master_TAG, Я хочу перенести только нотсы, на ХМ1 , это был файлик,а здесь можно файликом или только с базой? и если вместе с базой, то при закачке 3 опции, какую вкл? Спасибо.
Jako, Я зделал новую базу (на ноуте) бекапнул базу (только нотсы) и загнал туда, потом руки загнал в ноут (я так и не понял. можно было сразу базу с нотсами загнать в ноут) все работает, но нотсы еще докачивает ( уже час, это норм)???
Boby @ 29.12.2016 Jako, это не докачивает, а создает вновь нотсы от ноуткедди
То есть, это норм? а если добавлять еще нотсы(играю с 2х комп) докачка опять так долго будет? И еще вопрос, если буду еще докачивать нотсы , мне указывать новую базу NB1 или та , что указана по умолч? и где 3 стоит , какие опции вкл? Спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я хочу перенести только нотсы, на ХМ1 , это был файлик,а здесь можно файликом или только с базой? и если вместе с базой, то при закачке 3 опции, какую вкл?
Спасибо.