Skrill — информация и ответы на вопросы

709
Статистика
Статистика
709
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1664
  • Постов
    12,410
  • Просмотров
    1,977,124
  • Подписок
    709
  • Карма автора
    +7,892

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026

1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.

2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие. 

3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя. 

➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.

4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 575 576 577 578 621
  • EricKartman, пару недель назад, зашел в раздел вывод средств, комиссия не была указана. Вывел для пробы небольшую (а зря) сумму, действительно все пришло без комиссии. После всего этого комиссия появилась такая же как и была 7,5%. Делаю вывод что это была какая-то разовая акция или глюк.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 2
  • раньше в РФ я менял иногда Скрилл на ЮСДТ на бинансе 

сейчас из Казахстана при попытке купить ЮСДТ за Скрилл выдет вот это 

c3afc6a2fcea8b2fac7f845ff804c673.png

страну на Бинансе не менял (ну тоесть регался как РФ)  и не понятно, оно не дает поменять потому что я сейчас в Казахстане или потому что там какие-то новые санкции для акков РФ и нужно акк как-то переводить на страну прибывания?

Ответить Цитировать
    83/89
    + 0
  • ага, в общем почитал, как раз недавно ввели что нельзя покупать за доллары и евро если акк РФ 

в общем нужно как-то менять регион или новый регать

Ответить Цитировать
    84/89
    + 1
  • TiberiAvgust @ 18.03.23 

Добрый день всем, если кто-то недавно делал депозит или привязывал карты к Skrill из Украины, подскажите пожалуйста способ как у вас получилось.

Недавно зарегистрировал аккаунт, прошел успешно всё проверки, адрес проживания удалось подтвердить с помощью Эл. выписки по банковскому счету из приложения ПриватБанка, монобанк кстати забраковали.

Открыл карту евровую для интернет платежей в ПриватБанке виртуальную, при депозите потребовали доп проверку фото себя с паспортом в приложении, подтвердил дали добро, но платёж не прошел после подтверждения в приложении и средства не списались, общался с сапортом, ответили что по вашей карте нет ограничений со стороны банка, больше им ничего не писал.

Пробовал депозитить из виртуальной евровой карты Монобанка, в приложении кнопка подтверждения платежа не подсвечивается даже, у кого есть актуальная информация по этому поводу поделитесь пожалуйста.

В общем удалось решить проблему, необходимо было открыть в Приватбанке виртуальную Digital голд карту с валютой евро, будь внимательны, береться комиссия за обслуживание! На нее закинул реальные евро которые купил в обменнике  в городе, и в кассе банка пополнил карту (Будьте внимательные Приватбанк сейчас не обслуживает купюры евро старше 2015 года если вы хотите их обменять на гривны или закинуть на карту, и даже если кюпюра новее 2015 года минимальные следы использования тоже могут быть причиной для отказа! Я с этим набегался очень много, так как в обменниках выдают в основном старые купюры и надо просить новые.) По умолчанию у такой карты стоит  лимит на 2 $  интернет операций и покупок поэтому необходимо подовать в приложении запрос на повышение лимита интернет покупок, если все сделать верно  то скрилл можно пополнить сейчас без проблем, информация актуальна на 18.03.2023 Всем удачи!

Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • lotob1ngo @ 19.03.23 

ага, в общем почитал, как раз недавно ввели что нельзя покупать за доллары и евро если акк РФ 

в общем нужно как-то менять регион или новый регать

Добрый вечер. 

Нужно обновить адрес проживания в Binance по ссылке

Затем загрузить обновленные документы, подтверждающие новое место жительства. 

После этого аккаунт должен быть разблокирован от ограничений.

Ответить Цитировать
    110/161
    + 1
  • Посоветуйте, пож-ста, что можно сделать с зависшими деньгами на Скрилле. Там 14 баксов, и я хотел их закинуть на Покерок, но вышла надпись, что из них 5 баксов заведены через Мастеркард и в связи с санкциями недоступны. Хотел пополнить на доллар, чтобы добрать до минимально необходимой десятки для Покерка, но и ввод денег недоступен. Есть ли выход?

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Ivados @ 22.03.23 

Посоветуйте, пож-ста, что можно сделать с зависшими деньгами на Скрилле. Там 14 баксов, и я хотел их закинуть на Покерок, но вышла надпись, что из них 5 баксов заведены через Мастеркард и в связи с санкциями недоступны. Хотел пополнить на доллар, чтобы добрать до минимально необходимой десятки для Покерка, но и ввод денег недоступен. Есть ли выход?

