ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Julio, Сейчас целая отрасль есть - называется р2р трейдинг. На любой криптобирже это есть, и биржи всячески продвигают и поощряют эту тему. Выходит это заведомо гиблое дело и биржи подталкивают к тому, чтобы кошельки или счета их клиентов рано или поздно блочились? Скрилл тоже мог бы какие то предупреждения давать или сообщать, что такая вот активность - не одобряется, прекратите.
Я понимаю, что задним числом, когда уже видишь, что людей блочат, легко говорить мол а я предупраждал, это все плохо кончится. Но до прочтения ветки на форуме с подобными проблемами, я искренне не понимал, какие от Скрила ко мне могут быть претензии? Я верифицрован на Скриле и на криптобирже. Те, кто мне отправлял деньги, тоже верифицированы на Скрилле и на бирже. Выводы с покер румов - тоже не должны вызывать подозрение у Скрилла. (причина бана похоже либо переводы от других людей либо кешаут со старзов, после которого и случился бан)
Как вообще должен функцонировать р2р трейдинг на Бинанс например? Если за это банят. Кто то ведь должен создавать объявления на обмен, чтобы обычные юзеры могли делать обмены когда им это понадобится. Соотвественно у кого то и будут частые р2р переводы на Скрилле или другом кошельке.
khrisanfov, а Скрилл не банит за частые р2р переводы другим пользователям? Мне заблочили 10-летний ак, из транзакций только депы\выводы на старзы для вип статуса и переводы\получения от других юзеров по р2р ордерам. Деньги обещают вывести, но это капец какой то.
Я хз если честно, я им раньше редко пользовался. Только вот подумываю его использовать как средство вывода с румов.
Julio @ 29.03.23
На всякий случай напомню, что они обязаны всю эту хуйню отлавливать, это есть условие выдачи и сохранения ИХ лицензии на финансовые операции.
И, не понимая, что у вас там происходит, любое финансовое учреждение начинает напрягаться. А особенно они напрягаются, когда проверяльщики их трахают - что это за хуйня такая? что за деньги туда-сюда? обьясните быстрей!
А обьяснить они не могут.
Этой проблемы раньше не было. В древние времена банки только давали кредиты и брали ценности на хранение. Потом все больше и больше операций и ответственности на них начали возлагать не понятно зачем. В РФ до середины нулевых вообще не распространены были банковские карты. Потом всем повыдавали карты, появились интернет банки и пошло поехало "а вы зачем столько переводите?", "это точно вы покупаете?", "а откуда денежки?" и так далее. Я думаю такая система долго не продержится, крипта в итоге победит :).
Добрый день, подскажите как сейчас можно пополнить Skrill? Зарегистрированный в РБ!
Добрый вечер.
Самый простой вариант - воспользоваться помощью посредника и получить перевод на свой счет.
Предложения можно найти в ветке "Обмен" на нашем форуме. Конечно, в данном случае те, кто совершают подобные обмены, берут комиссию, но можно найти выгодные предложения. Обязательно обрати внимание на 11 правил безопасного обмена.
Необходимо совершать обмены только с пользователями с репутацией, у которых установлена двухфакторная защита аккаунта.
Для того чтобы создавать темы/сообщения в разделе "Обмен", необходимо установить усиленную защиту аккаунта (пункт 9 правил раздела). Рекомендуем проводить обмен только в личных сообщениях на нашем сайте и обращаться к обменщикам в личные сообщения.
Если нужно через Skrill сделать депозит в рум, то рекомендуем воспользоваться методом, который написан в данном сообщении.
crazykid @ 26.03.23
Добрый день!
Какие документы нужны, чтоб подтвердить адрес? Карты скрилла в Тай высылают?
Добрый вечер.
Документы, которые принимает Skrill:
- Счет за коммунальные услуги (газ, вода или электричество) - Счет за стационарный телефон, Интернет или телевидение - Счет за мобильный телефон - Письмо из налоговой инспекции или другого государственного учреждения - Письмо из финансового учреждения или выписка из банковского счета (в крупных банках можно заказать выписку онлайн) - Письмо от работодателя или расчетный лист - Договор аренды на срок не менее 3х месяцев - Справка о поступлении в ВУЗ - Прописка (выписка из паспортного стола, или местного органа власти о регистрации по адресу)
Формат предоставления: фото данных документов либо отсканированные копии в любом формате (в т.ч. pdf)
Карты Mastercard Skrill высылаются только в страны ЕЭЗ:
В Таиланд нельзя ее заказать.
