и в позу пересаживается, если место освобождается )
3topora777 @ 16.01.26и в позу пересаживается, если место освобождается )
Не пересаживался давно уже, хотя надо бы, по идее, раз остальные так делают. Вчера вот позиция плохая была у меня, хобби слева все и напротив, реги справа, причём такие хобби, с pfr и 3бет 0, колят и лимп-колят АК, КК. За 8 часов сыграл в -7к, играл хорошо, один пот за все время более-менее выиграл, и тот монетка на 100бб префлоп против рега.
Сегодня розыгрыш 50к еженедельный, надо бы что-нибудь затащить, вчера ещё 5к лакичипов получил, играть на них пойду в баккару, как хотя бы несколько фишек накоплю.
Насчёт адекватности, я в соседнем блоге внёс себя в топ адекватов на форуме (что так и есть, очевидно же), вот мой список поисковых запросов:
Против рега нашего оффлайна раздача. Я в MP открыл сайзом 4бб, он колл на CO со стеком меньше 50бб, вдвоём. Флоп , я чек, там чек бихаинд. Тёрн , я 1/3, там колл. Ривер , тут я плохо сыграл, сыграл чек, опп поставил 80%, я колл. Он показал
Еще против одного оппонента, тоже типо рега оффлайна, играет несколько месяцев каждый день, стек почти 100бб. Рейз из утг 3бб, он колл, с CO на даю сквиз 12бб, рейзер пас, этот колл без позы. Борд , он чек, я сбет в позе 1/2, он чек-рейз свой любимый около 2.5х, против меня он так делает каждую раздачу, если я ставлю 1/3 или 1/2, я решил сразу пуш, и с 3х доберу, и с оесд, и с меньших пар, оверкарты тоже может отбить, если прям сильные. Он колл, крутили два борда, он показал уважаемую руку
Ну правильно, бубе же козырь, как такую выкинешь)
В еженедельном розыгрыше 50к опять у меня было 3 билета из 6 вытащенных, залутал 35к лакичипов.
По игре сегодня -53к, лакичипы +27к, итого: -26к.
Вчера я хорошо справился с раздачей в пло5. У меня , борд , у меня врап с фд, зашли за 7бб много народа. Флоп утг бет 7бб, агро-маньяк справа рейз до 23бб, я решил просто подколоть в таком мультипоте и посмотреть тёрн, не выставляться, эффективный стек около 150бб, на спарке и кресте надо фолдить, если много народа будет. Так и вышло, на тёрн вышли впятером, упала , до меня чек, я чек, после меня рег ставит банк, пару коллов, я изи пас. Рег этот показал натс флаш и врап до этой , я на флопе был вообще мертвый, хорошо, что не поехал.
gerakla @ 16.01.26Против рега нашего оффлайна раздача. Я в MP открыл сайзом 4бб, он колл на CO со стеком меньше 50бб, вдвоём. Флоп , я чек, там чек бихаинд. Тёрн , я 1/3, там колл. Ривер , тут я плохо сыграл, сыграл чек, опп поставил 80%, я колл. Он показал
Оба как чингизы сыграли, его линия хотя вообще полный анус. Все что квалифицируется как "оффлайн рег" никогда не сет майнит за 10% стэка 1v1 против адекватного без жесткой гарантии мультипота от рыбяры.
Флоп с этим SPR вне позиции это всегда 2/3, 3/4 выбивая все рандомные флоаты/чекбэки с эквити, если конечно там действительно "рег", а не из разряда "смотреть ВОДы" типа умный и потом хуйню рандомную исполнять все равно.
Чекая на флопе мы не получаем ни информации ни вэлью и одновременно ставя в позицию где только он может совершить ошибку неадекватно оценив эквити vs SPR. С нашей стороны что-то "балансировать" в своем диапазоне с нестандартными стэками имеет мало смысла, другая история начинается от 80бб+.
Чек рейза у нас тоже нет как такого, кроме уникальных случаев как этот с топом рэнджа либо слишком частые "покусывания" чекнутых банков в позе, в не зависимости от стэков, но это если хочется играть ситуативно под конкретного оппонента. Кому-то это подходит, кто-то теряется, но там тоже совершенно другая история опять.
Если "рег" к началу раздачи с таким стэком, то это уже означает что какие-то "проблемы" сегодня происходят и переключиться на ABC режим в таких ситуациях. Наша задача просто под пот бет сделать банк на терне и собирать монету с его ошибок. Тут результат ясен как бы, но в вакууме не имеет никакого значения.
gerakla @ 16.01.26Еще против одного оппонента, тоже типо рега оффлайна, играет несколько месяцев каждый день, стек почти 100бб. Рейз из утг 3бб, он колл, с CO на даю сквиз 12бб, рейзер пас, этот колл без позы. Борд , он чек, я сбет в позе 1/2, он чек-рейз свой любимый около 2.5х, против меня он так делает каждую раздачу, если я ставлю 1/3 или 1/2, я решил сразу пуш, и с 3х доберу, и с оесд, и с меньших пар, оверкарты тоже может отбить, если прям сильные. Он колл, крутили два борда, он показал уважаемую руку
Че прям реально такие борды постоянно чек рейзит 2.5х? Перспективный пенис какой. Тут ввиду того что нет информации по стэкам, базово можно посоветовать посмотреть как он реагирует если играть "терн как флоп". Потому-что нам нужны шоудауны подешевле чтобы понять его "логику" и адаптировать стратегию под флоп. Сэмпл раздач я думаю не слишком большой между вами и есть вероятность что действительно просто в таком формате ему временно заходит и капнутый только на вэлью. Хотя 63 конечно это ахтунг
gerakla @ 17.01.26Вчера я хорошо справился с раздачей в пло5. У меня , борд , у меня врап с фд, зашли за 7бб много народа. Флоп утг бет 7бб, агро-маньяк справа рейз до 23бб, я решил просто подколоть в таком мультипоте и посмотреть тёрн, не выставляться, эффективный стек около 150бб, на спарке и кресте надо фолдить, если много народа будет. Так и вышло, на тёрн вышли впятером, упала , до меня чек, я чек, после меня рег ставит банк, пару коллов, я изи пас. Рег этот показал натс флаш и врап до этой , я на флопе был вообще мертвый, хорошо, что не поехал.
В вашей омахе все "реги" играют только по стратегии "префлоп подколю на *любых 2-3ех* если они могут собрать натс. Потом подожду натс и буду надеятся на оплату, либо выкину"
Флашовость мидлового рэпняка несмотря на его шикарную играбельность и вэлью в более агрессивных "думающих" лайн апах здесь теряет ценность либо разыгрывать префлоп как Витя Блом при глубоких.
Сегодня мы кеш запустили в 21-00, надеюсь, меня отпустит уже.
Пока 6-макс стол неплохой, регов кеша нет, кроме меня, один рег МТТ только плюсовый.
Пока проиграл 3way олын префлоп в пло5 на 50бб с мастными , победил оппонент с остальных двух мастей, хорошо хоть, что недорого.
Пересел за второй стол, сразу же раздача против китайца с большим стеком. Лимппот на 4 человека, я на ББ с , флоп , стрит со флопа, я лид 3/4 600р, 🐳 из утг рейз до 1.6к, я 3бет до 4.5к, он колл, пот 9.8к. Тёрн , я 7.5к, он колл, пот 25к. Ривер ненужная спарка , я ставлю 10к и получаю он него пуш 30к под мой олын. Я подумал для приличия и выкинул. Он показал
а ты сам развлекаешь хобби игроков за столами или сидишь с каменным лицом ?