Выводи из Скрилла любым доступным способом и забей на него. Зачем продолжать пользоваться подсанкционным кошельком, который ограничен со всех сторон? Для ПокерОК все легко доступно без скрилла.

Ответить Цитировать
    24/24
    + 0
  • CAMKA, так на наши карты вывести нельзя, у меня за границей покерных игроков знакомых нет, кому можно было бы перевести, а в разделе "обмен" мин комиссия 10 баксов. Дилемма поэтому...

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  •  Добрый день, подскажите как сейчас можно пополнить Skrill? Зарегистрированный в РБ!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ivados @ 22.03.23 

Посоветуйте, пож-ста, что можно сделать с зависшими деньгами на Скрилле. Там 14 баксов, и я хотел их закинуть на Покерок, но вышла надпись, что из них 5 баксов заведены через Мастеркард и в связи с санкциями недоступны. Хотел пополнить на доллар, чтобы добрать до минимально необходимой десятки для Покерка, но и ввод денег недоступен. Есть ли выход?

А может найдется тут добрый человек, кто может мне закинуть на Скрилл 1 доллар? Просьба не воспринимать как попрошайничество, я выведу деньги со Скрилла на Покерок и тут же верну долг с процентами - или на Покерок, или на банковскую карту 2 или 3 бакса.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Добрый день!

Какие документы нужны, чтоб подтвердить адрес? Карты скрилла в Тай высылают?

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • Ivados, у меня зависли 198 рублей на скрил (сделали какой то перерасчёт по обмену), если интересует, могу их кинуть тебе (раньше деньги там были игровые, эти по идее должны быть такие же). А ты мне рублей 150 на сбер.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Gippo @ 26.03.23 

Ivados, у меня зависли 198 рублей на скрил (сделали какой то перерасчёт по обмену), если интересует, могу их кинуть тебе (раньше деньги там были игровые, эти по идее должны быть такие же). А ты мне рублей 150 на сбер.

По рукам! В личку сейчас скину адрес эл почты для перевода скрилла. Кинь мне в ответ тел или карту сбера.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • GeorgSLON @ 07.03.23 

Я переехал в Черногорию, предоставил договор на русском языке в простой письменной форме (не нотариальный), годовой, приняли (изменили страну пребывания). Может, дело в сроке договора?

они теперь нотариальные договоры хотят

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Подскажите, как торговать Skrill на Binance? Адрес аккаунта поменял на Мексиканский, адрес подтвердил счетом за услуги.

Вот такая ошибка появляется при принятии ордера: "В соответствии с правилами страны вашего проживания, пожалуйста, измените валюту на валюту вашей страны в P2P-торговле для продолжения."

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • khrisanfov, а Скрилл не банит за частые р2р переводы другим пользователям? Мне заблочили 10-летний ак, из транзакций только депы\выводы на старзы для вип статуса и переводы\получения от других юзеров по р2р ордерам. Деньги обещают вывести, но это капец какой то.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Конечно, банят. 

Все они банят, с разной степенью рвения, но это зависит не от них, а от того, с какой степенью их трахают за такое. Слабее трахают - меньше банят, сильнее трахают - больше банят.

Но надо прекрасно понимать, и я это много раз озвучивал, что в "нормальном" мире денежные переводы от физлица физлицу - большая редкость.

Зачем? И почему?

Ну бабушке подарок раз в год послать на день рождения (при этом легко доказав что это бабушка), ну ребенку финансово помочь (при этом легко доказав , что это - ребенок). ну раз в год в долг взять\долг вернуть = это все нормально, именно с вышеозначенной частотой.

И даже если человек - охуенный криптотрейдер, то пусть  сидит себе на криптобирже и трейдит, время от временя выводя свой профит.

Все это легко обьяснимо и легко понимается.

Но когда по 10 (цифра условная) транзакций в месяц р2р  туда - сюда, это уже не понятно.

Что там за переводы такие? чем там человек занимается? кардеры бабло прогоняют?

чувак коксом торугет? можт, обнальщик?  или просто налоги пиздит в своей стране?

На всякий случай напомню, что они обязаны всю эту хуйню отлавливать, это есть условие выдачи и сохранения ИХ лицензии на финансовые операции.

И, не понимая, что у вас там происходит, любое финансовое учреждение начинает напрягаться. А особенно они напрягаются, когда проверяльщики их трахают - что это за хуйня такая? что за деньги туда-сюда? обьясните быстрей! 

А обьяснить они не могут.