JekaSmolka @ 29.03.23
Опишите кто знает, с подобным блоком хоть когда-то кому-то удавалось воскресить аккаунт или 100% гиблое дело?
Добрый вечер.
Как показывает практика шансы на восстановление аккаунта минимальны.
С беларуского скріла можно купіть на Бінанс п2п кріпту, і с нее депнуть в рум?
Добрый вечер.
Да, можно, так как аккаунты Skrill из Беларуси могут совершать p2p-переводы на аккаунты из любых стран.
Однако, если собираешься продать криптовалюту аналогичным способом за Skrill, то операцию можно совершить только с пользователем из РФ или Беларуси (таково актуальное ограничение платежной системы).
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я переводить деньги со своего счета скрил на скрил другого пользователя находясь в России. Скрил верифицирован в Казахстане.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу ли я переводить деньги со своего счета скрил на скрил другого пользователя находясь в России. Скрил верифицирован в Казахстане.
Добрый день.
К сожалению, пользователи Skrill из РФ не могут получать средства от аккаунтов из других стран (имеем ввиду прописку аккаунта, а не текущее местоположение), кроме Беларуси.
Соответственно аккаунт из Казахстана не может отправить средства на аккаунт из РФ.
GipsyTeamSupport, а если отправлять деньги не на аккаунт из РФ? Но находится при этом в России
Добрый день.
Приношу извинения за длительное ожидание ответа от нас.
Имеет значение прописка аккаунта, а не текущее местоположение пользователя (важно при этом, чтобы пользователь находился в разрешенной стране для использования платежной системы).
В твоем случае перевод должен пройти на такой аккаунт.
Приношу извинения за длительное ожидание ответа от нас.
Имеет значение прописка аккаунта, а не текущее местоположение пользователя (важно при этом, чтобы пользователь находился в разрешенной стране для использования платежной системы).
В твоем случае перевод должен пройти на такой аккаунт.
Какие сейчас комиссии за перевод и за конвертацию валюты, будут при выводе банковским переводом Swift с USD скрилла на банковский счет Казахстана в Тенге?
Какие сейчас комиссии за перевод и за конвертацию валюты, будут при выводе банковским переводом Swift с USD скрилла на банковский счет Казахстана в Тенге?
Добрый вечер.
Основная валюта платежной системы - EUR, поэтому конвертацию идет через нее.
USD будет конвертированы в EUR на основании комиссий ниже.
Комиссия при выводе средств на банковский счет для обычных статусов:
Затем из системы Skrill перевод в EUR будет отправлен в твой банк, где уже сам банк может применить дополнительные комиссии за конвертации из EUR в тенге.
Поэтому рекомендуем открыть банковский счет в EUR по возможности и уже их снять без конвертации.
После этого обменять на тенге по более выгодному курсу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Julio, Сейчас целая отрасль есть - называется р2р трейдинг. На любой криптобирже это есть, и биржи всячески продвигают и поощряют эту тему. Выходит это заведомо гиблое дело и биржи подталкивают к тому, чтобы кошельки или счета их клиентов рано или поздно блочились? Скрилл тоже мог бы какие то предупреждения давать или сообщать, что такая вот активность - не одобряется, прекратите.
Я понимаю, что задним числом, когда уже видишь, что людей блочат, легко говорить мол а я предупраждал, это все плохо кончится. Но до прочтения ветки на форуме с подобными проблемами, я искренне не понимал, какие от Скрила ко мне могут быть претензии? Я верифицрован на Скриле и на криптобирже. Те, кто мне отправлял деньги, тоже верифицированы на Скрилле и на бирже. Выводы с покер румов - тоже не должны вызывать подозрение у Скрилла. (причина бана похоже либо переводы от других людей либо кешаут со старзов, после которого и случился бан)
Как вообще должен функцонировать р2р трейдинг на Бинанс например? Если за это банят. Кто то ведь должен создавать объявления на обмен, чтобы обычные юзеры могли делать обмены когда им это понадобится. Соотвественно у кого то и будут частые р2р переводы на Скрилле или другом кошельке.