ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026
1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.
2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие.
3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя.
➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны; ➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность; ➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.
4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
GipsyTeamSupport, Вывод осуществляю на банковскую карту, пробовал с доллар скрилл на доллар банковская карта (аналогично евро-евро), статус скрилл серебро. Комиссию снимает не скрилл, а банк. В Привате написано просто комиссия, а в Сенсбанке написано комиссия за зачисление трансграничного перевода.
GipsyTeamSupport, Вывод осуществляю на банковскую карту, пробовал с доллар скрилл на доллар банковская карта (аналогично евро-евро), статус скрилл серебро. Комиссию снимает не скрилл, а банк. В Привате написано просто комиссия, а в Сенсбанке написано комиссия за зачисление трансграничного перевода.
Добрый вечер.
Так как комиссия на стороне банков, то "дешевле" вывести со Skrill нельзя стандартными способами, которые представлены в личном кабинете.
Можно попробовать вывод на банковский счет напрямую, но скорей всего комиссия банка будет не меньше, чем за перевод на карту.
Также рекомендуем поискать предложения в ветке "Обмен" на нашем форуме и обменяться с другим пользователем Skrill. Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию (возможно даже меньше, чем у тебя получилось по карте), но можно найти выгодные предложения. Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела). Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
Резюмируя вышесказанное, комиссия 2% в текущей ситуации выглядит вполне приемлемой на наш взгляд, потому что для других пользователей Skrill она может достигать в районе 10+% (перевод на карту + комиссия за конвертацию).
Пользовался спокойно аккаунтом(делал депозиты, выводил) сегодня решил поменять USDT на скрилл по p2p, мне не смогли отправить деньги, зашёл в аккаунт, тут это, не знаю это было раньше, или только сегодня, я из РБ
Пользовался спокойно аккаунтом(делал депозиты, выводил) сегодня решил поменять USDT на скрилл по p2p, мне не смогли отправить деньги, зашёл в аккаунт, тут это, не знаю это было раньше, или только сегодня, я из РБ
Добрый вечер.
Ввиду текущих ограничений платежной системы пользователи с пропиской аккаунта в Беларуси и России могут получать средства только от пользователей из этих стран (то есть пользователь из Беларуси может получить средства от пользователя из РФ, и наоборот).
Стоит уточнить страну прописки аккаунта, с которого отправляется перевод.
Возможно твой аккаунт неверифицирован (данные профиля не подтверждены документами), поэтому стоит обратиться в поддержку платежной системы и уточнить причину ограничения функционала аккаунта:
- русскоязычная поддержка по телефону +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин). График работы поддержки по телефону с 10:00 до 19:00 по Москве, кроме субботы и воскресенья.
Комиссионный сбор в данном случае возникает за вывод на карту и не зависит от уровня счета (обычный или VIP).
В твоем случае наиболее "дешевый" вариант будет обмен с другим пользователем платежной системы.
Предложения можно найти в ветке "Обмен" на нашем форуме. Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения. Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела). Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
parenel @ 05.06.23
Вопрос 2:
Есть ли % за перевод между пользователями? (если пока нету, то это точная инфа? комиссия за перевод будет 6%??):
Проверить самому нету возвожности пока
Комиссия за p2p-перевод уже давно действует в платежной системе и зависит от статуса счета.
1) Попробовать чуть позже вывести средства на карту.
2) Использовать банковскую валютную карту другого банка (например, ПУМБ, Монобанк), предварительно ее зарегистрировав в платежной системе Skrill (добавить в личном кабинете).
3) Воспользоваться помощью посредников (ты переводишь внутри платежной системы другому пользователю, а посредник тебе переводит на карту).
Предложения можно найти в ветке "Обмен" на нашем форуме. Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения. Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Есть вопрос по регистрации нового аккаунта. Старый был из Украины я его закрыл, открыл акк из Австрии, сейчас живу тут. Как лучше первое пополнение делать чтобы средства могли использоваться для гэмблинговых целей (покер). Где сейчас такая опция ставится? При депе с банковского счета не предлагает такую опцию выбрать, просто депозит со счета по указанным реквизитам. или лучше с карточки депозитнуть (Мастеркард) и там будет такая опция для выбора?
