Ferry @ 20.6.2015 Если собака с детства спит на диванах, то процесс воспитания и дрессуры движется в неправильном направлении. А так-то пёсик замечательный и красивый.
Уверен, что если хозяев это устраивает, то все норм.
Лиля, какие проблемы заметила в воспитании и содержании хаски? Предлагают щенка и я не знаю, брать ли ( одна собака уже есть)
Fallstreak, то что говорят, что они квартиру разносят и все грызут - это правда. Очень подвижные и любят покусывать. Но при этом очень добрые и нежные. То что они не лают - гон полный)
Сегодня стрим в 20.00 мск по покеру! Объявлю победителей конкурса поздравлений!! Играть будем и турниры, и Spin&Go, и SNG Всех жду на своем канале twitch.tv/liay5
бред...захожу с планшета посмотреть стрим не идет, с ноутбука не идет,с пк не идет...Лия это дело не в видео карте а что то с твоим стримом) который раз хочу посмотреть,но видна не судьба ) народ сколько нас , кто не может посмотреть? все остальные стримы идут на ура :)
Так что, если по некоторым вопросам наши мнения не совпадают, то писАть в ЛС? Зачем тогда блог? Блог для тех, кто со всем согласен? Может уже пойти по пути Ферра-Гампа - блог с предварительной модерацией? Получится такой конфетно - сиропный сладкий бложик: яркая личность и ее поклонники. Такая стоит задача?
Упс, извиняюсь, надо было в личку сначала, мало ли.
Liay @ 20.6.2015 Fallstreak, то что говорят, что они квартиру разносят и все грызут - это правда. Очень подвижные и любят покусывать. Но при этом очень добрые и нежные. То что они не лают - гон полный)
Blednoliciy, бла бла. У всех пород собак есть свои предрасположности. Хаски, например, находятся снизу списка смертности человека от собаки. Щенки хаски очень активные и все разносят, шпицы не вели себя так. Про воспитание - чему собак только не учат, даже брейк дансу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Лиля, какие проблемы заметила в воспитании и содержании хаски? Предлагают щенка и я не знаю, брать ли ( одна собака уже есть)