Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
sng_ulsk, это точно игру нужно поставить на паузу
А где гарантия, что другие румы не сделают так же?
iwannagethigh @ 09.03.22Не, деньги то почти наверняка никуда не пропадут. Просто они могут зависнуть на полгода-год запросто. Да чего опустошение, если есть какие-то копейки, даже со 100 баксов можно крутануться за пару-тройку месяцев. Не надо сдаваться :)
если на полгода-год всего лишь, то это будет отлично
AiB, Честно говоря, раньше выводил только на скрилл, но там в методах вывода есть Биткойн, а он никуда не должен деться. Так что все должно быть норм. Ну и плюс есть менялы на крайняк.
Переводы закрыли...
гарантий сейчас никаких нет, в других румах пока есть способы вывода но это не значит что их не прикроют я лично воздержусь от игры вообще)
шок
iwannagethigh, слушайте. Играю старзы и выскочила табличка что в моем регионе запрещено играть (Россия). И я в туриках ситаут. У кого также ???
Verasik, В кэше абсолютно тоже самое. Сначала отключили Зум, потом ПЛО, а затем и НЛ
оставил называется немного денег поиграть на старзах думал хотя бы они игру не отрубят в сочинском клиенте
конец
Больше всего мне жаль Романа Сысоева ... пацан ведь явно к успеху шел ...
Verasik, старзы капут. видибо и в Беларуси
подскажите, у меня недобит сундук, если его откатить рейкбек набитый полностью исчезнет или более мелкие сундуки будут доступны открытыми?
GREKKKKKK, в кассу тоже не можете зайти ?
Ну что, объявляем черную среду для россиян?
День, когда бабло снова зависло на счетах.
Verasik, в кассу даёт, пишет:
К сожалению, в Вашей стране запрещено пополнять счет.
Запрос на обратный вывод не сделать.
Переводам кранты.
GREKKKKKK, у меня в конце февраля редстар забрал 2000 $ без предупреждений и заморозили аккаунт. и тут старзы. супер
Libertini, сейчас вообще ситуация плохая для русских, нет смысла депать куда либо,завта\послезавтра очередной рум преостановит свою деятельность, думаю нужно выждать время...