Есть вопрос по регистрации нового аккаунта. Старый был из Украины я его закрыл, открыл акк из Австрии, сейчас живу тут. Как лучше первое пополнение делать чтобы средства могли использоваться для гэмблинговых целей (покер). Где сейчас такая опция ставится? При депе с банковского счета не предлагает такую опцию выбрать, просто депозит со счета по указанным реквизитам. или лучше с карточки депозитнуть (Мастеркард) и там будет такая опция для выбора?
Добрый вечер.
Насчет доступности дальнейшего депозита в румы после пополнения с банковского счета сложно сказать (честно скажем).
Имеет смысл протестировать минимальной суммой (порядка €10) и проверить возможность депозита в рум.
При депозите через банковскую карту необходимо будет выбрать на какие цели будут направлены средства (игровые или нет):
Важно при этом понимать, что при депозите через Mastercard средства смогут дойти до твоего счета в покер-рум только в случае, если этот покер-рум есть в списке "легальных" мерчантов по ссылке.
При депозите через карту VISA таких ограничений нет.
Добрый вечер. Планирую переезд на какое-то время в Великобританию. У меня есть аккаунт скрилл РБ. Я могу верифицировать его по месту жительства предоставив документы на аренду жилья или нужно создавать новый?
Какие сейчас варианты для россиянина, чтобы зарегистрироваться и пройти вериф?
Добрый день.
Вариант только один - переехать в другую страну, из которой разрешено создавать аккаунт, и уже там верифицировать свой новый адрес проживания (например, через квитанцию об оплате коммунальных услуг/интернета/мобильной связи, либо банковской выпиской с указанием адреса).
Добрый вечер. Планирую переезд на какое-то время в Великобританию. У меня есть аккаунт скрилл РБ. Я могу верифицировать его по месту жительства предоставив документы на аренду жилья или нужно создавать новый?
Спасибо
Добрый день.
Ответили тебе в личных сообщениях.
Продублируем ответ и здесь:
Рекомендуем обновить адрес в профиле аккаунта на адрес из Великобритании для полноценного пользования им.
Для прохождения верификации понадобится один из документов, на выбор:
- паспорт;
- водительские права;
- удостоверение личности (identity card);
Также, необходим документ для подтверждения адреса.
В качестве документа для подтверждения адреса могут принять: - счет за коммунальные услуги, выданный в течение последних 90 дней (отопление, электроэнергия, водоснабжение, газ и т.д.); - оригинал выписки в распечатанном или в электронном виде, выданной финансовым учреждением в течение последних 90 дней (банк, кредитная/дебетовая карта, ипотечный кредит, страховка, инвестиции - просим учесть, что мы не принимаем выписки финансовых учреждений, предоставляющих услуги только в режиме онлайн); - подписанное и скрепленное печатью письмо или документ в электронном виде от финансового учреждения, выданные в течение последних 90 дней и подтверждающие наличие открытого у них счета, твой адрес и ФИО; - любая корреспонденция от государственных органов (в том числе налоговые документы, судебные документы, выписки с пенсионного счета и т.д.), выданная в течение последних 12 месяцев; - договор аренды, заключенный в рамках последних 12 месяцев, который содержит либо подписи арендодателя и арендатора, либо логотип учреждения, выдавшего документ.
Важно! На документе должны быть указаны полное имя, текущий адрес и дата выдачи документа. А также, название организации, выдавшей его, или ее логотип, или ее веб-сайт. Счета за мобильные услуги не принимаются.
Если есть банковские карты, можно заказать онлайн-выписку по счету через личный кабинет и отправить ее в качестве подтверждения.
Контакты службы поддержки Skrill:
- help@skrill.com - для обычных пользователей;
- vip@skrill.com - для пользователей с VIP-статусом;
- Номер для русскоязычных клиентов: +7 495 249 5439 (дешевле звонить со Skype. Стоимость примерно 2,3 цента/мин).
