Все знают, что во вторник у меня было день рождение. И в этот день у меня должен был быть экзамен. Но "тот" преподаватель меня не допустил. Всех допустил, кроме меня и еще чела.
Немного фактов, мы ему должны были сдать 1 доклад, 1 реферат и дз. У всех студентов нашей группы он принял с 1го или 2го раза. Мои же он брал на проверку уже раз 5ый. За полторы недели до экзамену через каждые два дня я к нему подходила, и он каждый раз говорил, что у него нет времени проверить их. Хотя к нему паралельно ходил мой одногрупник, и тот проверял его дз.
Так вот, 16го июня, я почти не готовилась, так как была уверена, что меня не допустят.
Я душа добрая, решила сделать приятное преподам на кафедре и купила всем тортов. Когда пришла в универ, увидела этого препода пеовым, предложила ему торт в честь др, притом при других студентах, он отказался и начал на меня орать.
Я пошла и отдала свои торты преподам нашей кафедры. Все были довольны.
Сегодня мне сказали, что он хочет меня срочно видеть, видимо дз отдать.
Прихожу к нему, и он начинает дико на меня орать, что я хотела его подкупить.
Весь разговор не буду описывать, скажу ключевые моменты.
Говорит пиши заявление, что ты хотела меня подкупить, я говорю- я не буду писать то что вы говорите, напишу как было, он говорит- пиши как я говорю, иначе сейчас пойдем в декан, службу безопасности, и я тебя отчислю. Я говорю- я не буду писать то что вы говорите, он говорит - у меня свидетиле есть, я говорю- да у меня тоже есть свидетели, он говорит- тогда судиться будем, я говорю- да нет проблем.
Продолжает на меня орать, потом приходит заф каф и говорит тип успокойтесь. Заявление в итоге я не написала, он мне говорит выметайся от сюда. Я говорю ок, тогда скажите когда дз проверите, он мне опять, что когда время будет. Начал опять орать, и я ему говорю, что было бы мое желание я бы вообще с ним никаких дел не имела, он говорит что тип взаимно.
Все это было со слезами, истерикой и его истошными криками.
А все из-за того, что кто-то не доел торт/ или решил угостить его, и принесли ему на кафедру. Меня уже тогда давно не было, я как раздала торты сразу свалила.
Я емв еще добавила, что у него большое чсв если он думал, что все 5 тортов ему принесла.
Вообщем завтра у меня другой экзамен, после экзамена иду к заф кафедром разговаривать. Если препод продолжит такое отношение ко мне, то я буду с ним разговаривать только с адвокатом.
До сих пор не могу успокоиться. Пишу на эмоциях, сори за ошибки
В середине июля хотим с Дашей поехать на какую-нибудь серию!