального размера без рамки - там пропорции стола искажались и хоткеи могли промахиваться по кнопкам и чекбоксам.
9. Layout editor / Fonts / Font settings / Opacity Позволяет задавать степень прозрачности шрифта (от 0 до 255, где 0 - невидимый шрифт, а 255 - полностью непрозрачный). Позволяет полностью убрать отрисовку тех надписей, которые вам не нужны (например ников и стеков), либо просто приглушить цвет. При использовании опции Convert chips / Color range яркость стеков также будет браться из шрифта стека, задаваемого Layout editor.
10. Поправил работу программы на столах 6+ в клиенте PokerStars.dk (там в начале заголовка стола отображается таймер сессии, что приводило к неправильному парсингу заголовка).
Тестировал эту версию не во всех режимах, так что если где-то будут проблемы - пишите.
LikeAA, Если переключать галку, то просто переключается между BB и фишками (но хоткей не работает). Если хоткей на клавиатуре, то тоже не работает (следует, может, указать, что аврора и изменены размер и толщина шрифта)
nizavarz @ 28.10.2020 LikeAA, Если переключать галку, то просто переключается между BB и фишками (но хоткей не работает). Если хоткей на клавиатуре, то тоже не работает (следует, может, указать, что аврора и изменены размер и толщина шрифта)
Программа настроена на запуск от админа, как описано здесь? Какие-то другие хоткеи в программе работают?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.