Когда услышите немецкий язык, то нажмите “2” и затем тебя соединят с оператором поддержки.
График работы поддержки по телефону с 10:00 до 19:00 по Москве, кроме субботы и воскресенья
misha1980 @ 20.06.23
Приветствую!
По какой причине у меня может отсутствовать вариант вывода на карту?
Только банковский перевод..
Регистрация акка Таиланд.
Депозит с карты (Тайского банка) делал.
Добрый день.
Для Таиланда вывод на карту недоступен.
В основном пользователи из Таиланда выводят на банковский счет:
Основная валюта платежной системы - EUR, поэтому конвертацию идет через нее.
Комиссия при выводе средств на банковский счет для обычных статусов:
5,5 EUR на банковский счет.
3,99% за конвертацию (если валюта счета в Skrill отличается от EUR).
Затем из системы Skrill перевод в EUR будет отправлен в твой банк, где уже сам банк может применить дополнительные комиссии за конвертации из EUR в баты.
Поэтому рекомендуем открыть банковский счет в EUR по возможности и уже их снять без конвертации.
После этого обменять на баты по более выгодному курсу.
Позвонил в поддержку, сказали что система определила что я зашел из оккупированой территории. Я при этом из города Ровно, что на западе Украины (провайдер ВОЛЯ если что). Говорю перепроверьте там все, и разблокируйте мне аккаунт.
Сегодня пришло письмо, что на основе оценивания рисков действие акка приостановлено, дайте скрилл друга чтоб скинуть бабки.
Закрыл аккаунт в Скриле (РБ), чтобы сделать новый(Польша). При регистрации пишет, что уже создан аккаунт на эту почту. Они не дадут зарегать на старую почту и нужно заводить новую?
в разделе обмена, пишут скрилл (не РФ) или скрилл международный, а какие преимущества дает международный скрилл? только то что можно будет пользователю из любой страны отправить перевод?
Позвонил в поддержку, сказали что система определила что я зашел из оккупированой территории. Я при этом из города Ровно, что на западе Украины (провайдер ВОЛЯ если что). Говорю перепроверьте там все, и разблокируйте мне аккаунт.
Сегодня пришло письмо, что на основе оценивания рисков действие акка приостановлено, дайте скрилл друга чтоб скинуть бабки.
На балансе 40к+ зависло.
Добрый день.
Необходимо им предоставить скриншот с твоим актуальным местоположением (например, использовать сервис https://2ip.ru).
Дополнительно стоит предоставить данные, подтверждающие твое актуальное место проживания (например, квитанция об уплате ЖКХ, интернета, мобильной связи на твое ФИО).
Будем ждать от тебя обратной связи по итогу использования нашей рекомендации.
zavsyubol' @ 26.06.23
Закрыл аккаунт в Скриле (РБ), чтобы сделать новый(Польша). При регистрации пишет, что уже создан аккаунт на эту почту. Они не дадут зарегать на старую почту и нужно заводить новую?
Добрый день.
Да, в твоем случае нужно создавать аккаунт на новую почту.
Иногда в системе у них еще остается информация о "старой" почте после закрытия аккаунта.
Вероятно позже появится возможность ее добавить в качестве дополнительной.
fox1010 @ 29.06.23
в разделе обмена, пишут скрилл (не РФ) или скрилл международный, а какие преимущества дает международный скрилл? только то что можно будет пользователю из любой страны отправить перевод?
Добрый день.
Прописка аккаунта за пределами РФ/Беларуси позволяет свободно пользоваться платежными методами на пополнение и вывод, а также отправлять средства на любые аккаунты, кроме РФ и Беларуси.
Аккаунты из РФ и Беларуси в свою очередь не могут принимать средства от аккаунтов из других стран, но могут сделать p2p-перевод в любую страну.
Сообщение отредактировал GipsyTeamSupport - 29.6.2023, 18:32
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.