И поэтому много раз я уже говорил - если не хотите , чтобы ваши счета в банках ли в платежках ли закрывали пачками - озаботьтесь, пожалуйста, тем, чтобы выписка по вашему счету не выглядела как "будни рядового обнальщика или драгдиллера", и чтобы на любую транзакцию у вас было ПРОСТОЕ обьяснение, что вы сделали, зачем и почему, обьяснение, ПОНЯТНОЕ даже туповатому финансовому сотруднику банка\конторы, далекому от вашей темы "покеры и прочая крипта"

Вот и все, никакого секрета нет.

Ответить Цитировать
    19/20
    + 2
  • Julio, Сейчас целая отрасль есть - называется р2р трейдинг. На любой криптобирже это есть,   и биржи всячески продвигают и поощряют эту тему. Выходит это заведомо гиблое дело и биржи подталкивают к тому, чтобы кошельки или счета их клиентов рано или поздно блочились? Скрилл тоже мог бы какие то предупреждения давать или сообщать, что такая вот активность - не одобряется, прекратите.

Я понимаю, что задним числом, когда уже видишь, что людей блочат, легко говорить мол а я предупраждал, это все плохо кончится. Но до прочтения ветки на форуме с подобными проблемами, я искренне не понимал, какие от Скрила ко мне могут быть претензии? Я верифицрован на Скриле и на криптобирже. Те, кто мне отправлял деньги, тоже верифицированы на Скрилле и на бирже. Выводы с покер румов - тоже не должны вызывать подозрение у Скрилла. (причина бана похоже либо переводы от других людей либо кешаут со старзов, после которого и случился бан)

Как вообще должен функцонировать р2р трейдинг на Бинанс например? Если за это банят. Кто то ведь должен создавать объявления на обмен, чтобы обычные юзеры могли делать обмены когда им это понадобится. Соотвественно у кого то и будут частые р2р переводы на Скрилле или другом кошельке.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • Биржи продвигают, а банки за это трахают.

Банки зависят от государства, т.к. получают от них лицензии.

Биржи от государства меньше зависят, потому что могут существовать в облаках или в другом государстве.

Государству крипта - серпом по яйцам.

Оно (государство) боится, что крипта станет средством платежа. И тогда прощай печать денег, прощай налоги, прощай безраздельная власть, прощай все.

Крипта в качестве инвестиционного средства - ну так уж и быть, ок.

Поэтому они тщательно следят за этим. Стараясь не допустить крипту в качестве средства платежа и черт с ним, пусть будет средство инвестирования.

Поэтому если человек раз в год или хотя бы месяц покупает крипту р2р - государство не видит в этом угрозу себе.

А если 10 раз в месяц - то уже начинается стрем "а не покупает ли он крипту, чтобы расплачиваться ею?"

Ну а дальше по цепочке. Государство трахает банки, чтобы такого не допускали, банки трахают клиентов.

Вот такая логика у государственных мужей, как я ее вижу. Причем государство здесь - не только наше. А любое. 

Америке развитие крипты в качестве платежа такой же серпом по яйцам, как и России, здесь они союзники. И все государства вместе взятые.

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • JekaSmolka @ 29.03.23 

khrisanfov, а Скрилл не банит за частые р2р переводы другим пользователям? Мне заблочили 10-летний ак, из транзакций только депы\выводы на старзы для вип статуса и переводы\получения от других юзеров по р2р ордерам. Деньги обещают вывести, но это капец какой то.

Я хз если честно, я им раньше редко пользовался. Только вот подумываю его использовать как средство вывода с румов.

Julio @ 29.03.23 

На всякий случай напомню, что они обязаны всю эту хуйню отлавливать, это есть условие выдачи и сохранения ИХ лицензии на финансовые операции.

И, не понимая, что у вас там происходит, любое финансовое учреждение начинает напрягаться. А особенно они напрягаются, когда проверяльщики их трахают - что это за хуйня такая? что за деньги туда-сюда? обьясните быстрей! 

А обьяснить они не могут.

Этой проблемы раньше не было. В древние времена банки только давали кредиты и брали ценности на хранение. Потом все больше и больше операций и ответственности на них начали возлагать не понятно зачем. В РФ до середины нулевых вообще не распространены были банковские карты. Потом всем повыдавали карты, появились интернет банки и пошло поехало "а вы зачем столько переводите?", "это точно вы покупаете?", "а откуда денежки?" и так далее. Я думаю такая система долго не продержится, крипта в итоге победит :).

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 575 576 577 578 621
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.