Svvok27 @ 14.12.2014
Kom6auHeP, а расскажи о серфинге. Как давно ты им занимаешься? Сложно учиться? Ну и всякие такие вещи.
Занимаюсь им совсем недавно,первый раз попробовал год назад,когда первый раз поехал на Бали.Именно за ним и ездил. Просто пляжный отдых меня не прикалывает.Я больше люблю походы,леса,горы и прочую тему.
Идея заняться им возникла спонтанно. Я много пересматривал видео парашутистов и серферов и никак не мог определиться что выбрать. И то и то меня очень захватывало. Особенно бейсджампинг. Но после того как я более детально вник и в ту и в ту тему,я понял что серф все таки мне ближе.Потому что вода и все такое. А плавать я любил с детва . Сейчас мне кажется что серф реально интереснее прыжков с парашутом. Там все таки есть некая культура,которую в двух словах не описать. Но главная идея этой культуры это абстрагирование от общей системы бытия. То есть что то вроде панка,но только с уклоном на экстрим и спорт.
На самом деле много могу писать на эту тему,но все равно не смогу изложить сути.Это надо пробовать. Занимаясь серфом ты понимаешь ничтожность человека как существа и начинаешь ценить какие то вещи более реально. Хотя в обычной жизни о них ты возможно и не задумывался. К примеру за два моих трипа на Бали за серфингом я ни разу не поссал в океан,хотя порой за два-три часа нахождения в нем порой очень приспичивало,хотя каким то бережливым к природе я себя никогда не считал. Прикинь какую силищу и уважение он внушает. Катаясь по волнам ты понимаешь что твоя жизнь стоит не больше чем жизнь муравья ползущего у тебя под ногой и это щущение заставляет тебя уважать и океан и всю природу. В общем это реально крутая тема. Когда у меня будет ребенок,то я приложу все силы что бы он занялся именно серфингом,потому что ничего круче и ничего более независящего от системы я пока не нашел в этом мире.
Я канеш не высказал всех мыслей по поводу всего этого,но общая картинка думаю будет ясна.
Да какое он имеет право рейзить мой конбтет на таком флопе?
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
10 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$14.31+$0.69
Stacks:
UTG Bus171 (1,450) 24bb
UTG+1 pulistas (1,975) 33bb
UTG+2 vJokka (1,190) 20bb
MP1 youu_welcome (1,380) 23bb
MP2 TuTai789 (1,435) 24bb
MP3 Yur77 (1,190) 20bb
CO LehichAA (1,720) 29bb
BTN giancarlitto (1,390) 23bb
SB Kidman4uk (1,770) 30bb
BB BuHHu-nux (1,500) 25bb
Blinds: 30/60
Pre-Flop: (90, 10 players) LehichAA is CO
6 folds, LehichAA raises to 125, 2 folds, BuHHu-nux calls 65
Flop: (280, 2 players)
BuHHu-nux checks, LehichAA bets 120, BuHHu-nux raises to 295, LehichAA goes all-in 1,595, BuHHu-nux folds
Final Pot: 870
LehichAA wins 2,170 (net +450)
BuHHu-nux lost 420