1 571 572 573 574 824
  • Вечером сделаю небольшой отчет!
    В середине июля хотим с Дашей поехать на какую-нибудь серию!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3308/4473
    + 3
  • Liay @ 18.6.2015
    .....
    В середине июля хотим с Дашей поехать на какую-нибудь серию!

Давно пора!
    Лия, когда уже тебя на всопе ждать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • Willy, видимо только в след году и то не факт!) диплом же!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3309/4473
    + 0
  • Liay, на Открытый Чемпионат Беларуси по покеру )) Было бы супер!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Все знают, что во вторник у меня было день рождение. И в этот день у меня должен был быть экзамен. Но "тот" преподаватель меня не допустил. Всех допустил, кроме меня и еще чела.
    Немного фактов, мы ему должны были сдать 1 доклад, 1 реферат и дз. У всех студентов нашей группы он принял с 1го или 2го раза. Мои же он брал на проверку уже раз 5ый. За полторы недели до экзамену через каждые два дня я к нему подходила, и он каждый раз говорил, что у него нет времени проверить их. Хотя к нему паралельно ходил мой одногрупник, и тот проверял его дз.

Так вот, 16го июня, я почти не готовилась, так как была уверена, что меня не допустят.
    Я душа добрая, решила сделать приятное преподам на кафедре и купила всем тортов. Когда пришла в универ, увидела этого препода пеовым, предложила ему торт в честь др, притом при других студентах, он отказался и начал на меня орать.
    Я пошла и отдала свои торты преподам нашей кафедры. Все были довольны.

Сегодня мне сказали, что он хочет меня срочно видеть, видимо дз отдать.
    Прихожу к нему, и он начинает дико на меня орать, что я хотела его подкупить.
    Весь разговор не буду описывать, скажу ключевые моменты.
    Говорит пиши заявление, что ты хотела меня подкупить, я говорю- я не буду писать то что вы говорите, напишу как было, он говорит- пиши как я говорю, иначе сейчас пойдем в декан, службу безопасности, и я тебя отчислю. Я говорю- я не буду писать то что вы говорите, он говорит - у меня свидетиле есть, я говорю- да у меня тоже есть свидетели, он говорит- тогда судиться будем, я говорю- да нет проблем.
    Продолжает на меня орать, потом приходит заф каф и говорит тип успокойтесь. Заявление в итоге я не написала, он мне говорит выметайся от сюда. Я говорю ок, тогда скажите когда дз проверите, он мне опять, что когда время будет. Начал опять орать, и я ему говорю, что было бы мое желание я бы вообще с ним никаких дел не имела, он говорит что тип взаимно.

Все это было со слезами, истерикой и его истошными криками.

А все из-за того, что кто-то не доел торт/ или решил угостить его, и принесли ему на кафедру. Меня уже тогда давно не было, я как раздала торты сразу свалила.
    Я емв еще добавила, что у него большое чсв если он думал, что все 5 тортов ему принесла.

Вообщем завтра у меня другой экзамен, после экзамена иду к заф кафедром разговаривать. Если препод продолжит такое отношение ко мне, то я буду с ним разговаривать только с адвокатом.

До сих пор не могу успокоиться. Пишу на эмоциях, сори за ошибки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3310/4473
    + 11
  • Хотела сделать приятное, первый раз получилось, что в др мне надо в институт ехать. Специально встала пораньше, купила тортов. Подарила всем, кто даже сейчас у меня не ведет. А меня обвинили в таком, я просто в полном шоке. Не знаю как описать свое состояние словами....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3311/4473
    + 1
  • После такого даже учиться не хочется. Но это хуже всего сейчас вот так взять и опустить руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3312/4473
    + 2
  • Ага, а если бы я ему не предложила бы торт, он бы думал, что я специально всем подарила, а ему нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3313/4473
    + 9
  • После такого хочется сразу взять и забрать документы, сказать катитесь с долбаным своим универом.
    И что самое обидное, я со всеми пресодами нормально общаюсь, он один такой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3314/4473
    + 4
  • Сейчас переживаю, что ничего не записывала на диктофон. Дура наивная была, думала поорет и успокоится. Даже сейчас из-за истерики не додумалась
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3315/4473
    + 5
  • Включаешь на телефоне диктофон, чтобы потом аргументированно подать жалобу на кафедру/заявление в милицию. После первого же заявления будет как шелковый.

А если вообще попросить кого-то снять на видео - вообще хорошо будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 11
  • Первое, что нужно сделать- постараться успокоиться и не делать поспешных решений, о которых потом ( скорее всего) придется пожалеть. Ты прошла очень длинный путь, многого добилась и не стоит все бросать из-за одного мутного человека. Все проблемы решаемы. Кроме тех, которые мы сами себе создаем. Не переживай, все будет хорошо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/13
    + 7
  • Так а зачем вообще было с ним вести этот ненормальный диалог?
    Ты говоришь, что у тебя со всеми хорошие отношения.
    Иди сразу к вышестоящим и объясняй ситуацию.
    Тут важно первой сделать шаг, если он пойдет и расскажет первым, будет преимущество на его стороне.
    Тем более косяков за тобой раньше не было в плане поведения.
    Тут главное без эмоций, как в покере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 6
  • Сейчас все подарки воспринимаются как подкуп.
    Помню был случай, был у нас препод такой хороший - Мастихин. По матану.
    Всем помогал, всех выручал, а некоторые студенты вообще наглелили, пытались его постоянно обмануть, спасибо никогда не говорили, а он все равно всем помогал.
    И когда я закончила обучение по матану я очень хотела его отблагодарить, что он добрый такой, всем помогает, а никто это не ценит. И купила ему оч дорогие виски.
    И это было после всего, мне просто хотелось сделать приятное, сказать спасибо от всех студентов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3316/4473
    + 3
  • OlegKh, он очень большая шишка у нас на кафедре. Он старший куратор у нас на всех курсах, да еще и зам декана по 3ему курсу.
    А завтра после экзамена пойду к заф кафк нашему. Хороший он мужик.
    Только не думаю, что будет кто-то заступаться за какую-то студентку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3317/4473
    + 1
  • Liay, я думаю зав. кафедры, если ты говоришь, что он нормальный, сам будет заинтересован замять этот скандальчик и изолировать вас друг от друга. Главное не пытаться требовать справедливости, а просто попросить войти в положение и дать возможность сдать предмет кому то другому. Можно пустить слезу.

Ты ведь уже сдавала комиссии в обход этого припадашного, надо повторить и сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/210
    + 2
  • Garyn28, не хочу вообще с ним никаких дел иметь. У меня нет допуска, а допуск только у этого преподавателя можно получить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3318/4473
    + 1
  • Liay, подойди к зав. кафедры, объясни ситуацию и попроси совета, что тебе нужно делать, чтобы получить этот допуск. Не может такого быть, чтобы один самодур мог просто взять и отчислить тебя из ВУЗа без явной на то причины. Если зав. кафедры откажется/ не сможет помочь, иди к декану.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/210
    + 7
  • Ну и крайний вариант, идти к истеричке и в лоб спрашивать, что ты сделала не так, чтобы добиться к себе такого отношения, и что нужно сделать чтобы получить допуск.

И диктофончик с собой прихвати, на всякий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/210
    + 3
  • Красавица с прошедшим днем рождения ! Экзамены сдавать нужно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
1 571 572 573 574 824
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.