nikolius @ 24.10.2020 Здравствуйте. Можно в старскэпшене скопировать имя игрока, когда он находится в ситауте или неактивен? В хелпере такая возможность была
Привет, можно. Делаешь панель в ХАДе с одним из простых тегов (например [nick] или [country]), или просто каким-то текстом, и добавляешь туда тег [a]. Далее как обычно настраиваешь действие в OnClick (для копирования ника или сразу для открывания нужного сайта для этого ника).
Привет. Извините за глупый (наверно) вопрос, но как сделать так, чтобы показывались действия оппонентов? Расположение столов получилось настроить, а тут почему-то ничего не работает.
Добрый день, подскажите работает ли расстановка столов с Авророй? А остальные функции? Юзал хелпер, сейчас к вам видимо надо переходить, возможно ли несколько дней доп триала получить? Мой истек 450 дней назад, хотя я особо прогу не юзал чеснослово)
Gunther @ 24.10.2020 Привет. Извините за глупый (наверно) вопрос, но как сделать так, чтобы показывались действия оппонентов? Расположение столов получилось настроить, а тут почему-то ничего не работает.
Если что, на сайте есть описание на русском, и конкретно по этому тегу есть видео:
Видео правда по 888Caption, но большинство возможностей там совпадает (нет раскраски действий в разные цвета, но зато есть тайминги).
rostee @ 24.10.2020 Добрый день, подскажите работает ли расстановка столов с Авророй? А остальные функции? Юзал хелпер, сейчас к вам видимо надо переходить, возможно ли несколько дней доп триала получить? Мой истек 450 дней назад, хотя я особо прогу не юзал чеснослово)
С Авророй работает примерно 95% опций программы. Исключение составляют те опции, которым для работы нужно знать, в каком конкретно контроле стола находится фокус ввода (таких опций штуки 3 или 4 на разных вкладках имеется). Возможно ещё Action blocking не работает - это не помню уже. Ну и есть несколько опций, которые работают только в Авроре - в частности, редактирование шрифтов на столе.
MAMbI4 @ 24.10.2020 Открываю кэпшен , он располагает столы и выкидывает из проги . Запускал от имени администратора
Это может быть, если у тебя нет лицензии или активированного триала, а столы, которые были открыты, выше демо лимитов (нл10 кеш / $3 би турниры). Либо запускай на микролимитах, либо активируй триал (предварительно закрыв все столы), либо купи лицензию (здесь в магазине ГТ продаётся, если что).
Подскажите, решил поиграть на 888, скачал кэпшн, открыл клиент и кэпшн от админа, поставил галочку конвертировать стэки в бб, но ничего не конвертируется. Проверил другие функции, они тоже не работают. Кэпшн триал. В чем может быть проблема?
nafazolin @ 24.10.2020 nafazolin, почитал ветку и понял, что клиент 888 недавно обновился и кэпшн по этому может не работать
Если у тебя установилась версия клиента с новым лобби, то попробуй откатиться на предыдущую: 888poker_installer p-1-en-4-7.29-2-10.zip
(334 килобайт)
Кол-во скачиваний: 75
Я сейчас работаю над новой версией 888Caption с поддержкой нового варианта лобби, она будет доступна скорее всего завтра или послезавтра. Но в любом случае там не все функции программы будут работать, хотя базовые я постараюсь починить. Починка всех опций займёт довольно существенное время, так как лобби полностью новое и любые опции, которые были завязаны на взаимодействие с ним, нужно полностью переписывать.
artyoms @ 24.10.2020 Можно ли стек на старзах в поде сделать прозрачным или как то убрать его?
На старом движке можно, на вкладке Convert chips есть опция. На Авроре нет, можно только уменьшить шрифт и/или изменить цвет шрифта под цвет фона в Layout editor. В принципе я могу сделать опции для этого, в этом есть смысл?
LikeAA @ 24.10.2020 В принципе я могу сделать опции для этого, в этом есть смысл?
Поместить туда историю раздачи (в прозрачном варианте, без фона, т.к. под мигает), а стек оставить от СК в большом круге (круг большой, места там много, можно с очень большим шрифтом его туда вывести и чтобы смотрелось хорошо). Ещё стек от СК лучше масштабируется, чем если через Layout editor им манипулировать.
"На Авроре нет, можно только уменьшить шрифт и/или изменить цвет шрифта под цвет фона в Layout editor." Цвет пода меняется, когда игрок активный, так что такое себе)
На скриншотах в описании настроек к Layout editor стеки игроков размечены разными цветами. Стеки можно настраивать как в Tag color range для панели [stack_bb]?
nafazolin @ 24.10.2020 Подскажите, решил поиграть на 888, скачал кэпшн, открыл клиент и кэпшн от админа, поставил галочку конвертировать стэки в бб, но ничего не конвертируется. Проверил другие функции, они тоже не работают. Кэпшн триал. В чем может быть проблема?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Делаешь панель в ХАДе с одним из простых тегов (например [nick] или [country]), или просто каким-то текстом, и добавляешь туда тег [a]. Далее как обычно настраиваешь действие в OnClick (для копирования ника или сразу для открывания нужного сайта для этого ника).