Я извиняюсь за назойливость но мне не очень понятно я хочу от совсем другого хада взять попап для другого в той колонке что отмечена красным квадратом есть список всех попапов отвсех хадов?
Перестает работать с айпокером (Вильям хилл) через некоторое время (особенно после пересадки на другой стол). Перезапуск ХМ результата не дает. Как можно исправить? С остальными румами (888, пати) работает без проблем.
Boby, Доброе утро, что то я видимо куда то не туда полез, в чем смысл, после каких то настроек моника или видеокарты, в хме после каждого клика на столе статы мерцают, появляются исчезают, в чем может быть проблема? показ на активном столе в хме отключен
1.Подскажите , как перенести нотсы с РС на ноут 2.Не показывает свои статы во время сессии 3.Не импортирует раздачи во врямя сессии 4.На некоторых оппов не меняется количество сыгранных рук. Не играл 2 года, многое подзабыл, помогите плз.
evgesa @ 21.12.2016 Я извиняюсь за назойливость но мне не очень понятно я хочу от совсем другого хада взять попап для другого в той колонке что отмечена красным квадратом есть список всех попапов отвсех хадов?
да, всех установленных в хм хадов
Bastetp @ 22.12.2016 Подскажите, возможно ли перенести базу рук и хады с хм-а не загружая его на другой комп с установленным там хм-мом? ))))
NikiGrinch @ 22.12.2016 Boby, Доброе утро, что то я видимо куда то не туда полез, в чем смысл, после каких то настроек моника или видеокарты, в хме после каждого клика на столе статы мерцают, появляются исчезают, в чем может быть проблема? показ на активном столе в хме отключен
Snipersvd78 @ 22.12.2016 Возможно сделать чтобы при смене ХАДа не выскакивала надпись "Would you like to use this HUD for all similar tables? - Yes/No" - ???
master_TAG, 1.Подскажите , как перенести нотсы с РС на ноут 2.Не показывает свои статы во время сессии 3.Не импортирует раздачи во врямя сессии 4.На некоторых оппов не меняется количество сыгранных рук. Не играл 2 года, многое подзабыл, помогите плз.
Beell507 @ 27.5.2016 Скажите пожалуйста, как мне сохранить нотсы и попапы из хм2? Я хочу удалить старую базу и создать новую.
Boby @ 27.5.2016 Beell507,
Снять все галки в списке, кроме относящихся к пометкам Поставить галку Skip database создать бекап На другом компе с помощью Database - restore его содержимое вкачать в другую БД При этом в новой базе данных собственно раздачи эти уже к тому времени должны содержаться. Чтобы было к чему цеплять пометки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.